ПРОГРАММА ТВ Беларусь5 https://tv.sb.by/channel/belarus-5/ 2021-10-27 13:00 Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Финалы. Прямая трансляция 2021-10-28 13:00 Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Финалы. Прямая трансляция 2021-10-29 10:40 Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Финалы. Прямая трансляция 2021-10-30 08:15 Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Финалы. Прямая трансляция 2021-10-31 11:15 Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Финалы. Прямая трансляция
А за потерю ленты сбавки судьи Линой на Олимпиаде сделали?
Сделали. Не видел этого только слепой. Снова устроим детский садик по разбору ленты с хлопанием дверьми? Давно пора было уже перестать жевать эту жвачку.
Правильно что Ирина Александровна приехала Молодчина. Великий тренер и женщина Уважение ей Девочки настроены и сразу видно как вдохновлены. Золото в копилке сборной России. Это замечательно
Сообщение отредактировал InnesskaS - Среда, 27.10.2021, 19:41
Сделали. Не видел этого только слепой. Снова устроим детский садик по разбору ленты с хлопанием дверьми? Давно пора было уже перестать жевать эту жвачку.
это правда, но Вика как будто старше Рафаэли; хореографически Рафаэли уступает, но судьи любят новеньких и дают себя проявить, а потом посмотрят как спортсменка будет совершенствовать себя; так и с Владой было.
А за потерю ленты сбавки судьи Линой на Олимпиаде сделали?
Начинаем сначала? Сбавки были. Но выигрыш был на булавах, а не в ленте.
ЦитатаInnesskaS ()
Алина Горносько. Молодец Хорошо сделала мяч. Немного скорости не хватает.
Мяч был реально шедевральный. И, безусловно, недооценен. Будем верить, что в связи с правила прошлого цикла... Потому что по новым у Дины с телом оооочень сложно. Один кривой аттитюд чего стоит. А ловли обруча в локоть? Почему-то Милена вот ловит обруч с полным прокатом.
ЦитатаInnesskaS ()
Не дай Бог такое маленькое корявое будущее
Понятно, что тут мы никак мнениями не сойдёмся. Поскольку я лично считаю очень корявой Дину. Да, эмок много, но 50% ловли весьма сомнительны. По телу - очень грустно для хореографа видеть недобалансы и кривые вращения. Я уважаю трудолюбие Дины, но жонглирование - это другой вид (и даже не спорта, хотя может быть есть и спорт такой). И я, безусловно, понимаю, как трудно с больной спиной что либо выполнять. Сама я с травмой спино закончила концертную деятельность, поскольку прима должна быть безупречна, а не скрываться за кордой. Но в спорте то корды нет... Всё время хочу, что бы Арина проснулась и взяла над собой контроль. С её телом - она вполне могла быть лидером. Уважаю мнение, что сестры привнесли многое в ХГ. Очень сильно подтянули предмет их зарубежные соперницы. И это замечательно. Теперь не скучно смотреть на соревнования. Многие зарубежные гимнастки теперь хороши и по телу, по предмету. В мяче для меня Алина была лучшая. Балансы, вращения и ловля - всё в комплекте. Не увидела "звездности". Нервы - да. Но это понятно, бо Ирина Юрьевна тоже строга к своим спортсменкам. Но более человечна. А как призёру ОИ Алине надо было не ударить в грязь лицом. И Алина это сделала на мяче 100%.
Вика очень хороша была в Марбелье. Был мини-театр от Вики. Как будто вернулся тот кураж, который я видела у Вики в юниорках. Хореографически они с Софи совершенно в разных стилях. Даже в музыке Вика исполняет в метр, а София в ритм. Постановки и хореография у Софи на очень высоком уровне и очень танцевальные. Стопы и колени так точно почище, чем у сестричек. Не хватает выносливости и не всегда кураж ровно идет во всей программе, но это скорей опыт. Придет со временем.
Рафаэли до Авериных как до Москвы р..ом. Корявые руки крюки и стопы. Корявая она.
Справедливости ради - есть и покорявее. Для меня, например, это Боряна. Вот ничего не могу с собой поделать - не вижу в ней элегантности гимнастической. Рафаэлли пока не очень выразительная - это да, но в обруче она спасла некоторые риски, практически с закрытыми глазами, думаю, ей это хорошо прибавило оценки, а, учитывая, достаточно строгую оценку Алине в обруче (хоть и с заваленными равновесиями)- вот и получилась медаль. Пересмотрела, вроде ноги тянет, стопы тянет...Посмотрим.
Справедливости ради - есть и покорявее. Для меня, например, это Боряна. Вот ничего не могу с собой поделать - не вижу в ней элегантности гимнастической.
Боряна статная гимнастка и харизматичная. У Рафаэли локти согнуты. Итак ростом маленькая а когда локти сгибает совсем плохо на ковре смотрится. Иногда стопы не тянет. Элемент равновесие планше в кольцо у нее вообще корявый Предмет у нее отличный и оригинальный. Она пока этим и берет. Но я не хочу чтобы ее формат был будущее художественной гимнастики.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!