Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Понедельник, 03.06.2019, 09:03 | Сообщение # 332
Надеятся,что он скоро на пенсию уйдёт,а на его место придёт другой...да и время у многих уже потеряно,если бы знать все наперед!видно,что с одним ребёнком проделана колоссальная работа...и все...к сожалению.
Дата: Понедельник, 03.06.2019, 09:35 | Сообщение # 333
Так зависит не только от тренера, но и от ребёнка! Вы хотите, чтобы вам тренер сразу сказал, что ваш ребёнок будет олимпийской звездой, а этот ребёнок дойдёт до МСМК, а вот этот только до КМС дойдет и так далее
Дата: Понедельник, 03.06.2019, 11:08 | Сообщение # 340
Здравствуйте! Мой ребёнок 2010 г. , выступала в Б категории. Я считаю что очень не справедливо засудили многих гимнасток. Самая яркая и артистичная была Яна Габриелян. Я не спорю по поводу Николь, она очень техничная. Но остальные не заслужено стоят на пьедестале.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!