Новогодний интенсив по художественной гимнастике, 3-7 января 2024, Москва Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Вторник, 03.12.2024, 23:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
38th FIG World Championships 27-31.10.2021 KITAKYUSHU (JPN)
RGForYouДата: Воскресенье, 27.12.2020, 10:50 | Сообщение # 1
Статус: Offline
38th FIG Rhythmic Gymnastics World Championships
27-31.10.2021, KITAKYUSHU (JPN)

FIG ID 16637
https://www.jpn-gym.or.jp
en.2021agrg.jp
GWC2021JP
Лайв-блог на английском:
https://www.beautyinsport.com/38th-rh....cations
ПРОГРАММА ТВ Беларусь5
https://tv.sb.by/channel/belarus-5/
2021-10-27 13:00 Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Финалы. Прямая трансляция
2021-10-28 13:00 Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Финалы. Прямая трансляция
2021-10-29 10:40 Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Финалы. Прямая трансляция
2021-10-30 08:15 Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Финалы. Прямая трансляция
2021-10-31 11:15 Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Финалы. Прямая трансляция
Плейлист FIG Channel: 2021 Rhythmic Gymnastics Worlds
Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
Алина0078Дата: Пятница, 29.10.2021, 11:45 | Сообщение # 191
Негативная реклама, тоже реклама. И наша художественная гимнастика конкретно подпиталась этим видом рекламой за последние месяцы. И вбросы негатива продолжаются. Теперь все что говорится, разлаживается на атомы. Мат, не мат, ловят каждое движение и слова Винер. Обсасывается все это, облизывается, все ссорятся, опускаются до скотского уровня. 

А ЧМ хороший! Интересный, стоящий, с нашими любимыми и нелюбимыми.
Подводящий итог циклу. И мы все видим, что в этом олимпийском цикле гимнастика вышла на совсем другой качественный уровень, родив миру филигранную работу с предметом в сочетании с элементами тела. Ну, и , да, хореография не отставала. Три кита, на котором держался наш гимнастический мир : Тело, Предмет, Хореография.
Посмотрим на новый цикл. Пока  то, что я вижу в комбинированных поворотах приводит меня в ужас: сколько тел, ног, стоп и коленей мы поломаем!
UA
ЛобДата: Пятница, 29.10.2021, 11:45 | Сообщение # 192
Да причем тут Канаева, Не надо сравнивать Дину и Арину с Горносько и Леной.
RU
lora-z-bkДата: Пятница, 29.10.2021, 11:56 | Сообщение # 193
Цитата Алина0078 ()
Не нравиться мне сравнение Канаевой и Авериной. Ой, не нравится. Факты, конечно, вещь упрямая.  Но зачем? Кому это надо? Сейчас начнутся интервью с Женей, а как вы относитесь,  что вы думаете.

Я думаю, лавры Канаевой, воспитанной в Омске, могут вызывать зависть определённых лиц. Тщеславие ещё никто не отменял. В Украине тоже борьба школ, Дерюгиной и остальных. Хотя конечно у нас ситуация другая и Винер непререкаемый авторитет, но активное сравнение с Канаевой последнее время наводит на мысль...

Сообщение отредактировал lora-z-bk - Пятница, 29.10.2021, 11:57
RU
lora-z-bkДата: Пятница, 29.10.2021, 11:59 | Сообщение # 194
Но в любом - Канаева двухкратная ОЧ, в личке, тут у Дины никаких шансов...
RU
ЛобДата: Пятница, 29.10.2021, 12:04 | Сообщение # 195
Не надо опускать Дину. Прекрасная спортсменка. И зачем сравнивать Канаеву и Дину. Разные времена, разные условия, разное судейство. 
Что вы добиваетесь этим сравнением?
RU
lora-z-bkДата: Пятница, 29.10.2021, 12:09 | Сообщение # 196
Цитата Лоб ()
Не надо опускать Дину. Прекрасная спортсменка. И зачем сравнивать Канаеву и Дину. Разные времена, разные условия, разное судейство. 
Что вы добиваетесь этим сравнением?

Я добиваюсь? Вы о чем? Я лишь обсуждаю то, что СМИ трубят из всех утюгов) сама бы я до такого не додумалась.
RU
serg24041967Дата: Пятница, 29.10.2021, 12:11 | Сообщение # 197
Цитата Алина0078 ()
Но просто смешно, сравнивать несравнимые вещи.  Понятно, что Горносько просто очередная, за Леной.  Но что-то в высших эшелонах  пошло не так. Кто-то за что-то мстит. Если бы хот одна из спортсменок мира выступала как Дина, это спортсменка была недосягаема для всех. Понятно, что все вымышлено и придумано.
Смешно читать бред, про высшие эшелоны, месть и вымыслы, это просто спорт, кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает, недостатков у Д. Авериной выше крыши,  их тупо не замечают. Где ее 30, 29, которые ставят дома? Или дома судьи лучше правила знают? Напомню, что и тут и дома судьи международной категории и они судьи FIG, спортивного гражданства не имеют.
RU
ЛобДата: Пятница, 29.10.2021, 12:18 | Сообщение # 198
Надо было бы вместо Горносько судьям поставить на первое место, например, Украину. Это все одно и тоже , главное не Авериных. А у вас страшная зависть и ненависть к Авериным.
RU
lora-z-bkДата: Пятница, 29.10.2021, 12:19 | Сообщение # 199
Да, да - высшие эшелоны)) Ну ладно за Линой договорились, но как в эти эшелоны изолированная от всех стран Белоруссия попала))) у них точно не было шансов договориться)))) смеюся второй день...
RU
ЛобДата: Пятница, 29.10.2021, 12:20 | Сообщение # 200
Бред это вы несете, уже захлебнулись в своей желчи  к Авериным. Они мастера высоченного класса и до них и Горносько и Ашрам далеко. Но спорт тоже бывает несправедлив. Это не первый и не последний случай.
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!