Командний чемпіонат України, 11-14.06.2019, м. Київ
| |
Katerinka | Дата: Понедельник, 03.06.2019, 08:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Командний чемпіонат України (дорослі, юніори) з художньої гімнастики 11-14.06.2019, м. Київ на базі приміщень спортивних залів Національного університету фізичного виховання та спорту України (НУФВСУ)
Место проведения: Национальный университет физического воспитания и спорта Украины (ул. Физкультуры, 1).
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
|
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 14.06.2019, 11:54 | Сообщение # 111 |
| Ой-вей! А так много стран, которым нужны гимнастки? Азербайджан разве что, при деньгах, интересе к гимнастике и никого своих личниц вырастить не может, уж простит меня на данный момент Зохра...Так ведь и недаром наверняка такие дела, что как кто толковый подрастает, так травма на травме...
|
UA
|
|
|
11114490 | Дата: Пятница, 14.06.2019, 11:58 | Сообщение # 112 |
| Не хотелось бы терять такую гимнастку как Кристина! Да и я думаю, что Кристина не согласится выступать за другую страну. Я надеюсь на ее выдержку и силу характера и конечно же на справедливость!!! Вообще, эту ситуацию нужно дальше раскачивать, гляди да что-то изменится в сборной!
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 14.06.2019, 12:27 | Сообщение # 113 |
| Судя по оценкам Кристины на ЧУ ничего не изменится
|
US
|
|
|
InnesSa | Дата: Пятница, 14.06.2019, 12:29 | Сообщение # 114 |
| История повторяется. Если Ирине Ивановне не угодна гимнастка будут задвигать. Витриченко на 19 место определили. Тогда Дерюгина понесла наказание и была дисквалифицирована за нечестное судейство. Кристина с Рудой тоже может поднять бунт
"Из художественной гимнастики пытаются сделать закрытый клуб" Скандал случился более года назад, на чемпионате Европы, который проходил в испанской Сарагосе. А "организовала" его украинская гимнастка, призер Олимпиады в Атланте Елена Витриченко. После предварительных соревнований она оказалась на непривычном 19-м месте, и обвинила в этом судью-соотечественницу Ирину Дерюгину, которая якобы организовала заговор. К заявлению руководители Европейского гимнастического союза (UEG) и Международной федерации гимнастики (FIG) отнеслись серьезно, что удивило. Два с лишним месяца они проводили расследование - в частности, "научно проанализировали" все оценки чемпионата - и в итоге пришли к выводу: 19-е место Витриченко не соответствует представленным программам и уровню исполнения, что позволяет говорить о существовавшем судейском заговоре. Шестерых арбитров, явно занижавших Витриченко оценки: Дерюгину, Наталью Степанову (Белоруссия), Наталью Лащинскую (Россия), Габриэлу Штуммер (Австрия), Галину Марьину (Латвия) и Урсулу Золенкамп (Германия) - на один год отстранили от обслуживания соревнований. Также решили не допускать провинившихся на Межконтинентальные судейские курсы FIG по художественной гимнастике, где все арбитры сдают экзамены на право обслуживать турниры в олимпийском цикле. Другими словами, "честная компания" потеряла право распределять места в течении пяти лет Меня поражает что Дерюгина уверена в своей правоте всегда, а другим так нельзя, все не честно. Так и живем  Отрывок интервью: Вы хотите узнать, можно ли обыграть Кабаеву? Так вот, хорошую фразу сказала как-то одна известная украинская гимнастка: "Оценки ставят не Кабаевой, а Винер". Насколько хватит фантазии, так эту фразу и понимайте.
Сообщение отредактировал InnesSa - Пятница, 14.06.2019, 12:33 |
RU
|
|
|
Леха777 | Дата: Пятница, 14.06.2019, 13:01 | Сообщение # 115 |
| Цитата Гость (  ) А про кого Годунко говорит, что квартиру 3ком Дерюгина «сделала» на Оболони (10 номер в сборной и ещё не чемпионка на тот момент) и шмотки Блохиной отдавала все. Боже кому рассказать в сборной детям обноски раздавали, а в России в брендах девчонки. Жесть просто. Не могу вычислить, что это за девочка, которую Дерюгина так любила? Васина что ли?
Посмотрел интервью, интересное. Про квартиры, машины - выходит, у ИИ лично деньги на это есть, ну или спонсоров хороших находила, не суть. Обноски тоже не всем, а только любимчикам, фирменные заграничные вещи, предмет зависти других, тем более тогда (сегодня любая сборница может себе бренд позволить я думаю) Про методу воспитания интересно, унижения и ругань на тренировках вместо мотивации и поддержки, угрозы и запугивания перед важными стартами. В комментариях инстаграма Годунко подтверждает покупку-продажу званий МС (от 200$) А минспорт ваш в курсе этого или в доле? В общем видно, обижена ваша Годунко на тренера по самое нехочу, даже ИИ по имени-отчеству не называет, а всё Дерюгина Дерюгина...
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 14.06.2019, 13:06 | Сообщение # 116 |
| про двести долларов, это вообще не новость. Я помню знакомая еще в 2006 примерно платила за МС
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 14.06.2019, 13:11 | Сообщение # 117 |
| Цитата Гость (  ) про двести долларов, это вообще не новость. Я помню знакомая еще в 2006 примерно платила за МС Ну вообще то это копейки, какие-то 200 долларов. Да в РФ бы за эти деньги все уже с корочками ходили))))
|
RU
|
|
|
Леха777 | Дата: Пятница, 14.06.2019, 13:12 | Сообщение # 118 |
| Цитата InnesSa (  ) Кристина с Рудой тоже может поднять бунт Не поднимать же бунт из за домашнего ЧУ) Нужны важные межд. старты, а ее туда не допускают, поэтому и ФИГу разбираться тут не в чем, какое им дело до внутриукраинской кухни)
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 14.06.2019, 13:13 | Сообщение # 119 |
| прикол в том , что платить должны и тот кто реально заслуживает этого звания!!!
|
UA
|
|
|
Леха777 | Дата: Пятница, 14.06.2019, 13:14 | Сообщение # 120 |
| Цитата Гость (  ) Ну вообще то это копейки, какие-то 200 долларов. Да в РФ бы за эти деньги все уже с корочками ходили)))) Ооо! А В РФ это сколько стоит, поделитесь важной инфой)
|
RU
|
|
|
|