Будет проводиться прямая трансляция и ВИДЕОСЪЕМКА студией Karinbutan. Видео награждения на канале Youtube
Заказ можно сделать на сайте karinbutan.com или отправив сообщение (DeriuginaCup, Фамилия Имя и г.р. гимнастки) на тел: +38(066)594-07-28 или на email: karinbutan@gmail.com
Дата: Вторник, 22.09.2020, 22:51 | Сообщение # 161
Статус: Offline
Господа, тут на ситуацию двояко можно смотреть. Оноприенко этот стиль не идёт, но Бессонова и Ризатдинова смотрелись в нем шикарно. Мне например этот стиль куда ближе, чём подростковые Аверины. Вообщем мне ближе всего стили Калейн и Галкиноц из современных гимнасток. Интересно смотреть на взрослую, женственную гимнастику
А что это за стиль такой, и какое отношение к нему имеет Оноприенко?
nerviura, вы абсолютно правы, никакого отношения к Харькову киевлянка Вика не имеет и не может иметь. "Харьковский" стиль можно было бы поискать у харьковчанок Никольченко и Красюк, но... это однозначно не образ милых и хрупких девушек
ЦитатаАлина0078 ()
По-моему, Вика именно с этой єнергетикой многим понравилась и выиграла 1 место.
Мне Вика очень понравилась. Она повзрослела и показала, что может быть разноплановой.
Сообщение отредактировал MarineSchool - Среда, 23.09.2020, 22:35
Дата: Четверг, 24.09.2020, 19:31 | Сообщение # 170
Статус: Offline
ЦитатаInnesskaS ()
Хотя бы тот который был в начале карьеры. Образ милой, хрупкой, женственной девушки. Я пониимаю, что по ходу, по Вашему мнению кроме Дерюгинского стиля ничего нет на Украине.
По поводу моего мнения Вы глубоко ошибаетесь! Этот вопрос был задан потому, что Виктория Оноприенко всё время занимается гимнастикой в Киеве, и о Харьковском стиле я слышу впервые. Впрочем как и о любом другом стиле какого либо города. Придавать гимнасткам какой либо свой стиль тренера, считаю не правильным. Каждая гимнастка должна быть индивидуальностью и обладать собственным стилем. А гениальность тренера заключается в том, чтобы предложить гимнастке стиль, который ей максимально подходит и нравиться.
Сообщение отредактировал nerviura - Четверг, 24.09.2020, 20:27
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!