Новогодний интенсив по художественной гимнастике, 3-7 января 2024, Москва Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Вторник, 03.12.2024, 15:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Grand Prix Holon (Israel) 28-29.05.2019
KaterinkaДата: Среда, 15.05.2019, 12:57 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Grand Prix Holon (Israel)
28-29.05.2019

FIG - facebook.com/GrandPrixHolon - grandprixholon.co.il

Трансляция планируется здесь: https://www.facebook.com/pg/GrandPrixHolon/videos/
Anat Iakobashvili: Grand Prix Holon 
YouTube chanel:
Maja Svete
Charming RG TV
Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
ГостьДата: Суббота, 01.06.2019, 13:58 | Сообщение # 461

согласна с 459, Аверины - это действительно феличита + калинки, малинки, тут уж музыка подходит 100% и лепить вечную любовь, ИМХО, стоит ли? но пытаются, может что-то и наработают. Возможно и Владе стоило бы эту "вечную любовь" в какой-то вариации попробовать? по фактуре она тонкая и легкая, было бы не плохо, я думаю.
UA
InnesSaДата: Суббота, 01.06.2019, 14:12 | Сообщение # 462
Цитата Гость ()
Не вижу в них никакой разноплановости в музыки

Это для вас. А большинству нравится. У каждого свой вкус.
Для меня Дина играла в 2017. Тогда реально у нее были музыки которые ей подходили.
Обруч. Это лучший обруч Дины и находка в купальнике
https://youtu.be/RdJ_Athq9Qw
Булавы Маруся. Туи задор казачий и сложность предмета. Можно все таки сочетать.
https://youtu.be/pUKJDxURQmU
Итальянская популярная музыка. Мяч. Это стиль Дины и ей это идет. В этом ее уникальность
https://youtu.be/yy3rvb73YU0
Лента. Ей идет этот стиль музыки.
https://youtu.be/dTSmEfF4KxU
RU
InnesSaДата: Суббота, 01.06.2019, 14:15 | Сообщение # 463
Цитата Гость ()
у нас действительно много красивой музыки, а постановки все а-ля скорпионс, кому, что идет конечно, но к мячу Влады под рэп я лично привыкала долго!!! Первая реакция была вообще отрицательной(((

Я тоже не поняла выбор музыки под мяч Влады. Можно было попробовать например Казка Плакала. Музыка оригинальная и популярна в России и на Украине да и в других странах СНГ. Можно оригинально нарезать поставить и мяч крутой бы был.
https://youtu.be/5Fv19KVVya8
RU
InnesSaДата: Суббота, 01.06.2019, 14:22 | Сообщение # 464
Цитата Гость ()
А гимнастке она совсем не подошла

Я про это и пишу, что если выбирают очень оригинальное и которое сложно выражается. Гимнастки из Украины отличаются стилем, а именно классической хореографией и данными. Меня удивляет выбор электронной музыки. Согласна что экспериментировать надо, но хочется иногда и классической и лирической музыки. Вот пока от лидеров не дождалась мячей под лиричную украинскую музыку.

Сообщение отредактировал InnesSa - Суббота, 01.06.2019, 14:23
RU
ГостьДата: Суббота, 01.06.2019, 15:14 | Сообщение # 465

Цитата InnesSa ()
Это для вас. А большинству нравится. У каждого свой вкус.Для меня Дина играла в 2017. Тогда реально у нее были музыки которые ей подходили.

Ну так а я про что? Повторили то же самое. Всё задорное и "юниорское" подходит Авериным. В чём тут разноплановость?
RU
ГостьДата: Суббота, 01.06.2019, 15:24 | Сообщение # 466

InnesSa, между прочим лента у Галкиной на молдавском языке
BY
InnesSaДата: Суббота, 01.06.2019, 15:24 | Сообщение # 467
Цитата Гость ()
В чём тут разноплановость?
RU

Обруч классика. Это точно не задор. Лента испанский стиль. Булавы задорные, народные, казачьи. Мяч популярная музыка, не могу сказать что задорная. Начало лиричное в мяче а потом танцевальный больше стиль smile Маруся и Volare все таки разный стиль музыки.
Юниорское это как? Обруч у нее не под юниорскую музыку. И еще задорная музыка разная и может и Дине не подойти.
Может вам так видится. Но мне кажется 2017 что по выбору музыку 2017 самый удачный для Дины.
RU
InnesSaДата: Суббота, 01.06.2019, 15:25 | Сообщение # 468
Цитата Гость ()

Я не знала кстати этого. Вот видите какие подробности. А все писали что на белорусском языке.
RU
InnesSaДата: Суббота, 01.06.2019, 15:32 | Сообщение # 469
Цитата Гость ()

А вы не знаете кто исполнитель? Я к сожалению не нашла.
RU
ГостьДата: Суббота, 01.06.2019, 15:57 | Сообщение # 470

Цитата InnesSa ()
Обруч классика. Это точно не задор. Лента испанский стиль. Булавы задорные, народные, казачьи. Мяч популярная музыка, не могу сказать что задорная. Начало лиричное в мяче а потом танцевальный больше стиль Маруся и Volare все таки разный стиль музыки. Юниорское это как? Обруч у нее не под юниорскую музыку. И еще задорная музыка разная и может и Дине не подойти.
Может вам так видится. Но мне кажется 2017 что по выбору музыку 2017 самый удачный для Дины.

Да понятно, ничего удивительного что для вас это разноплановость. У вас и Корнелюк народный белорусский композитор, и молдавский язык - белорусский.
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!