Новогодний интенсив по художественной гимнастике, 3-7 января 2024, Москва Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Вторник, 03.12.2024, 01:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
38th FIG World Championships 27-31.10.2021 KITAKYUSHU (JPN)
RGForYouДата: Воскресенье, 27.12.2020, 10:50 | Сообщение # 1
Статус: Offline
38th FIG Rhythmic Gymnastics World Championships
27-31.10.2021, KITAKYUSHU (JPN)

FIG ID 16637
https://www.jpn-gym.or.jp
en.2021agrg.jp
GWC2021JP
Лайв-блог на английском:
https://www.beautyinsport.com/38th-rh....cations
ПРОГРАММА ТВ Беларусь5
https://tv.sb.by/channel/belarus-5/
2021-10-27 13:00 Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Финалы. Прямая трансляция
2021-10-28 13:00 Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Финалы. Прямая трансляция
2021-10-29 10:40 Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Финалы. Прямая трансляция
2021-10-30 08:15 Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Финалы. Прямая трансляция
2021-10-31 11:15 Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Финалы. Прямая трансляция
Плейлист FIG Channel: 2021 Rhythmic Gymnastics Worlds
Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
ЛобДата: Пятница, 29.10.2021, 07:37 | Сообщение # 181
Не было бы Горносько, следующая по списку была бы золотая. Уже очевидно,  что Россию давят. При всем уважении Алина совсем не тянет до Авериных. Даже сравнивать не надо. Судьи выбрали ту, которая меньше всех лажает и вперед. Зависть плохая штука. Без апелляционно Дина была лучшая и на олимпиаде и вчера в лентах. Там и рассуждать не надо. Но вот так складывается нечестно. Надо России как то пережить этот момент.
RU
serg24041967Дата: Пятница, 29.10.2021, 10:10 | Сообщение # 182
Цитата Лоб ()
Не было бы Горносько, следующая по списку была бы золотая. Уже очевидно,  что Россию давят. При всем уважении Алина совсем не тянет до Авериных. Даже сравнивать не надо. Судьи выбрали ту, которая меньше всех лажает и вперед. Зависть плохая штука. Без апелляционно Дина была лучшая и на олимпиаде и вчера в лентах. Там и рассуждать не надо. Но вот так складывается нечестно. Надо России как то пережить этот момент.
Если безапелляционно сильней, так потрудитесь обЪяснить в чем Аверина сильней? В том, что выступает за Россию? Или в том, что по словам И.А, она вчера рассказала о любви? О любви к кому или чему, она ответила после выставления оценки, хотя есть у кого учиться. В прямом эфире мат от главного тренера и великой гимнастки, это позор Российского спорта. При всех заслугах и той и другой, по правилам FIG это дисквалификация!

RU
velevДата: Пятница, 29.10.2021, 10:16 | Сообщение # 183
А ещё почему в первый день все всех устраивала и судьи были хорошие (Дине на секундочку за мяч дали самую высокую оценку во всем олимпийском цикле, какую не ставили никогда -29.15), честные и никого не тащили, а как только встала другая - тут же обвинения в несправедливости? То есть справедливо только и исключительно когда российская гимнастка на 1 месте?
RU
MagdalinkaДата: Пятница, 29.10.2021, 10:17 | Сообщение # 184
serg24041967
UA
lora-z-bkДата: Пятница, 29.10.2021, 10:34 | Сообщение # 185
Цитата velev ()
А ещё почему в первый день все всех устраивала и судьи были хорошие (Дине на секундочку за мяч дали самую высокую оценку во всем олимпийском цикле, какую не ставили никогда -29.15), честные и никого не тащили, а как только встала другая - тут же обвинения в несправедливости? То есть справедливо только и исключительно когда российская гимнастка на 1 месте?
Потому что)))) Сегодня утром включила Бизнес ФМ и там... Бла бла, Аверины. А потом великая новость - Аверина почти обошла Канаеву по золоту! Ура товарищи!!! Всё как в интернете, под копирку. Сколько интересно денег на эти новости отваливают? Испанский стыд)))
Я вот только не пойму, кто в этом случае больше обижен : Дина или Винер, кто больше крови жаждет? Интресно...
RU
lora-z-bkДата: Пятница, 29.10.2021, 10:37 | Сообщение # 186
Скоро сомнения в исключительности Дины примут за экстремизм)))
RU
lora-z-bkДата: Пятница, 29.10.2021, 11:01 | Сообщение # 187
Я из этой кучи интервью поняла одно - Кузьмина как глава тех кома отлично разбирается в правилах, это и Винер признала, посетовав, что Кузьмина не хочет консультировать по правилам. Было же такое? Было. Так может если не скандалили бы, а просто попросили пояснить, в чем Дина уступает соперницам, то пояснения бы были получены? И не было бы скандалов, интриг, расследований? А так назначили звездой спортсменку с травмой, без элементов тела, нормальных прыжков с одним жонглированием, проиграли одно золото из четырёх и обиделись как мышь на крупу...
RU
KaterinkaДата: Пятница, 29.10.2021, 11:27 | Сообщение # 188
Алина Горносько: «Сейчас у меня слезы счастья — я вернулась не просто так!»

