Розпочата процедура повернення коштів за придбані квитки на Чемпіонат Європи з художньої гімнастики.
Згідно рішення Європейського гімнастичного союзу, через несприятливу ситуацію із пандемією коронавірусу, 36-й чемпіонат Європи з художньої гімнастики в Києві відбудеться без глядачів.
Якщо ви вже придбали квиток, у вас є можливість повернути його та отримати гроші назад за вийнятком сервісного збору квиткового оператора.
Для того, щоб повернути гроші, вам необхідно подати заявку в особистому кабінеті на сайті квиткового оператора: https://concert.ua/uk/login
Матч! Арена: https://matchtv.ru/channel/arena http://see-me.ru/online-tv/arena.html 28.11 19:45 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Группы. Финал. Трансляция из Украины 29.11 18:20 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Многоборье. Личное первенство. Трансляция из Украины
Дата: Понедельник, 30.11.2020, 11:26 | Сообщение # 281
Статус: Offline
Dionisis_gr, спасибо за ссылку. Наверное, ИИ как зритель больше болела за Алину Лидерам действительно не снимают десятые за огрехи исполнения, хотя по правилам должны. Виноградная давно говорила об этом. Отсюда и высокие оценки Е у Авериных и Линой, так иногда удивляющие и возмущающие болельщиков. В словах "не совсем художественная гимнастика" тоже есть своя доля правды, думаю, многие согласятся с этим. Лидеры отражают правила, а правила сейчас глобально "не совсем художественная гимнастика"
Дата: Понедельник, 30.11.2020, 11:39 | Сообщение # 282
Теперь про стрессовую и Вику. Дерюгина, конечно, Владу закопала. Пока еще не совсем, голова для воздуха торчит. Но пару кидков лопаты с землей и... головы нет и воздуха тоже. Ату ее, ату. Хорошо. Посмотрим как с этим справиться Влада. Очень похоже не ситуацию с Максименко и Дьяченко. Работает-работает длинноногое олимпийское счастье, а потом, бац, лень, стресс, характер и прочие претензии ИИ. Но. Вспоминаем интервью вышеуказанных девочек, где они признаются в том , что сами были виноваты, недорабатывали и не слушали тренеров. Что значит Влада, когда захочет , тогда с площадки и уходит? Хочу - тренируюсь, устала- уйду?Детка, в тебя бюджетные деньги вбуханы. Тебя нет, есть только олимпийская медаль. Знала , какой договор подписывала. Вика. Очень жаль эту девочку. Что там произошло, узнаем, конечно,но у нее было ОЧЕНЬ хороший шанс поднять свой рейтинг перед олимпиадой, думаю, при чистом исполнении на домашнем ЧЕ медаль у нее была бы, не серебро, но бронза. С Настей тут можно было бы посоревноваться. Уже понятно, что олимпийская ставка делается на Вику, поэтому нужен, ох, как нужен был Викусе этот ЧЕ. Вот, реально, за ребенка обидно.
Дата: Понедельник, 30.11.2020, 12:02 | Сообщение # 283
ЦитатаАлина0078 ()
Теперь про стрессовую
Пожалуйста, не надо так говорить. У девочки есть имя, фамилия. У каждого тренера свои методы. Винер загоняет своих до состояния полумертвых собак, чтобы получить результат (см.фильм "За пределом"), а Дерюгина может быть с той же целью доводит эмоциональную Владу до состояния стресса. В любом случае не стоит оскорблять гимнастку.
Дата: Понедельник, 30.11.2020, 12:03 | Сообщение # 284
ЦитатаАлина0078 ()
Вика. Очень жаль эту девочку. Что там произошло, узнаем, конечно,но у нее было ОЧЕНЬ хороший шанс поднять свой рейтинг перед олимпиадой, думаю, при чистом исполнении на домашнем ЧЕ медаль у нее была бы, не серебро, но бронза.
Не думаю, что с ней что-то случилось. Мне кажется как обычно, в стиле ИИ ставить не на ту которая может взять медаль, а на ту которую она любит больше всех. Так со всеми ее любимицами, об этом Ризатдинова неоднократно в интервью говорила.
Дата: Понедельник, 30.11.2020, 12:07 | Сообщение # 285
Если честно - поднадоела Санта-Барбара с этой Владой уже. Тоже мне интрига. Будем смотреть на тех, кого на ковер выводят. А тайны "Мадридского двора" оставим тренерам. Пусть сами разбираются в стрессах. Но мне так хочется, чтобы Ева улыбалась в упражнениях! Уверена, ей бы прибавило это оценку, да и дышать легче открытым ртом)
Дата: Понедельник, 30.11.2020, 12:33 | Сообщение # 286
MarineSchool, не в коем случае не оскорбление. Скорее шутошный тон. Так мои комменты и воспринимайте, с большой моей любовью к гимнасткам и ХГ. А давайте введем Владу комментариями до состояния стресса. Может поможет? Может поможем Дерюгиной? Но все это бред, воспитывать гимнастку надо не на прес-конференциях, а в зале. А так получился сор из избы. И прилетела ответочка сразу в виде снятия Вики и выпуск стрессовой ..... Влады Никольченко. Дай, Бог, ей здоровья. Кстати, не сильно видно, что данный воспитательный приём был успешно реализован. Выступлением Влады вы довольны?
Сообщение отредактировал Алина0078 - Понедельник, 30.11.2020, 12:42
Дата: Понедельник, 30.11.2020, 12:35 | Сообщение # 287
ЦитатаClaudie ()
Если честно - поднадоела Санта-Барбара с этой Владой уже
Просто мы слишком много знаем От других стран нет информации - и соответственно никакой Санта-Барбары. Украина очень открытая, недостатков не скрывает.
Алина0078, сор из избы это для ИИ обычное явление Вряд ли Влада читает этот форум, он не слишком доброжелателен к ней. Если читает, то скорее телеграм-канал федерации. Тоже желаю здоровья Владе, прогресса и достижений.
Сообщение отредактировал MarineSchool - Понедельник, 30.11.2020, 12:45
Дата: Понедельник, 30.11.2020, 12:37 | Сообщение # 288
chriszmirli, посмотрим, что скажут официально, что скажет Вика в интервью. Ирина Ивановна очень превозносила перед стартом Вику, думаю, все-таки ставку делали именно на нее.
Дата: Понедельник, 30.11.2020, 13:06 | Сообщение # 289
Не сказал бы, что форум недоброжелателен к Владе)) просто когда ей раздают кучу авансов и вместо прогресса виден регресс, конечно, болельщикам это не нравится) а ведь украинская школа была некогда великая. жаль Пограничную.. по ходу ее слили ( я не верю в травму)
Дата: Понедельник, 30.11.2020, 13:25 | Сообщение # 290
ЦитатаMarineSchool ()
Эту комбинацию прекрасно выполняет Веденеева, но Дина - очень коряво. Это видно невооруженным глазом, даже не разбираясь в тонкостях балета и не понимая причин. Просто видно, что некрасиво. Искренне удивлена, что кого-то это могло восхитить.
Вот и я о том же... (непонятен был мой сарказм, наверное)... К сожалению, мало того, что восхищаются, ещё и малышам (10-12 лет) стали вставлять этот упоротый тур-в-аттитюд. Вот как? Что своё то лучше всех, пусть даже кривое?