ПРОГРАММА ТВ Беларусь5 https://tv.sb.by/channel/belarus-5/ 2021-10-27 13:00 Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Финалы. Прямая трансляция 2021-10-28 13:00 Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Финалы. Прямая трансляция 2021-10-29 10:40 Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Финалы. Прямая трансляция 2021-10-30 08:15 Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Финалы. Прямая трансляция 2021-10-31 11:15 Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Финалы. Прямая трансляция
А за потерю ленты сбавки судьи Линой на Олимпиаде сделали?
Сделали. Не видел этого только слепой. Снова устроим детский садик по разбору ленты с хлопанием дверьми? Давно пора было уже перестать жевать эту жвачку.
Правильно что Ирина Александровна приехала Молодчина. Великий тренер и женщина Уважение ей Девочки настроены и сразу видно как вдохновлены. Золото в копилке сборной России. Это замечательно
Сообщение отредактировал InnesskaS - Среда, 27.10.2021, 19:41
Сделали. Не видел этого только слепой. Снова устроим детский садик по разбору ленты с хлопанием дверьми? Давно пора было уже перестать жевать эту жвачку.
это правда, но Вика как будто старше Рафаэли; хореографически Рафаэли уступает, но судьи любят новеньких и дают себя проявить, а потом посмотрят как спортсменка будет совершенствовать себя; так и с Владой было.
А за потерю ленты сбавки судьи Линой на Олимпиаде сделали?
Начинаем сначала? Сбавки были. Но выигрыш был на булавах, а не в ленте.
ЦитатаInnesskaS ()
Алина Горносько. Молодец Хорошо сделала мяч. Немного скорости не хватает.
Мяч был реально шедевральный. И, безусловно, недооценен. Будем верить, что в связи с правила прошлого цикла... Потому что по новым у Дины с телом оооочень сложно. Один кривой аттитюд чего стоит. А ловли обруча в локоть? Почему-то Милена вот ловит обруч с полным прокатом.
ЦитатаInnesskaS ()
Не дай Бог такое маленькое корявое будущее
Понятно, что тут мы никак мнениями не сойдёмся. Поскольку я лично считаю очень корявой Дину. Да, эмок много, но 50% ловли весьма сомнительны. По телу - очень грустно для хореографа видеть недобалансы и кривые вращения. Я уважаю трудолюбие Дины, но жонглирование - это другой вид (и даже не спорта, хотя может быть есть и спорт такой). И я, безусловно, понимаю, как трудно с больной спиной что либо выполнять. Сама я с травмой спино закончила концертную деятельность, поскольку прима должна быть безупречна, а не скрываться за кордой. Но в спорте то корды нет... Всё время хочу, что бы Арина проснулась и взяла над собой контроль. С её телом - она вполне могла быть лидером. Уважаю мнение, что сестры привнесли многое в ХГ. Очень сильно подтянули предмет их зарубежные соперницы. И это замечательно. Теперь не скучно смотреть на соревнования. Многие зарубежные гимнастки теперь хороши и по телу, по предмету. В мяче для меня Алина была лучшая. Балансы, вращения и ловля - всё в комплекте. Не увидела "звездности". Нервы - да. Но это понятно, бо Ирина Юрьевна тоже строга к своим спортсменкам. Но более человечна. А как призёру ОИ Алине надо было не ударить в грязь лицом. И Алина это сделала на мяче 100%.
Вика очень хороша была в Марбелье. Был мини-театр от Вики. Как будто вернулся тот кураж, который я видела у Вики в юниорках. Хореографически они с Софи совершенно в разных стилях. Даже в музыке Вика исполняет в метр, а София в ритм. Постановки и хореография у Софи на очень высоком уровне и очень танцевальные. Стопы и колени так точно почище, чем у сестричек. Не хватает выносливости и не всегда кураж ровно идет во всей программе, но это скорей опыт. Придет со временем.
Рафаэли до Авериных как до Москвы р..ом. Корявые руки крюки и стопы. Корявая она.
Справедливости ради - есть и покорявее. Для меня, например, это Боряна. Вот ничего не могу с собой поделать - не вижу в ней элегантности гимнастической. Рафаэлли пока не очень выразительная - это да, но в обруче она спасла некоторые риски, практически с закрытыми глазами, думаю, ей это хорошо прибавило оценки, а, учитывая, достаточно строгую оценку Алине в обруче (хоть и с заваленными равновесиями)- вот и получилась медаль. Пересмотрела, вроде ноги тянет, стопы тянет...Посмотрим.
Справедливости ради - есть и покорявее. Для меня, например, это Боряна. Вот ничего не могу с собой поделать - не вижу в ней элегантности гимнастической.
Боряна статная гимнастка и харизматичная. У Рафаэли локти согнуты. Итак ростом маленькая а когда локти сгибает совсем плохо на ковре смотрится. Иногда стопы не тянет. Элемент равновесие планше в кольцо у нее вообще корявый Предмет у нее отличный и оригинальный. Она пока этим и берет. Но я не хочу чтобы ее формат был будущее художественной гимнастики.