Розпочата процедура повернення коштів за придбані квитки на Чемпіонат Європи з художньої гімнастики.
Згідно рішення Європейського гімнастичного союзу, через несприятливу ситуацію із пандемією коронавірусу, 36-й чемпіонат Європи з художньої гімнастики в Києві відбудеться без глядачів.
Якщо ви вже придбали квиток, у вас є можливість повернути його та отримати гроші назад за вийнятком сервісного збору квиткового оператора.
Для того, щоб повернути гроші, вам необхідно подати заявку в особистому кабінеті на сайті квиткового оператора: https://concert.ua/uk/login
Матч! Арена: https://matchtv.ru/channel/arena http://see-me.ru/online-tv/arena.html 28.11 19:45 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Группы. Финал. Трансляция из Украины 29.11 18:20 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Многоборье. Личное первенство. Трансляция из Украины
В последний день киевского чемпионата наша сборная осталась без наград.
Сегодня состоялся заключительный соревновательный день 36-го чемпионата Европы по художественной гимнастике. За звание чемпионки Европы в индивидуальных выступлениях соревновались взрослые гимнастки. Грации разыграли титул в четырех дисциплинах: упражнения с мячом, обручем, лентой и булавами. Нашу сборную представляли Ева Мелещук и Влада Никольченко.
На этот раз украинские спортсменки не попали на пьедестал. Ева Мелещук заняла шестое место, Влада Никольченко - восьмое. «Своим результатом я довольна. Конечно, есть где улучшать навыки. Сегодня я выступила очень ровно, где-то не рисковала и не выполнила заготовленные упражнения по максимуму», - оценила свои выступления украинская гимнастка Ева Мелещук.
Чемпионкой Европы среди взрослых стала представительница Израиля Линой Ашрам. «Спасибо всем, я благодарна тренеру и всей нашей команде. Чемпионат Европы в Киеве был хорошо организован. Спасибо. Киев, к сожалению, увидела только из окна автобуса», - сказала чемпионка Европы Линой Ашрам.
Напомним, сборная Украины завоевала на этом чемпионате 3 золотые награды: Полина Карика среди юниорок, группа взрослых гимнасток в групповых выступлениях и тандем юниорок с группой взрослых в общекомандном зачете.
Старший тренер сборной Украины Ирина Дерюгина после выступления подвергла сомнению оценки судей. «Было мало судей категории Д1 (высшая категория), все решали судьи Д3 и судили немного в свою сторону. Победительница чемпионата молодец, она проявила волю и характер. Хотя это не совсем художественная гимнастика. При прыжке нога гимнастки должен касаться головы (в худшем случае снимают 0.3 балла, которые не снимались почему-то), а там расстояние, как до неба. Свои медали мы взяли. На выступление взрослых повлияли различные факторы, самое главное, что праздник состоялся и мы сохранили детей в гимнастике», - сказала Ирина Дерюгина.
Тренер сборной Украины Ириша Блохина объяснила, почему подобные турниры являются неотъемлемой частью художественной гимнастики. «Можно научить тренироваться гимнасток, но выступления на турнирах - это совсем другое дело. Есть гимнастки, которые годами учатся выступать на чемпионатах: это стресс, напряжение и много побочных факторов. Сегодня мы сделали очень много для спорта во всем мире и доказали, что школа Дерюгиных воспитывает чемпионок», - высказалась Ириша Блохина.
