Спортивная атрибутика в Казани: изготовление кубков, медалей и других наград | Золотой Город Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Понедельник, 25.11.2024, 18:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Miss Valentine Grand Prix 2020, 28.02-01.03.2020 Tartu (EST)
RGForYouДата: Четверг, 12.12.2019, 21:04 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Miss Valentine Grand Prix 2020
29.02-01.03.2020, Tartu, Estonia

RGI
FIG ID: 16320
1_directives-e
Order videos and photos / Video ja piltide tellimine / Заказ видео и фото: https://rgvid.eu/
Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
_lenochkaДата: Понедельник, 02.03.2020, 15:46 | Сообщение # 101
Скакалку совсем уберут? Если так, то лично буду рада - никогда не нравился этот предмет ☺️
RU
KaterinkaДата: Понедельник, 02.03.2020, 15:52 | Сообщение # 102
alalipowskaДата: Понедельник, 02.03.2020, 17:03 | Сообщение # 103
Цитата Sandra ()
А разве можно делать поворот в той позе, которая не перечислена в правилах? Даже если это эскарте, такого поворота нет в списке вращений в действующих правилах на 2017-2020 год (только что все пересмотрела)
Будут считать как уникальный элемент ))) Может быть заявку в ФИЖ уже подали.
Элемент интересный и смотрится очень зрелищно (хоть и ни разу ни экарте в хореографическом понятии... разве что теперь будет новый термин в ХГ - экарте по ХГ, как есть эшапе в скакалке wink )

Лалу не обижаем, просто уточняем что именно за микс вращений...
Когда появились правила для российских юниорок, то у меня сразу возникла мысль - эти правила под Лалу.

Лала уникальна.

Жаль только что рано пошли у неё адские нагрузки...

(Наверное в России уже не стремятся создавать в личницах дважды олимпийских чемпионок... а так жаль... я бы вот с удовольствием ещё бы наслаждалась Яной Кудрявцевой в этом олимпийском цикле)
RU
Gama132621Дата: Понедельник, 02.03.2020, 17:10 | Сообщение # 104
Цитата alalipowska ()
(Наверное в России уже не стремятся создавать в личницах дважды олимпийских чемпионок...

С такими правилами хотя б один цикл выдержать.
BY
Алина0078Дата: Понедельник, 02.03.2020, 17:11 | Сообщение # 105
alalipowska, я когда писала, что Лалу "полоскают" я не со зла к форумчанам. Прочитала все и с большинством согласна. Подвела итог - про Лалу пишут. Пусть будет так "про Лалу пишут".
UA
Алина0078Дата: Понедельник, 02.03.2020, 17:13 | Сообщение # 106
"Я бы вот с удовольствием ещё бы наслаждалась Яной Кудрявцевой в этом олимпийском цикле)"  Вы одна что-ли? Яна это услада глаз моих. И не только моих.
Но девочка счастливая мама и жена. Наверное и не нужен ей был этот второй цикл. Ева тогда задержалась бы в дороге.
UA
KaterinkaДата: Понедельник, 02.03.2020, 17:32 | Сообщение # 107

InnesskaSДата: Понедельник, 02.03.2020, 17:42 | Сообщение # 108
Цитата Алина0078 ()
вы заметили, что на новые правила (которые будут в новом цикле) нацелили (посредством издания Приказа)  именно ваших (российских) юниорок, которые как  раз в олимпийском цикле переходят в сеньорки? Т.е. очень умно и далекоглядно готовят сеньорок нового цикла. Каково?

Извиняюсь за нескромность, но Россия лидер художественной гимнастики. И на чистоту диктует моду на многое. Естественно прислушиваются к мнению России и наперед готовят девочек. У России уникальность в том, что много детей разных стилей. Поэтому найти можно любую под любые правила. Даже Дерюгина в интервью говорила что ездила на симпозиум в Москву по поводу правил. Что пропадает красота гимнастики и их услышали. Так что посмотрим что там будет в новых правилах. Но там что-то интересное намечается.

Сообщение отредактировал InnesskaS - Понедельник, 02.03.2020, 17:43
RU
Dionisis_grДата: Понедельник, 02.03.2020, 19:11 | Сообщение # 109
На мой субъективный взгляд, самые лучшие правила были цикла 2009-2012, там и элементов тела вроде Макс 12 было ( не помню точно, поправьте), была работа с предметом, не было сплошного цирка. Открытая Дификалти - это трешняк. Пропадает полностью художественность.
GR
Gama132621Дата: Понедельник, 02.03.2020, 19:18 | Сообщение # 110
Вообще проблема не в открытой оценке, как таковой, а в отсутствии карточек. Вот их бы можно было вернуть, чтобы судьям легче было оценивать упражнения,видя то, что должна делать гимнастка. В спортивной акробатике тоже открытая оценка сложности, но там есть тарифный лист, в котором прописана последовательность выполнения элементов. Их надо делать как записано, менять можно, но только один раз, а другие изменения, только по согласованию главного судьи.
BY
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!