Новогодний интенсив по художественной гимнастике, 3-7 января 2024, Москва Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Суббота, 30.11.2024, 19:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
38th FIG World Championships 27-31.10.2021 KITAKYUSHU (JPN)
RGForYouДата: Воскресенье, 27.12.2020, 10:50 | Сообщение # 1
Статус: Offline
38th FIG Rhythmic Gymnastics World Championships
27-31.10.2021, KITAKYUSHU (JPN)

FIG ID 16637
https://www.jpn-gym.or.jp
en.2021agrg.jp
GWC2021JP
Лайв-блог на английском:
https://www.beautyinsport.com/38th-rh....cations
ПРОГРАММА ТВ Беларусь5
https://tv.sb.by/channel/belarus-5/
2021-10-27 13:00 Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Финалы. Прямая трансляция
2021-10-28 13:00 Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Финалы. Прямая трансляция
2021-10-29 10:40 Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Финалы. Прямая трансляция
2021-10-30 08:15 Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Финалы. Прямая трансляция
2021-10-31 11:15 Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Финалы. Прямая трансляция
Плейлист FIG Channel: 2021 Rhythmic Gymnastics Worlds
Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
JimmyДата: Среда, 27.10.2021, 19:37 | Сообщение # 91
Цитата InnesskaS ()
А за потерю ленты сбавки судьи Линой на Олимпиаде сделали?
Сделали. Не видел этого только слепой. Снова устроим детский садик по разбору ленты с хлопанием дверьми? Давно пора было уже перестать жевать эту жвачку.
RU
InnesskaSДата: Среда, 27.10.2021, 19:39 | Сообщение # 92
Правильно что Ирина Александровна приехала clap Молодчина. Великий тренер и женщина gunsmilie Уважение ей cool Девочки настроены и сразу видно как вдохновлены. Золото в копилке сборной России. Это замечательно flowers guitar hands

Сообщение отредактировал InnesskaS - Среда, 27.10.2021, 19:41
RU
InnesskaSДата: Среда, 27.10.2021, 19:40 | Сообщение # 93
Цитата Jimmy ()
Сделали. Не видел этого только слепой. Снова устроим детский садик по разбору ленты с хлопанием дверьми? Давно пора было уже перестать жевать эту жвачку.

blahblah blahblah blow
RU
anyola1701Дата: Среда, 27.10.2021, 19:56 | Сообщение # 94
Цитата InnesskaS ()
Оноприенко и то лучше этой Рафаэлли.
это  правда, но Вика как будто старше Рафаэли; хореографически Рафаэли уступает, но судьи любят новеньких и дают себя проявить, а потом посмотрят как спортсменка будет совершенствовать себя; так и с Владой было.
UA
alalipowskaДата: Среда, 27.10.2021, 21:22 | Сообщение # 95
Цитата InnesskaS ()
А за потерю ленты сбавки судьи Линой на Олимпиаде сделали?
Начинаем сначала? Сбавки были. Но выигрыш был на булавах, а не в ленте.

Цитата InnesskaS ()
Алина Горносько. Молодец Хорошо сделала мяч. Немного скорости не хватает.
Мяч был реально шедевральный.  И, безусловно, недооценен.
Будем верить, что в связи с правила прошлого цикла...
Потому что по новым у Дины с телом оооочень сложно. Один кривой аттитюд чего стоит. А ловли обруча в локоть?
Почему-то Милена вот ловит обруч с полным прокатом.

Цитата InnesskaS ()
Не дай Бог такое маленькое корявое будущее
Понятно, что тут мы никак мнениями не сойдёмся. Поскольку я лично считаю очень корявой Дину. Да, эмок много, но 50% ловли весьма сомнительны. По телу - очень грустно для хореографа видеть недобалансы и кривые вращения. Я уважаю трудолюбие Дины, но  жонглирование - это другой вид (и даже не спорта, хотя может быть есть и спорт такой). И я, безусловно, понимаю, как трудно с больной спиной что либо выполнять. Сама я с травмой спино закончила концертную деятельность, поскольку прима должна быть безупречна, а не скрываться за кордой. Но в спорте то корды нет...
Всё время хочу, что бы Арина проснулась и взяла над собой контроль. С её телом - она вполне могла быть лидером. 
Уважаю мнение, что сестры привнесли многое в ХГ. Очень сильно подтянули предмет их зарубежные соперницы. И это замечательно. Теперь не скучно смотреть на соревнования. Многие зарубежные гимнастки теперь хороши и по телу,  по предмету.
В мяче для меня Алина была лучшая. Балансы, вращения и ловля - всё в комплекте. Не увидела "звездности". Нервы - да. Но это понятно, бо Ирина Юрьевна тоже строга к своим спортсменкам. Но более человечна. А как призёру ОИ Алине надо было не ударить в грязь лицом. И Алина это сделала на мяче 100%.
RU
alalipowskaДата: Среда, 27.10.2021, 21:32 | Сообщение # 96
Цитата anyola1701 ()
хореографически Рафаэли уступает
Вика очень хороша была в Марбелье. Был мини-театр от Вики. Как будто вернулся тот кураж, который я видела у Вики в юниорках.
Хореографически они с Софи совершенно в разных стилях. Даже в музыке Вика исполняет в метр, а София в ритм.
Постановки и хореография у Софи на очень высоком уровне и очень танцевальные. Стопы и колени так точно почище, чем у сестричек. Не хватает выносливости и не всегда кураж ровно идет во всей программе, но это скорей опыт. Придет со временем.
RU
InnesskaSДата: Среда, 27.10.2021, 21:41 | Сообщение # 97
Цитата alalipowska ()
Стопы и колени так точно почище, чем у сестричек

Рафаэли до Авериных как до Москвы р..ом. Корявые руки крюки и стопы. Корявая она. Она по уровню точно до сестричек не дотягивает.
RU
alalipowskaДата: Среда, 27.10.2021, 22:08 | Сообщение # 98
Оказывается и в "старых" правилах есть сбавка за неиспользование площадки 0,2.
Интересно, её применили хоть раз в судействе ЧМ?
RU
ClaudieДата: Среда, 27.10.2021, 22:29 | Сообщение # 99
Цитата InnesskaS ()
Рафаэли до Авериных как до Москвы р..ом. Корявые руки крюки и стопы. Корявая она.
Справедливости ради - есть и покорявее. Для меня, например, это Боряна. Вот ничего не могу с собой поделать - не вижу в ней элегантности гимнастической.
Рафаэлли пока не очень выразительная - это да, но в обруче она спасла некоторые риски, практически с закрытыми глазами, думаю, ей это хорошо прибавило оценки, а, учитывая, достаточно строгую оценку Алине в обруче (хоть и с заваленными равновесиями)- вот и получилась медаль. Пересмотрела, вроде ноги тянет, стопы тянет...Посмотрим.
RU
InnesskaSДата: Среда, 27.10.2021, 22:38 | Сообщение # 100
Цитата Claudie ()
Справедливости ради - есть и покорявее. Для меня, например, это Боряна. Вот ничего не могу с собой поделать - не вижу в ней элегантности гимнастической.

Боряна статная гимнастка и харизматичная.
У Рафаэли локти согнуты. Итак ростом маленькая а когда локти сгибает совсем плохо на ковре смотрится. Иногда стопы не тянет. Элемент равновесие планше в кольцо у нее вообще корявый wacko Предмет у нее отличный и оригинальный. Она пока этим и берет. Но я не хочу чтобы ее формат был будущее художественной гимнастики.
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!