20th Summer International Training Camp, 30.06-02.08.2025, Sunny Beach – Bulgaria Premium Sport Products
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Понедельник, 21.07.2025, 00:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Premium Sport Products Спортивно-тренировочные сборы по художественной гимнастике ЦХГ Fortune, 01-10.08.2025, Москва, Московский
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Командний чемпіонат України, 11-14.06.2019, м. Київ
KaterinkaДата: Понедельник, 03.06.2019, 08:50 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Командний чемпіонат України (дорослі, юніори) з художньої гімнастики
11-14.06.2019, м. Київ
на базі приміщень спортивних залів Національного університету фізичного виховання та спорту України (НУФВСУ)

Место проведения: Национальный университет физического воспитания и спорта Украины (ул. Физкультуры, 1).
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru
Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Видеоальбом в группе ВК: Чемпионат Украины Киев 2019
Premium Sport Products Интенсив по художественной гимнастике под руководством МСМК ЦЫБАЙКИНОИ ЕВГЕНИИ СЕРГЕЕВНЫ, 5 смен: 23-27.06, 14-18.07, 21-25.07, 28.07-01.08, 04-08.08, Москва
ГостьДата: Пятница, 14.06.2019, 11:54 | Сообщение # 111

Ой-вей! А так много стран, которым нужны гимнастки? Азербайджан разве что, при деньгах, интересе к гимнастике и никого своих личниц вырастить не может, уж простит меня на данный момент Зохра...Так ведь и недаром наверняка такие дела, что как кто толковый подрастает, так травма на травме...
UA
11114490Дата: Пятница, 14.06.2019, 11:58 | Сообщение # 112
Не хотелось бы терять такую гимнастку как Кристина!
Да и я думаю, что Кристина не согласится выступать за другую страну.
Я надеюсь на ее выдержку и силу характера и конечно же на справедливость!!!
Вообще, эту ситуацию нужно дальше раскачивать, гляди да что-то изменится в сборной!
UA
ГостьДата: Пятница, 14.06.2019, 12:27 | Сообщение # 113

Судя по оценкам Кристины на ЧУ ничего не изменится
US
InnesSaДата: Пятница, 14.06.2019, 12:29 | Сообщение # 114
История повторяется. Если Ирине Ивановне не угодна гимнастка будут задвигать. Витриченко на 19 место определили. Тогда Дерюгина понесла наказание и была дисквалифицирована за нечестное судейство.
Кристина с Рудой тоже может поднять бунт

"Из художественной гимнастики пытаются сделать закрытый клуб"
Скандал случился более года назад, на чемпионате Европы, который проходил в испанской Сарагосе. А "организовала" его украинская гимнастка, призер Олимпиады в Атланте Елена Витриченко. После предварительных соревнований она оказалась на непривычном 19-м месте, и обвинила в этом судью-соотечественницу Ирину Дерюгину, которая якобы организовала заговор. К заявлению руководители Европейского гимнастического союза (UEG) и Международной федерации гимнастики (FIG) отнеслись серьезно, что удивило. Два с лишним месяца они проводили расследование - в частности, "научно проанализировали" все оценки чемпионата - и в итоге пришли к выводу: 19-е место Витриченко не соответствует представленным программам и уровню исполнения, что позволяет говорить о существовавшем судейском заговоре. Шестерых арбитров, явно занижавших Витриченко оценки: Дерюгину, Наталью Степанову (Белоруссия), Наталью Лащинскую (Россия), Габриэлу Штуммер (Австрия), Галину Марьину (Латвия) и Урсулу Золенкамп (Германия) - на один год отстранили от обслуживания соревнований. Также решили не допускать провинившихся на Межконтинентальные судейские курсы FIG по художественной гимнастике, где все арбитры сдают экзамены на право обслуживать турниры в олимпийском цикле. Другими словами, "честная компания" потеряла право распределять места в течении пяти лет
Меня поражает что Дерюгина уверена в своей правоте всегда, а другим так нельзя, все не честно. Так и живем biggrin
Отрывок интервью:
Вы хотите узнать, можно ли обыграть Кабаеву? Так вот, хорошую фразу сказала как-то одна известная украинская гимнастка: "Оценки ставят не Кабаевой, а Винер". Насколько хватит фантазии, так эту фразу и понимайте.

Сообщение отредактировал InnesSa - Пятница, 14.06.2019, 12:33
RU
Леха777Дата: Пятница, 14.06.2019, 13:01 | Сообщение # 115

Цитата Гость ()
А про кого Годунко говорит, что квартиру 3ком Дерюгина «сделала» на Оболони (10 номер в сборной и ещё не чемпионка на тот момент) и шмотки Блохиной отдавала все. Боже кому рассказать в сборной детям обноски раздавали, а в России в брендах девчонки. Жесть просто. Не могу вычислить, что это за девочка, которую Дерюгина так любила? Васина что ли?

Посмотрел интервью, интересное. Про квартиры, машины - выходит, у ИИ лично деньги на это есть, ну или спонсоров хороших находила, не суть. Обноски тоже не всем, а только любимчикам, фирменные заграничные вещи, предмет зависти других, тем более тогда (сегодня любая сборница может себе бренд позволить я думаю) Про методу воспитания интересно, унижения и ругань на тренировках вместо мотивации и поддержки, угрозы и запугивания перед важными стартами. В комментариях инстаграма Годунко подтверждает покупку-продажу званий МС (от 200$) А минспорт ваш в курсе этого или в доле? В общем видно, обижена ваша Годунко на тренера по самое нехочу, даже ИИ по имени-отчеству не называет, а всё Дерюгина Дерюгина...
RU
ГостьДата: Пятница, 14.06.2019, 13:06 | Сообщение # 116

про двести долларов, это вообще не новость. Я помню знакомая еще в 2006 примерно платила за МС
UA
ГостьДата: Пятница, 14.06.2019, 13:11 | Сообщение # 117

Цитата Гость ()
про двести долларов, это вообще не новость. Я помню знакомая еще в 2006 примерно платила за МС

Ну вообще то это копейки, какие-то 200 долларов. Да в РФ бы за эти деньги все уже с корочками ходили))))
RU
Леха777Дата: Пятница, 14.06.2019, 13:12 | Сообщение # 118

Цитата InnesSa ()
Кристина с Рудой тоже может поднять бунт

Не поднимать же бунт из за домашнего ЧУ) Нужны важные межд. старты, а ее туда не допускают, поэтому и ФИГу разбираться тут не в чем, какое им дело до внутриукраинской кухни)
RU
ГостьДата: Пятница, 14.06.2019, 13:13 | Сообщение # 119

прикол в том , что платить должны и тот кто реально заслуживает этого звания!!!
UA
Леха777Дата: Пятница, 14.06.2019, 13:14 | Сообщение # 120

Цитата Гость ()
Ну вообще то это копейки, какие-то 200 долларов. Да в РФ бы за эти деньги все уже с корочками ходили))))

Ооо! А В РФ это сколько стоит, поделитесь важной инфой)
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Интенсив по художественной гимнастике под руководством МСМК ЦЫБАЙКИНОИ ЕВГЕНИИ СЕРГЕЕВНЫ, 5 смен: 23-27.06, 14-18.07, 21-25.07, 28.07-01.08, 04-08.08, Москва

Copyright ALECorp © 2025
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!