Будет проводиться прямая трансляция и ВИДЕОСЪЕМКА студией Karinbutan. Видео награждения на канале Youtube
Заказ можно сделать на сайте karinbutan.com или отправив сообщение (DeriuginaCup, Фамилия Имя и г.р. гимнастки) на тел: +38(066)594-07-28 или на email: karinbutan@gmail.com
Дата: Четверг, 24.09.2020, 21:41 | Сообщение # 171
Статус: Offline
ЦитатаInnesskaS ()
А есть другие стили в украинской гимнастике. Ну не могут такую милоту поставить Дерюгины. А хочется...https://youtu.be/KMxh1utx39E
Ну Вы даёте. В Днепре, в СДЮШОР штатные хореографы, и хореография чуть ли не каждый день, если не ошибаюсь. Какая школа может похвастаться подобным? Может в сборной есть хореографы. Не знаю. Но если и есть, то они наверняка делают не то, что нужно "по учебнику", а то, что от них требуют.
Дата: Пятница, 25.09.2020, 11:40 | Сообщение # 174
Dionisis_gr, Эмм... а Вы давно видели подростковые программы у Авериных? Девчонкам давно 22, все программы женственные, серьезные. Или Вы что имели в виду? И, да. Под настроение пересмотрела их выступления с последних стартов - ну очень далеко (и высоко) по уровню от того, что мы видели на Кубке Дерюгиной. Конечно, мы не знаем в какой форме они сейчас, но Аверины - точно не подростки. И очень жаль, что карантин понизил уровень гимнасток.
Сообщение отредактировал Claudie - Пятница, 25.09.2020, 11:47
Дата: Пятница, 25.09.2020, 11:43 | Сообщение # 175
ЦитатаDionisis_gr ()
Оноприенко этот стиль не идёт, но Бессонова и Ризатдинова смотрелись в нем шикарно
У Ани не было этого стиля. Вернее, он был только в части упражнений. Тренировала ее Альбина Николаевна, возможно, поэтому. Посмотрите ее ленту на Олимпиаде - милая дивчина! А нынешние малютки давят секс. Везде.
Дата: Пятница, 25.09.2020, 12:39 | Сообщение # 176
ЦитатаClaudie ()
И очень жаль, что карантин понизил уровень гимнасток.
Ещё и травмы (и возраст). Девочки просто на разрыв тренируются. Рвут связки, ломают косточки. Если смотреть с точки зрения балета (хореографии), то почти все элементы на грани фола: то на завале, то на вываленном бедре, то со спущенным коленом, то с опущенной косточкой бедра. Конечно девочки не виноваты. Просто им не выстраивают тело (особенно когда оно становится уже женским, а не детским) Не жалеют в Москве таланты совершенно.
Не знаю как в Украине. Но... элементы (вращения и прыжки) украинские девочки выполняют более верно с точки зрения здоровья. (Лично мне именно из-за этого более Podoba mi się (нравится) Украинская Сборная. Вагановой бы понравились такие вращения и прыжки (многие чрез приём Pas de chat (па де ша - буквально - шаг кошки)... Чисто моё субъективное мнение как педагога балета)
Дата: Пятница, 25.09.2020, 12:44 | Сообщение # 177
Цитатаnerviura ()
Но если и есть, то они наверняка делают не то, что нужно "по учебнику", а то, что от них требуют.
Это вообще вечная борьба тренеров и хореографов ))) Если хореограф вдруг начнет возражать тренеру, что с точки зрения механики тела и классической хореографии элемент стоит выполнять по другому, то... обычно от таких хореографов избавляются... Всегда удобнее иметь рядом успокоенного и "усталенького" хореографа, отнюдь не с горящим взглядом )))
Дата: Пятница, 25.09.2020, 12:48 | Сообщение # 178
ЦитатаDionisis_gr ()
Вообщем мне ближе всего стили Калейн и Галкиноц из современных гимнасток.
Думаю, что этот стиль нравится большинству. Но... правила не под них. Отсюда и не стабильность у девочек. (А Катя вообще очень лиричный человек, поэтому увлекаясь композицией часто теряет предмет)
Дата: Пятница, 25.09.2020, 12:57 | Сообщение # 179
Цитатаalalipowska ()
Но... элементы (вращения и прыжки) украинские девочки выполняют более верно с точки зрения здоровья.
Да, есть такой момент. У россиянок я еще часто смотрю - и мне кажется, что поворот завален, а он засчитан. У Саши Солдатовой такое было - вся как на ветру гнулась во все стороны. Но у украинок и свой стандарт веса - думаю, помогает держать баланс в том числе. Недавно тут говорили про Татьяну Воложанину и ее повороты. Ну да, крутит. Но в какой она форме?
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!