Эмоциональное интервью чемпионки мира в упражнениях с лентой из сборной Беларуси

Спортсменка сборной Беларуси Алина Горносько одержала историческую победу в упражнениях с лентой на чемпионате мира по художественной гимнастике. Последний раз соотечественница Горносько поднималась на высшую ступень пьедестала мирового первенства двадцать пять лет назад. Эмоциями и переживаниями от победы и о трудном пути к ней Алина поделилась с Olympics.

«Случилось так, что при подготовке к чемпионату мира, буквально за две с половиной недели, когда оставался только один международный старт, а потом — отъезд в Японию, у меня был подтвержден COVID-19. Мне пришлось остаться дома на некоторое время, я болела, но верила, что смогу подготовиться к чемпионату мира. И в этот момент меня поддерживали мои тренеры, я старалась тренироваться дома как могла. На подготовку к чемпионату мира у меня было всего восемь или девять дней — это, безусловно, мало. Была проделана безумно сложная работа: мне до сих пор непросто после болезни. Это моя личная победа — я очень хотела вернуться в Японию, на чемпионат мира, представлять свою страну и у меня было такое рвение внутри, что, несмотря на все то, что со мной происходило, я хотела вернуться. Для меня то, что я приехала сюда и приехала в хорошей форме — уже большая победа. Сейчас у меня слезы счастья — я вернулась не просто так!».

Чемпионка также отметила, насколько важным было присутствие зрителей на трибунах.

«В последнее время мы выступаем при пустых трибунах. На чемпионате мира разрешили на несколько процентов заполнить зал: было очень приятно, ощущалась поддержка. Мы соскучились по зрителям — уже привыкли видеть родные японские лица. Я безумно рада, что так все сложилось. Аригато!»

Кроме того, Горносько рассказала о своей главной болельщице и талисмане.

«В этом году у меня есть самый сильный фанат — это моя любимая собака Пума. Я с ней на связи каждый день, без нее очень скучаю. Мы очень схожи: она такая же сумасшедшая, быстрая, резвая в принятии решений, как и я. Мы рождены друг для друга, и, возможно, она приносит мне успех».
ЛобДата: Пятница, 29.10.2021, 11:33 | Сообщение # 189
Но просто смешно, сравнивать несравнимые вещи.  Понятно, что Горносько просто очередная, за Леной.  Но что-то в высших эшелонах  пошло не так. Кто-то за что-то мстит. Если бы хот одна из спортсменок мира выступала как Дина, это спортсменка была недосягаема для всех. Понятно, что все вымышлено и придумано.
RU
Алина0078Дата: Пятница, 29.10.2021, 11:37 | Сообщение # 190
Не нравиться мне сравнение Канаевой и Авериной. Ой, не нравится. Факты, конечно, вещь упрямая.  Но зачем? Кому это надо? Сейчас начнутся интервью с Женей, а как вы относитесь,  что вы думаете.
UA
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!