Турнир по художественной гимнастике «Olimpic Love», 15 февраля 2025, Москва Открытая Клубная Лига - «Блеск», 1 марта 2025, Москва
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Суббота, 01.02.2025, 22:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Кубок Ленты», 08 марта 2025, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
FIG World Cup 2021, 26-28.03.2021, SOFIA (BUL)
RGForYouДата: Воскресенье, 27.12.2020, 10:06 | Сообщение # 1
Статус: Offline

FIG World Cup 2021
26-28.03.2021, SOFIA (BUL)

FIG ID 16530
https://www.fbgr.org/
Трансляция:
RING BG: https://www.bg-gledai.co/online-ring-bg
Плейлист от Gimnasia Mundial: Sofia World Cup 2021
Плейлист от Charming RG TV: SOFIA RHYTHMIC WORLD CUP 2021 (BUL)
Premium Sport Products Открытый турнир по художественной гимнастике «VICTORY CUP», 8–9 мая 2025, Турция, Анталья
СилаКоваДата: Понедельник, 29.03.2021, 10:11 | Сообщение # 191
Белорусь всегда идёт своим и , как показывает время, правильным путём. Вот прошлая Олимпиада не задалась, но, никто не застрахован от этого даже при правильном подходе.
RU
ОллиДата: Понедельник, 29.03.2021, 11:35 | Сообщение # 192
Цитата СилаКова ()
Беларусь всегда идёт своим и , как показывает время, правильным путём. Вот прошлая Олимпиада не задалась, но, никто не застрахован от этого даже при правильном подходе.
Белоруски очень даже выгодно смотрятся на фоне общего безобразия, потому что не только о трудности думают, а смотрят, кого выводят на ковер. Приятно посмотреть. И вы же не забывайте, что в Беларуси не было карантина, которых многих подкосил.
UA
ОллиДата: Понедельник, 29.03.2021, 11:38 | Сообщение # 193
Цитата InnesskaS ()
Но мы не знаем подковерные игры. Дерюгина все понимает. И действует по ситуации. Все таки опытный тренер. Как говорится что есть то и есть wacko. Еще раз напоминание, что ошибка делать ставку только на одну спортсменку. Когда - нибудь закончатся, силы, травмы. К сожалению, гениальные гимнастки как Бессонова Анна и Алина Кабаева рождаются не так часто wacko
Беларусь правильным путем идет. Удачи их сборной! А Алина и Настя талантливые и трудолюбивые! Это тоже факт везения, что попались харизматичные гимнастки в данном поколении. В сборной России тоже по мне грядет провал дальше. Юниорки все не хариазматичные. Надо будет искать Ту гимнастку

Вот соглашусь.
UA
ОллиДата: Понедельник, 29.03.2021, 12:04 | Сообщение # 194
Цитата СилаКова ()
Всё меняется, и это не значит, что стало лучше или хуже. Мы, к сожалению, с трудом меняемся и тяжело принимаем новые правила. Наши стереотипы прочно укрепились и мешают воспринимать изменения. Я не говорю, что это плохо или хорошо, но мы уже вряд ли можем на что-то повлиять. Да, была красива Яна, всем нравилась, но прыжков у неё было мало, на это никто не обращал внимание. Сейчас засчёт прыжков многие сложность набирают, засчёт скорости передвижения и мелкой работы, вращений. Девочкам с длинными рычагами очень непросто с этими правилами, вот они и не на лидирующих позициях. Сейчас Мария Победушкина практически Яна, но не получается стабильно всё пройти. Никто её не задвигает, При чистом исполнении получает высокие оценки, но..... Нужен результат.

