Дата: Понедельник, 03.06.2019, 08:50 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Командний чемпіонат України (дорослі, юніори) з художньої гімнастики 11-14.06.2019, м. Київ на базі приміщень спортивних залів Національного університету фізичного виховання та спорту України (НУФВСУ)
Место проведения: Национальный университет физического воспитания и спорта Украины (ул. Физкультуры, 1).
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Ну для Влады это вроде контрольной тренировки, нету особой мотивации выкладываться и бороться, личных медалей как я понимаю, не будет, а командное золото поди и так в кармане. Да и конкурентов у нее в сборной нету, ее позиции первого номера и лидера сборной незыблемы. Как у Галкиной в белорусской сборной, про атмосферу в которой все подозрительно молчат, типа "у нас всё замечательно и не стоит к нам лезть") Ну-ну...
А чат все чистят от неугодных и сообщений неудобных )). Надо Кристине переделать мяч и булавы, наверное были ошибки, раз такие оценки. Вика переделала, Влада тоже, пусть и Кристина переделает. И вообще, если у кого-то не получилось упражнение, пусть требуют переделать. Похоже ввели новые правила и теперь так можно.
Добавлено (13.06.2019, 23:33) --------------------------------------------- Все выше сказанное-это сарказм, но сил нет видеть такую несправедливость
Леха777, да, у Галкиной статус первого номера. Но это не мешает той же Салос обходить ее иногда на международных соревнованиях. Есть еще Горносько, которая также жаждет получит номер 1. Все три хороши по-своему и ездят на соревнования поочередно. А Кристину пытаются задвинуть, хотя она может составить здоровую конкуренцию той же Владе
Ну начнём с того , что именно Галкина взяла бронзу на прошлой и на этой Европе в личном , и на ЧМ серебро, это как-то говорит за себя,она поддерживает свой статус на крупных соревнованиях, НО в беларусской сборной ни о ком не забывают , Каменщикова , Горносько , Салос ,Евчик( которая по рейтингу Гран -При , ни учавствовавшая ни в одном Гран-при этого года прошла и поехала в Брно , а Пограничная перегонявшая Владу в Ташкенте...Еву в Марбелье..и Вику в Пезаро( в многоборье)не вошла в топ 12 и осталась дома) так что к Беларуси питань немає , как говорится...они и на этой Европе и на прошлом ЧМ , мудро виды распределяют
А про кого Годунко говорит, что квартиру 3ком Дерюгина «сделала» на Оболони (10 номер в сборной и ещё не чемпионка на тот момент) и шмотки Блохиной отдавала все. Боже кому рассказать в сборной детям обноски раздавали, а в России в брендах девчонки. Жесть просто. Не могу вычислить, что это за девочка, которую Дерюгина так любила? Васина что ли?
На счёт вещей это вроде Тома Ерофеева, это из инстаграма Наташи Годунко, Тома тоже коментила, что у неё с ИИ взаимная любовь.а на счёт квартиры не знаю
Главное, что гости из России переживают больше все за наш ЧУ.
Это вы там гости. Я родилась в Запорожье и тренировалась там, но давно живу в РФ. У меня племяшка сейчас тренируется в Запорожье. Я интересуюсь и переживаю. И не считаю Украину чужой страной. Родственники живут по всему миру, для меня границ нет. Границы только в вашем ограниченном воображении.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!