Дата: Понедельник, 29.03.2021, 09:09 | Сообщение # 182
Статус: Offline
Вот люди злые! Значит когда я удивилась, что спортсмены не могут родной язык выучить, все в обморок попадали и обвинили меня в провокации. А обсуждать, кто с какой длиной ног родился и годится ли с таким ростом называться гимнасткой это норма! Тети, вы уже забудьте что было 25 лет назад, тогда спортсменов государство обеспечивало почти с самых юных лет, и могло себе позволить отбирать фактурных. А сейчас сорри, родители платят. И я что-то не видела на пороге клубов по ХГ тетушек с рулетками и весами. Ибо как только введут официально стандарты внешнего вида, то кердык гимнастике окончательно. И не дай бог такое ляпнуть в приличном обществе. Так что, кто девушку кормит, тот и танцует. Все имеют равные шансы , и мелкие и крупные. И девиз спорта : побеждает сильнейший, а не красивейший, прости Господи... И давайте уже выйдем из первобытного строя в социальный, и перестанем обсуждать длину ног и шей
Дата: Понедельник, 29.03.2021, 09:22 | Сообщение # 184
И не забывайте, что спорт сильно калечит. Я свою дочь с боем после тренировки с кухни гнала, так ей жрать хотелось. Нет не есть, а прям жрать)))) а когда бросила, на 6кг за год похудела без ограничений. Вы вспомните Кудрявцева на Олимпиаде как выглядела и сейчас после двух родов, вполовину усохла.
Дата: Понедельник, 29.03.2021, 09:29 | Сообщение # 185
Диву даюсь. Как кто-то может решать, кому можно заниматься "большим спортм" в ХГ, кому нет. Какие-то взгляды...времена 3-го рейха, слава богу, давно в прошлом. Сколько худющих и длинноногих выходят на ковер, и смотрятся до тех пор, пока музыка не начнется. А дальше смотреть не на что. И кто вообще может сказать, что такое эталон в ХГ? Что-то богов в этом форуме не замечено. Адекватных много, но и диванных псевдоэкспертов тоже хватает. Повторюсь-это спорт, а не конкурс красоты.
Дата: Понедельник, 29.03.2021, 09:54 | Сообщение # 188
Всё меняется, и это не значит, что стало лучше или хуже. Мы, к сожалению, с трудом меняемся и тяжело принимаем новые правила. Наши стереотипы прочно укрепились и мешают воспринимать изменения. Я не говорю, что это плохо или хорошо, но мы уже вряд ли можем на что-то повлиять. Да, была красива Яна, всем нравилась, но прыжков у неё было мало, на это никто не обращал внимание. Сейчас засчёт прыжков многие сложность набирают, засчёт скорости передвижения и мелкой работы, вращений. Девочкам с длинными рычагами очень непросто с этими правилами, вот они и не на лидирующих позициях. Сейчас Мария Победушкина практически Яна, но не получается стабильно всё пройти. Никто её не задвигает, При чистом исполнении получает высокие оценки, но..... Нужен результат.
Дата: Понедельник, 29.03.2021, 09:59 | Сообщение # 189
Влада уже не соберётся до ОИ, думаю поедет Пограничная и Оноприенко. В 10 точно будут. У Евы не задалось, или она устала или разволновалась, но так нельзя, такой же результат будет на ОИ.
Дата: Понедельник, 29.03.2021, 10:03 | Сообщение # 190
Цитатаanyola1701 ()
Так можно перехетрить самих себя, нет времени уговарить спортсмена: ну потренируйся- ты ж такая красивая... в очередь!!! и пусть доказывает своей работой и желанием выступать за страну. Четыре месяца осталось!! надо выставить приоритеты. А вот эта растеренность очень отражается и на оценивании спортсмена и на результате в целом.
Согласна с вами. Вы правы на мой взгляд. Но мы не знаем подковерные игры. Дерюгина все понимает. И действует по ситуации. Все таки опытный тренер. Как говорится что есть то и есть Нет пока точного харизматичного лидера в сборной Украины. Еще раз нароминание, что ошибка делать ставку только на одну спортсменку. Когда - нибудь закончатся, силы, травмы. К сожалению, гениальные гимнастки как Бессонова Анна и Алина Кабаева рождаются не так часто Беларусь правильным путем идет. Удачи их сборной! А Алина и Настя талантливые и трудолюбивые! Это тоже факт везения, что попались харизматичные гимнастки в данном поколении. В сборной России тоже по мне грядет провал дальше. Юниорки все не хариазматичные. Надо будет искать Ту гимнастку
Сообщение отредактировал InnesskaS - Понедельник, 29.03.2021, 10:05
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!