20th Summer International Training Camp, 30.06-02.08.2025, Sunny Beach – Bulgaria Premium Sport Products
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Понедельник, 21.07.2025, 00:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Premium Sport Products Спортивно-тренировочные сборы по художественной гимнастике ЦХГ Fortune, 01-10.08.2025, Москва, Московский
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Командний чемпіонат України, 11-14.06.2019, м. Київ
KaterinkaДата: Понедельник, 03.06.2019, 08:50 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Командний чемпіонат України (дорослі, юніори) з художньої гімнастики
11-14.06.2019, м. Київ
на базі приміщень спортивних залів Національного університету фізичного виховання та спорту України (НУФВСУ)

Место проведения: Национальный университет физического воспитания и спорта Украины (ул. Физкультуры, 1).
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru
Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Видеоальбом в группе ВК: Чемпионат Украины Киев 2019
Premium Sport Products Интенсив по художественной гимнастике под руководством МСМК ЦЫБАЙКИНОИ ЕВГЕНИИ СЕРГЕЕВНЫ, 5 смен: 23-27.06, 14-18.07, 21-25.07, 28.07-01.08, 04-08.08, Москва
ГостьДата: Четверг, 13.06.2019, 23:28 | Сообщение # 91

Вспомните ситуацию с Еленой Витриченко, и Вам многое станет понятно. Года идут, но ничего не меняется
UA
Леха777Дата: Четверг, 13.06.2019, 23:29 | Сообщение # 92

Ну для Влады это вроде контрольной тренировки, нету особой мотивации выкладываться и бороться, личных медалей как я понимаю, не будет, а командное золото поди и так в кармане. Да и конкурентов у нее в сборной нету, ее позиции первого номера и лидера сборной незыблемы. Как у Галкиной в белорусской сборной, про атмосферу в которой все подозрительно молчат, типа "у нас всё замечательно и не стоит к нам лезть") Ну-ну...
RU
ГостьДата: Четверг, 13.06.2019, 23:32 | Сообщение # 93

А чат все чистят от неугодных и сообщений неудобных )).
Надо Кристине переделать мяч и булавы, наверное были ошибки, раз такие оценки.
Вика переделала, Влада тоже, пусть и Кристина переделает.
И вообще, если у кого-то не получилось упражнение, пусть требуют переделать. Похоже ввели новые правила и теперь так можно.

Добавлено (13.06.2019, 23:33)
---------------------------------------------
Все выше сказанное-это сарказм, но сил нет видеть такую несправедливость

UA
ГостьДата: Четверг, 13.06.2019, 23:36 | Сообщение # 94

Леха777, да, у  Галкиной статус первого номера. Но это не мешает той же Салос обходить ее иногда на международных соревнованиях. Есть еще Горносько, которая также жаждет получит номер 1. Все три хороши по-своему и ездят на соревнования поочередно. А Кристину пытаются задвинуть, хотя она может составить здоровую конкуренцию той же Владе
BY
karinbutanДата: Четверг, 13.06.2019, 23:36 | Сообщение # 95
Статус: Offline
UA
ГостьДата: Четверг, 13.06.2019, 23:58 | Сообщение # 96

Ну начнём с того , что именно Галкина взяла бронзу на прошлой и на этой Европе в личном , и на ЧМ серебро, это как-то говорит за себя,она поддерживает свой статус на крупных соревнованиях, НО в беларусской сборной ни о ком не забывают , Каменщикова , Горносько , Салос ,Евчик( которая по рейтингу Гран -При , ни учавствовавшая ни в одном Гран-при этого года прошла и поехала в Брно , а Пограничная перегонявшая Владу в Ташкенте...Еву в Марбелье..и Вику в Пезаро( в многоборье)не вошла в топ 12 и осталась дома) так что к Беларуси питань немає , как говорится...они и на этой Европе и на прошлом ЧМ , мудро виды распределяют
UA
ГостьДата: Пятница, 14.06.2019, 01:04 | Сообщение # 97

А про кого Годунко говорит, что квартиру 3ком Дерюгина «сделала» на Оболони (10 номер в сборной и ещё не чемпионка на тот момент) и шмотки Блохиной отдавала все. Боже кому рассказать в сборной детям обноски раздавали, а в России в брендах девчонки. Жесть просто.
Не могу вычислить, что это за девочка, которую Дерюгина так любила? Васина что ли?
US
ГостьДата: Пятница, 14.06.2019, 01:27 | Сообщение # 98

На счёт вещей это вроде Тома Ерофеева, это из инстаграма Наташи Годунко, Тома тоже коментила, что у неё с ИИ взаимная любовь.а на счёт квартиры не знаю
UA
ГостьДата: Пятница, 14.06.2019, 05:43 | Сообщение # 99

Цитата Гость ()
Главное, что гости из России переживают больше все за наш ЧУ.

Это вы там гости. Я родилась в Запорожье и тренировалась там, но давно живу в РФ. У меня племяшка сейчас тренируется в Запорожье. Я интересуюсь и переживаю. И не считаю Украину чужой страной. Родственники живут по всему миру, для меня границ нет. Границы только в вашем ограниченном воображении.
RU
blagiavaДата: Пятница, 14.06.2019, 05:50 | Сообщение # 100

www.fitnessblogger.info
<a href=http://www.fitnessblogger.info/#>www.fitnessblogger.info</a>
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Интенсив по художественной гимнастике под руководством МСМК ЦЫБАЙКИНОИ ЕВГЕНИИ СЕРГЕЕВНЫ, 5 смен: 23-27.06, 14-18.07, 21-25.07, 28.07-01.08, 04-08.08, Москва

Copyright ALECorp © 2025
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!