Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 21:47 | Сообщение # 81
Статус: Offline
Miss Valentine 2020 - Ekaterina Selezneva(RUS) Mini miss - Bianca Alisa Sabre(EST) Miss judge - OZBU Banu Nurdan(TUR) Miss photo - Katsiarina Galkina(BLR)
Дата: Воскресенье, 01.03.2020, 23:38 | Сообщение # 82
Мне Лала сегодня показалась обиженным расстроенным ребенком, который не понял - как так произошло? Почему предметы упали не в руки, а на ковер? Это ее второй взрослый чемпионат, но тем и отличаются опытные спортсменки от вчерашних юниорок - опыт, эмоции, анализ случившегося. На Олимпиаде, конечно, хотелось бы видеть Авериных и Селезнёву. Лала, безусловно, прекрасный ребенок и талантливая гимнастка, несмотря на нефактурность. Но нельзя так выгребать природные данные - постоянно хромает, когда идет на полупальце - стопа так вывернута, как будто от природы там дефект. Сколько еще можно так давить на организм? Дай Бог, чтобы я ошибалась, конечно... Кате бы везения что ли? Так всегда нравятся ее булавы - и всегда с потерями. Но какая же она женственная и пластичная! Кристина - молодчина! Ее упражнение с булавами просто отличное, комбинезон очень ярко и свежо смотрится, да и девочек белый цвет освежает - после стандартных образов. Мне она чем-то напомнила Бессонову даже, хотя типаж у них разный абсолютно. Влада...королева... Не получается упражнение - ну не получается!
Дата: Понедельник, 02.03.2020, 09:43 | Сообщение # 86
Прекрасная получилась встреча. Я вот вспоминаю лет этак 5 назад, что это был за турнир? Село селом. А сейчас? Да, действительно, прекрасная организация, но я соглашусь с форумчанином, что оценки нереально завышены. Ну, может, село осталось в оценках! Бог с ними. По выступлениям девочек? В принципе все идет по плану. Арина "вернулась", Лала и Катя Селезнёва закрепляются. Кристина молодчина. Переживаю за Владу Никольченко и Катю Галкину. Не пошло. Хотя болею.
Дата: Понедельник, 02.03.2020, 09:51 | Сообщение # 87
Насчет Лалы. Что ж Лалочка, тебя начали "полоскать" по полной программе на форумах, а значит ты Лидер. Ух, прошлись все по ней, везде только Лала да Лала. Поворот самый что не есть с переходом в другую форму. Следующие правила будут очень хорошо оценивать такие элементы. Лала, повторю, гимнастка следующего олимпийского цикла. Этот элемент - это поворот планше с переходом в экарте. И делает этот элемент гимнастка верно. Со стабильной формой двух поворотов, без остановок, с хорошей стоп-позицией. Девочка готовит базу для будущего. Единственное , что сейчас против Лалы - это ее нервы. А так? Да поедет она запасной на ОИ и на следующих выиграет золото!!!
Дата: Понедельник, 02.03.2020, 10:46 | Сообщение # 88
Алина, село - это ваш городок, и ваши турниры. А этот турнир и 5 лет назад был на уровне сборных стран и санкционирован FIG. В судьях сейчас сидели только судьи международного класса с лицензией FIG. А село у вас в голове, а не в оценках.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!