Ну, так за что боролись, на то и напоролись.
Нужно менять правила, возвращать ХГ.
UA
marikasДата: Понедельник, 29.03.2021, 12:12 | Сообщение # 195
EE
marikasДата: Понедельник, 29.03.2021, 13:17 | Сообщение # 196
EE
ClaudieДата: Понедельник, 29.03.2021, 13:35 | Сообщение # 197
Цитата InnesskaS ()
Влада уже не соберётся до ОИ, думаю поедет Пограничная и Оноприенко.
В запасные точно Владу возьмут, а там....Надеюсь, все увидим этим летом. 
Я не специалист, но Украине нужна свежая кровь. В том числе и для выразительности самих гимнасток. Подковёрности больше, чем результата на ковре - вот такой каламбур... Какой смысл, например, что-то придумывать со своим тренером, если все равно все решат ИИ и Ириша?
Я, кстати, недавно пересмотрела несколько упражнений Алины Максименко - индивидуальность, харизма, личность! Оноприенко, Пограничная, Мелящую - близко нет той выразительности.
RU
anyola1701Дата: Понедельник, 29.03.2021, 14:11 | Сообщение # 198
Во времена Ани Бессоновой в сборной Украины ещё каждый занимался своим делом, настоящий хореограф- своим, была тётенька, которая отслеживала девочек по соревнованиям, Дерюгины- каждая, своим; Альбина тренировала, Ирина- больше по административным вопросам, а Ириша вообще хотела тенисистой в Греции стать,  потом актрисой  в америке, и певицей в Украине, но стала хореогафом постановциком в сборной. У Ани были дивиденты, дочь футболиста и гимнастки, из « семьи» одним словом, но она четко понимала своё положение и пахала как раб на галере. Новое поколение в лице другой Ани, последней призёрши олимпиады, тоже не совсем с улицы, мама тренер всея Крыма, и вот под эту Аню убрали всю конкуренцию, и Алину Максименко и Вику Мазур, а хореограф, тренер, постановцик, костюмер, мама, диетолог... всё свели в одно лицо... всё началось от туда.Подковёрные игры- это верхушка айсберга, всё намного запущенее.
Алина Максименко и сейчас могла бы прекрасно вписаться в эти правила, но история говорит только о прошлом и настоящем: прошлое - это Украина со своей медальной историей, а настоящее ... вот такое какое есть.
Я думаю украинский штаб Владу будет до последнего тянуть на ОИ и Мелещук, а отдуваться придётся Вике или Кристине, потому что: консерватизм возраста ( давно стоишь на месте, а думаешь что двигаешься вперед) и украинское упрямство (вср...сь, но не скорюсь).
UA
chriszmirliДата: Понедельник, 29.03.2021, 14:16 | Сообщение # 199
За Владой бегала ИИ и добегалась, что привело к ее угасанию. А вот кстате за кем не бегала, больше было стимула тренироваться и показывать результат, как Ризатдинова. Я считаю, что у каждой гимнастки должен быть свой тренер, со своим взглядом, идеей, тогда и разнообразия больше будет.
UA
anyola1701Дата: Понедельник, 29.03.2021, 14:40 | Сообщение # 200
Lora-z-bk, вы опять подымаете тему мовы, только не понятно, почему вы решили, что для этих украинских девочек родной язык украинский?? да, это провокация, Украина двуязычная была всегда, как бы вам не хотелось иного и останется двуязычной, или трёхязычной, когда примут второй государственный  английский.
По поводу внешнего вида гимнасток, поменялся темп исполнения упражнений, если во времена Серебрянской гимнастка в основном стояла на месте или делала пару шагов по ковру, то сегодня они носятся как гончие, и зачастую длинные гимнастки не попадают в границы ковра своими летающими прыжками, поэтому на сегодня идеально сбалансированная гимнастка это Аверина, а вес дейсвительно надо держать так как это здоровье во- первых, и эстетика во вторых.
И вообще, если уж совсем не нравиться спортсменка и то что она делает, голосуйте кнопкой- не смотрите, смотрите только на красивую и милую глазу.
Сегодня этот вид спорта на полном хозрасчёте и даже у кошельковых родителей есть конкуренция, но за деньги ты не заставишь пахать свою дочь даже самую красивую и талантливую, наверное такая спортсменка должна быть ещё и карьеристкой; на мой взгляд- Ева карьеристка, для неё главное участие, а Влада- прогматик, если нет шансов выиграть то и нет смысла мучаться.
Влада на сегодня, уже всё, сбитый лётчик, и надо девушку отпустить, а надеятся  на чудо.... ,чудо будет для Украины попасть в десятку обеими участницами кто бы это не был, но сдаётся мне Влады там не будет.

Сообщение отредактировал anyola1701 - Понедельник, 29.03.2021, 14:46
UA
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Открытый турнир по художественной гимнастике «VICTORY CUP», 8–9 мая 2025, Турция, Анталья

Copyright ALECorp © 2025
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!