Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 17:15 | Сообщение # 311
ЦитатаГость ()
Гость 307, а почему Вы думаете, что мне, а не дочке нужна гимнастика? Почему Вам так показалось? А про обсуждения, я совсем не против, чтобы обсуждали. Ведь каждый имеет право высказывать своё мнение, раз уж у нас есть открытая страничка в инсте. Я только против, чтобы придумывали небылицы и додумывали то, чего нет, но почему-то людям кажется что-то и они выдают это за действительность. А ведь это лишь их субъективные домыслы. Кто знает нас лично, и меня и дочку, никогда бы так не сказали. Возможно по каким-то соображениям Вам могло так показаться, но все таки не нужно личные домыслы выдавать за реальность.
а зачем Вам вообще нужна эта публичность , просто интересно ,зачем ? Вам не хватает по жизни что то ? комплексы ?
Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 17:19 | Сообщение # 313
Гость 307 На удивление здравые рассуждения для мамы маленькой гимнастки. Посмотрим на вас годика через 3-4 (я без сарказма) Сейчас, простите, рано выводы делать. Дай Бог вам "выжить" и не перегореть.
Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 18:39 | Сообщение # 316
Мама Дарьяны... Потому что вижу вас уже давно на соревнованиях. И ваши тумаки дочке, шипение и проч тоже. Вам лечится надо, без сарказма, только с лучшими пожеланиями. Чтобы и у дочки все было ок. Вне зависисости от того, будет ли она в гимнастике, акробатике или вообще не в спорте.
Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 19:02 | Сообщение # 317
я однажды видела такую картину -мама малышку 2013 года хлестала тапком в раздевалке,я не смогла смолчать ,готова была этим тапкам маме дать ,,,,тут тоже маме прикрыть надо желание открывать рот ...
Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 19:05 | Сообщение # 318
Гость 316, либо Вы меня с кем-то путаете, либо Вам должно стать очень очень и очень стыдно за такую ложь. Опять же, кто лично нас знает, никогда бы ничего подобного не сказали. На этом дискуссию заканчиваю. Победителей и призёров поздравляем с заслуженной честной победой! Всем остальным желаю работать и ещё раз работать над собой и тогда никаких претензий к судейству не будет. Если кажется, что вас засудили, можно почитать правила. Там чётко написано обо всём и все вопросы к несправедливому судейству снимутся сами собой.
Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 19:08 | Сообщение # 319
Гостю 315, я с год назад натыкалась на их инста, там исключительно ХГ и только ХГ была ... Обратила внимание, у ребенка щенячий взгляд, одобрит ли мама исполнение, и если да, улыбка и счастье(((
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!