Розпочата процедура повернення коштів за придбані квитки на Чемпіонат Європи з художньої гімнастики.
Згідно рішення Європейського гімнастичного союзу, через несприятливу ситуацію із пандемією коронавірусу, 36-й чемпіонат Європи з художньої гімнастики в Києві відбудеться без глядачів.
Якщо ви вже придбали квиток, у вас є можливість повернути його та отримати гроші назад за вийнятком сервісного збору квиткового оператора.
Для того, щоб повернути гроші, вам необхідно подати заявку в особистому кабінеті на сайті квиткового оператора: https://concert.ua/uk/login
Матч! Арена: https://matchtv.ru/channel/arena http://see-me.ru/online-tv/arena.html 28.11 19:45 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Группы. Финал. Трансляция из Украины 29.11 18:20 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Многоборье. Личное первенство. Трансляция из Украины
Дата: Понедельник, 30.11.2020, 11:26 | Сообщение # 281
Статус: Offline
Dionisis_gr, спасибо за ссылку. Наверное, ИИ как зритель больше болела за Алину Лидерам действительно не снимают десятые за огрехи исполнения, хотя по правилам должны. Виноградная давно говорила об этом. Отсюда и высокие оценки Е у Авериных и Линой, так иногда удивляющие и возмущающие болельщиков. В словах "не совсем художественная гимнастика" тоже есть своя доля правды, думаю, многие согласятся с этим. Лидеры отражают правила, а правила сейчас глобально "не совсем художественная гимнастика"
Дата: Понедельник, 30.11.2020, 11:39 | Сообщение # 282
Теперь про стрессовую и Вику. Дерюгина, конечно, Владу закопала. Пока еще не совсем, голова для воздуха торчит. Но пару кидков лопаты с землей и... головы нет и воздуха тоже. Ату ее, ату. Хорошо. Посмотрим как с этим справиться Влада. Очень похоже не ситуацию с Максименко и Дьяченко. Работает-работает длинноногое олимпийское счастье, а потом, бац, лень, стресс, характер и прочие претензии ИИ. Но. Вспоминаем интервью вышеуказанных девочек, где они признаются в том , что сами были виноваты, недорабатывали и не слушали тренеров. Что значит Влада, когда захочет , тогда с площадки и уходит? Хочу - тренируюсь, устала- уйду?Детка, в тебя бюджетные деньги вбуханы. Тебя нет, есть только олимпийская медаль. Знала , какой договор подписывала. Вика. Очень жаль эту девочку. Что там произошло, узнаем, конечно,но у нее было ОЧЕНЬ хороший шанс поднять свой рейтинг перед олимпиадой, думаю, при чистом исполнении на домашнем ЧЕ медаль у нее была бы, не серебро, но бронза. С Настей тут можно было бы посоревноваться. Уже понятно, что олимпийская ставка делается на Вику, поэтому нужен, ох, как нужен был Викусе этот ЧЕ. Вот, реально, за ребенка обидно.
Дата: Понедельник, 30.11.2020, 12:02 | Сообщение # 283
ЦитатаАлина0078 ()
Теперь про стрессовую
Пожалуйста, не надо так говорить. У девочки есть имя, фамилия. У каждого тренера свои методы. Винер загоняет своих до состояния полумертвых собак, чтобы получить результат (см.фильм "За пределом"), а Дерюгина может быть с той же целью доводит эмоциональную Владу до состояния стресса. В любом случае не стоит оскорблять гимнастку.
Дата: Понедельник, 30.11.2020, 12:03 | Сообщение # 284
ЦитатаАлина0078 ()
Вика. Очень жаль эту девочку. Что там произошло, узнаем, конечно,но у нее было ОЧЕНЬ хороший шанс поднять свой рейтинг перед олимпиадой, думаю, при чистом исполнении на домашнем ЧЕ медаль у нее была бы, не серебро, но бронза.
Не думаю, что с ней что-то случилось. Мне кажется как обычно, в стиле ИИ ставить не на ту которая может взять медаль, а на ту которую она любит больше всех. Так со всеми ее любимицами, об этом Ризатдинова неоднократно в интервью говорила.
Дата: Понедельник, 30.11.2020, 12:07 | Сообщение # 285
Если честно - поднадоела Санта-Барбара с этой Владой уже. Тоже мне интрига. Будем смотреть на тех, кого на ковер выводят. А тайны "Мадридского двора" оставим тренерам. Пусть сами разбираются в стрессах. Но мне так хочется, чтобы Ева улыбалась в упражнениях! Уверена, ей бы прибавило это оценку, да и дышать легче открытым ртом)
Дата: Понедельник, 30.11.2020, 12:33 | Сообщение # 286
MarineSchool, не в коем случае не оскорбление. Скорее шутошный тон. Так мои комменты и воспринимайте, с большой моей любовью к гимнасткам и ХГ. А давайте введем Владу комментариями до состояния стресса. Может поможет? Может поможем Дерюгиной? Но все это бред, воспитывать гимнастку надо не на прес-конференциях, а в зале. А так получился сор из избы. И прилетела ответочка сразу в виде снятия Вики и выпуск стрессовой ..... Влады Никольченко. Дай, Бог, ей здоровья. Кстати, не сильно видно, что данный воспитательный приём был успешно реализован. Выступлением Влады вы довольны?
Сообщение отредактировал Алина0078 - Понедельник, 30.11.2020, 12:42
Дата: Понедельник, 30.11.2020, 12:35 | Сообщение # 287
ЦитатаClaudie ()
Если честно - поднадоела Санта-Барбара с этой Владой уже
Просто мы слишком много знаем От других стран нет информации - и соответственно никакой Санта-Барбары. Украина очень открытая, недостатков не скрывает.
Алина0078, сор из избы это для ИИ обычное явление Вряд ли Влада читает этот форум, он не слишком доброжелателен к ней. Если читает, то скорее телеграм-канал федерации. Тоже желаю здоровья Владе, прогресса и достижений.
Сообщение отредактировал MarineSchool - Понедельник, 30.11.2020, 12:45
Дата: Понедельник, 30.11.2020, 12:37 | Сообщение # 288
chriszmirli, посмотрим, что скажут официально, что скажет Вика в интервью. Ирина Ивановна очень превозносила перед стартом Вику, думаю, все-таки ставку делали именно на нее.
Дата: Понедельник, 30.11.2020, 13:06 | Сообщение # 289
Не сказал бы, что форум недоброжелателен к Владе)) просто когда ей раздают кучу авансов и вместо прогресса виден регресс, конечно, болельщикам это не нравится) а ведь украинская школа была некогда великая. жаль Пограничную.. по ходу ее слили ( я не верю в травму)
Дата: Понедельник, 30.11.2020, 13:25 | Сообщение # 290
ЦитатаMarineSchool ()
Эту комбинацию прекрасно выполняет Веденеева, но Дина - очень коряво. Это видно невооруженным глазом, даже не разбираясь в тонкостях балета и не понимая причин. Просто видно, что некрасиво. Искренне удивлена, что кого-то это могло восхитить.
Вот и я о том же... (непонятен был мой сарказм, наверное)... К сожалению, мало того, что восхищаются, ещё и малышам (10-12 лет) стали вставлять этот упоротый тур-в-аттитюд. Вот как? Что своё то лучше всех, пусть даже кривое?
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!