Если у кого-то есть проект положения или официальное положение о межрегиональных и всероссийских официальных спортивных соревнованиях по художественной гимнастике на 2021 год, большая просьба поделиться rg4u@ya.ru Заранее благодарим за помощь!
Prima RG Дорогие гимнасточки, а также их самые верные болельщики- родители и тренеры. Рад сообщить вам, что буду вести фоторепортаж на турнире в Пензе 9-12 февраля. В дни карантина стало почти невозможным вживую насладиться чудесами самого красивого вида спорта - художественной гимнастики. Несмотря на то, что часто снимаю в Москве самые престижные соревнования, я остаюсь поклонником пензенской школы, подарившей миру плеяду чемпионок. Я буду с вами все дни, снимая ваши удачи на ковре и ваши эмоции за ковром. И вам и мне останутся, надеюсь, шикарные фотки на добрую память . Совсем быстро маленькие гимнастки станут мастерами , но в домашнем архиве останутся снимки ваших маленьких и больших побед. Жду заказы на фотосъемку во время турнира, а также на фотосессию в студию. Кастинг бесплатный , для дальнейшего сотрудничества с брэндами спортивной одежды. Возможно, именно ваши фотографии украсят обложки глянцевых журналов. https://vk.com/primarg
Дата: Понедельник, 08.02.2021, 12:38 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Добрый день. Скажите, пожалуйста, сегодня опробование групповые, завтра они выступают, а дальше опробование у личниц. У вас на сайте завтрашний день 500р, значит, что бы посмотреть опробование личниц надо оплатить?
Дата: Понедельник, 08.02.2021, 15:22 | Сообщение # 3
Цитатаnatalyadumler ()
Добрый день. Скажите, пожалуйста, сегодня опробование групповые, завтра они выступают, а дальше опробование у личниц. У вас на сайте завтрашний день 500р, значит, что бы посмотреть опробование личниц надо оплатить?
Дата: Понедельник, 08.02.2021, 22:24 | Сообщение # 4
Стартовые на 9 февраля
10.30 Групповые Самарская область -3 Республика Татарстан-5 Нижний Новгород, СШОР№16-2 Республика Татарстан-4 Нижний Новгород, СШ Мещера Самарская область -2 Нижний Новгород, СШОР№16 Пермский край-3 Республика Татарстан-2 11.40 Групповые Удмуртская Республика Республика Татарстан-3 Сборная города Нижнего Новгорода Кировская область, Киров, СШ «Юность» Пермский край-2 Ульяновская область-2 Н. Новгород, НОУОР им В.С.Тишина Пензенская область-2 Нижний Новгород, СШ №2 12.50 Групповые Пермский край Самарская область Республика Татарстан Пензенская область Нижегородская область Республика Башкортостан Республика Мордовии Ульяновская область Удмуртская Республика Кировская область Награждение
Prima RG Дорогие гимнасточки, а также их самые верные болельщики- родители и тренеры. Рад сообщить вам, что буду вести фоторепортаж на турнире в Пензе 9-12 февраля. В дни карантина стало почти невозможным вживую насладиться чудесами самого красивого вида спорта - художественной гимнастики. Несмотря на то, что часто снимаю в Москве самые престижные соревнования, я остаюсь поклонником пензенской школы, подарившей миру плеяду чемпионок. Я буду с вами все дни, снимая ваши удачи на ковре и ваши эмоции за ковром. И вам и мне останутся, надеюсь, шикарные фотки на добрую память . Совсем быстро маленькие гимнастки станут мастерами , но в домашнем архиве останутся снимки ваших маленьких и больших побед. Жду заказы на фотосъемку во время турнира, а также на фотосессию в студию. Кастинг бесплатный , для дальнейшего сотрудничества с брэндами спортивной одежды. Возможно, именно ваши фотографии украсят обложки глянцевых журналов. https://vk.com/primarg
«Буртасы» приняли в Пензе гимнасток со всего Приволжского федерального округа в понедельник, 8 февраля . Медали окружных соревнований будут разыгрывать в течение 4 дней. Желаем всем участницам красивых выступлений, новых достижений и пусть победят сильнейшие.
После окончания выступлений групповых, будет создана новая трансляция для просмотра опробования личниц. Следите за обновлениями на нашем сайте VideoProSport.com Искренне ваш, Артем Шапаев Media Art Company VideoProSport.com +7 903 323 0860 +7 (8412) 300-860
Дорогие друзья! Напоминаю, заказать высококачественные фото и видео выступлений гимнасток вы можете через форму на нашем сайте VideoProSport.com. Фотосъемка производится только по предварительной записи! Искренне ваш, Артем Шапаев Media Art Company VideoProSport.com +7 903 323 0860 +7 (8412) 300-860
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!