Дата: Понедельник, 30.11.2020, 10:53 | Сообщение # 272
Статус: Offline
Украина стала центром художественной гимнастики Европы Для наших спортсменок итогом европейского чемпионата стали 3 золотые медали, 2 серебряные и 1 бронза
В Киеве завершился 36-й чемпионат Европы по художественной гимнастике. И уже сейчас можно говорить о том, что соревнования в Украине прошли на высоком уровне. Европейское первенство, которое состоялось при поддержке титульного партнера компании Parimatch, собрало лучших гимнасток из 23 стран, каждая из них с нетерпением ждала этот турнир, который был перенесен из-за пандемии с мая на ноябрь. Для наших спортсменок итогом европейского чемпионата стали 3 золотые медали, 2 серебряные и 1 бронзовая. Награды высшей пробы сборная Украины добыла в командном первенстве, в упражнении с пятью мячами и еще одно золото взяла Полина Карика (выступление с мячом, юниоры). Серебро выиграли в упражнении с обручами и булавами, также второе место заняла Карина Сидорак (выступление с лентой, юниоры). Бронзовую медаль украинки выиграли в групповом выступлении.
Мы показали, что несмотря ни на какие сложности можем принимать у себя международные соревнования. Это бесценный опыт для нашей страны и он может дать толчок к развитию художественной гимнастики и спорта в целом.
Вадим Мисюра, представитель Parimatch: “Чемпионат Европы - это важное событие для имиджа нашей страны. В турнире приняли участие 115 спортсменок, всего в составе делегаций Украину посетили около 500 представителей 23 стран. Праздник спорта удался благодаря совместной работе Министерства молодежи и спорта, Федерации гимнастики Украины и социально-ответственного бизнеса. Можно констатировать, что соревнования прошли на высоком уровне.
Наши гимнастки получили заслуженные награды, а девочки-юниоры показали, что у нас есть достойная смена. Впереди сборную Украины ждут другие соревнования, в том числе и Олимпиада, и мы надеемся на яркие победы украинских спортсменок”.
Первый вице-президент Украинской Федерации гимнастики Ирина Дерюгина: "Многие до последнего не верили, что мы все-таки проведем чемпионат. Несмотря на трудности, нам удалось организовать спортивные соревнования на самом высоком уровне. Самое главное, что мы сохранили детей в гимнастике, потому что без соревнований этот спорт не может существовать. Без помощи Министерства молодежи и спорта и таких важных партнеров как Parimatch, этого всего не было бы".
Дата: Понедельник, 30.11.2020, 11:09 | Сообщение # 279
Прежде всего ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам, за подаренный нам праздник. Особенно , наверное, спасибо, Ирише. Без нее, я уверена, ничего не было. Или было бы но не так. Я представляю сколько им стоило при переговорах о проведении ЧЕ, сколько нервов потрачено и усилий. БРАВО!БРАВО!БРАВО!
Дата: Понедельник, 30.11.2020, 11:25 | Сообщение # 280
Пьедестал. Со всем согласна. Интересно было наблюдать за боем "Алина-Линой? А ведь действительно было круто. Я в шоке от Линой и очень-очень рада за Алину, которая заслужила соревноваться в когорте тройки лучших. За Настю переживала очень, но Настюха сама себе делает "праздники". Но поддерживаем ее всячески, ибо гимнастка прекраснейшая! Итак тройка - моя. Заслуженно и правильно. Так же понравилась Зеликман (впервые), Боряна (уже не впервые) и Ева (уже так же не впервые). Зеликман придержали оценки, как мне показалось, что бы не было Израиль-Беларуссия-Израиль. У Насти была потеря у Николь не было. У Николь мне , конечно, не нравиться поворот планше, ну то такое, на любителя. Боряна умничка, немного угловатая, лента ожидалось лучшей постановки, особенно, после ее "лучницы", а так приятно смотреть. Болела. Ева моя украинская героиня, особенно на фоне стрессовой. А так же непонятностей насчет Вики (я, конечно, жду пояснений этой фигни со снятием Вики). Ева прогрессирует, бореться, прет как танк. Ева-танк и это хорошо. Понятно, что шансов на тройку очень мало, но девочка показывает хорошую , качественную , эмоциональную гимнастику и вошла уже в летопись ХГ. Так же хочу отметить для меня прекраснейшую гимнастку Катю Веденееву. Смотрю ее с удовольствием и не понимаю, почему такие низкие для нее оценки. Моя любимица.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!