Ну, дайте немного поверить в чудеса... Реальность, конечно, говорит о другом. Узнаем скоро, осталось немного времени. Я, к сожалению, тоже реалист, молодёжь наступает, травмы преследуют, где найти мотивацию....
bTV транслирует престижное соревнование по художественной гимнастике. Всю программу соревнований можно посмотреть на RING, а все воскресные финалы будут транслироваться на bTV источник: https://www.facebook.com/BGRGfederation/
Извините, не в тему В Болгарии прошел тн ДП «Жулиета Шишманова». Вы бы видели купальник Тасевой под обруч. Это треш. Белый Топик и трусы. Куда арбитры смотрят? Насколько я знаю, за такое должны снимать баллы. В целом , уровень в Болгарии хороший . Только вот распиаренная Брезалиева мне вообще не нравится. Ужасные прыжки прыжки жете в прогибе не касается ( как Дерюгина говорит «расстояние - небо и земля») и порот Планше - ну вообще треш
Сообщение отредактировал Dionisis_gr - Суббота, 20.03.2021, 22:56
Нда... Смелое решение. Думаю, связано с недавними купальниками сборной Азербайджана - пошла оригинальность в массы. Но надо как-то тип фигуры учитывать, мягко говоря.
Дата: Воскресенье, 21.03.2021, 23:25 | Сообщение # 20
Статус: Offline
ЦитатаDionisis_gr ()
распиаренная Брезалиева мне вообще не нравится. Ужасные прыжки прыжки жете в прогибе не касается ( как Дерюгина говорит «расстояние - небо и земля») и порот Планше - ну вообще треш
Специально посмотрела Брезалиеву. Да, с прыжками грустно. Прыгает в пол. Прогиба нет. А имитация так себе. А пеньше ну ... сойдёт. Там, где я увидела пеньше - в пределах нормы. Практически на полной стопе, но такое у большинства, кто не в топе.