Спортивная атрибутика в Казани: изготовление кубков, медалей и других наград | Золотой Город Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Вторник, 26.11.2024, 14:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Grand Prix Holon (Israel) 28-29.05.2019
KaterinkaДата: Среда, 15.05.2019, 12:57 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Grand Prix Holon (Israel)
28-29.05.2019

FIG - facebook.com/GrandPrixHolon - grandprixholon.co.il

Трансляция планируется здесь: https://www.facebook.com/pg/GrandPrixHolon/videos/
Anat Iakobashvili: Grand Prix Holon 
YouTube chanel:
Maja Svete
Charming RG TV
Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
InnesSaДата: Понедельник, 03.06.2019, 19:55 | Сообщение # 591
Цитата Гость ()
Не вижу криминала в том, что 2 место отдали Владе. По исполнению Влада лучше без вопросов, и по артистизму, и по технике элементов.

Конечно у Влады вы всегда криминала не видите. Влада теряла, а у Насти дрожь в коленках. Влада лучше biggrin
При чем тут лучше или хуже у нее потери, а потеря автоматически сбавка по Е. Гузенкова была лучше по всем критериям. В наглую, как вы пишите отдали второе место.
Т.е. Владе можно отдать второе место ничего криминального, а другим в том числе Дине нет. Хорошая у вас позиция. Известная позиция Дерюгинская, нам можно а всем другим нельзя happy
RU
InnesSaДата: Понедельник, 03.06.2019, 20:08 | Сообщение # 592
Цитата Гость ()
Но зачем-то вы это делаете, пытаетесь доказать, что аверины получают заслуженно Е, хотя сами признаете, что артистизма у них нет.

Аверина получает заслуженно Е. По сравнению с другими спортсменками если брать 10 сильнейших. Сейчас у большинства проблема с Е и на их фоне они зарабатывают, то что выполнили на ковре. Если сравнивать Авериных с гимнастками, которые выступали по другим правилам 2016, то Авериным не хватает артистизма. Ведь все мы сравниваем правила 2016 и 2019. Сейчас главное трудность, а не артистизм. Пограничная Кристина в Испании за обруч получила близко к 22, хотя у Кристины есть вопрос к артистизму. И сказать, что она не заслужила, нет, заслужила. Потому что трудность и темп, а соответственно и передача с помощью предмета была передана. Ведь можно попадать в акценты музыки предметом и элементами передавать музыку. У Арины Авериной мяч грамотно поставлен под акцеты музыки и движения тела. Все судьи засчитывают передачу образа и музыку. Поэтому нужно или 2 танц. дорожки и запретить на них делать мастерство, чтобы девочки могли передавать танцевальными движениями музыку или смириться с этой ситуацией, что это норма передачи музыки. Так все и будет.
Я уже писала об этом. Новое поколение айфонов и смартфонов, они уже по другому будут передавать музыку. Сейчас последнее поколение душевных гимнасток. Дальше технология и роботы.

Сообщение отредактировал InnesSa - Понедельник, 03.06.2019, 20:10
RU
ГостьДата: Понедельник, 03.06.2019, 20:15 | Сообщение # 593

Цитата InnesSa ()

Аверина получает заслуженно Е.

Нет, не заслужено. Ни одна из них. И уже 10 раз выше объяснили почему. И как раз если брать 10 топовых гимнасток, то самая спорная Е у Авериных.
Ну по вашему еще у Никольченко.
RU
ГостьДата: Понедельник, 03.06.2019, 20:21 | Сообщение # 594

Цитата InnesSa ()
онечно у Влады вы всегда криминала не видите. Влада теряла, а у Насти дрожь в коленках. Влада лучше biggrinПри чем тут лучше или хуже у нее потери, а потеря автоматически сбавка по Е. Гузенкова была лучше по всем критериям. В наглую, как вы пишите отдали второе место.
Т.е. Владе можно отдать второе место ничего криминального, а другим в том числе Дине нет. Хорошая у вас позиция. Известная позиция Дерюгинская, нам можно а всем другим нельзя

Уважаемая, начали сравнивать исполнение Никольченко и Гузенковой, я высказала свое мнение по увиденному, к чему столько лишних обобщений?
Влада допустила потерю, поэтому получила одинаковую с Настей оценку. Если бы не обидная потеря в конце, было бы чистое второе место, и никому бы ни пришло в голову сравнивать взрослую харизматичную девушку с дрожащим перепуганным птенчиком.
UA
InnesSaДата: Понедельник, 03.06.2019, 20:33 | Сообщение # 595
Цитата Гость ()
И уже 10 раз выше объяснили почему. И как раз если брать 10 топовых гимнасток, то самая спорная Е у Авериных.
Ну по вашему еще у Никольченко.

Это вы так думаете. Это ваше мнение. У меня мнение про Никольченко.
Вообще спорная Е у всех. А что Тасева по Е тоже получает высокие баллы, хотя Катрин не хватает явно артистизма и Авериным она точно проигрывает
Хотя Катрин по этой оценки часто сливают под ту же Никольченко с согнутыми ногами, чего Катрин себе не позволяет. Невиана Владинова абсолютно не артистичная гимнастка, но тоже иногда получает высокие баллы, что вызывает вопросы. А про Салос и Галкину вообще молчу, там постоянно спорная оценка по Е и им занижают бывает ее. Так что по Е у многих спорная оценка. Вот по ней идет манипуляция.
Сама Виноградная писала на Кубке Дерюгиной:
комментировала на телевидении, судила соревнования в конце концов – но ни разу не была главным судьей. И вот в 2019 году мне выпала такая честь (на самом деле, я просто была в очень хорошем настроении, когда Ирина Ивановна Дерюгина позвонила и предложила эту должность).
В многоборье Гран-При украинская судья оценивала артистизм, который, как мы уже выяснили, никому особо не нужен, в то время, как обычно все медали решаются в оценках трудности. Конечно же, поклонникам со стороны тяжело понять оценивание трудности, так как только профессионалы могут четко разобраться в стоимостях всех элементов и сказать, что засчитывается, а что нет. И я считаю, что это самая большая проблема этих правил – зрители не всегда понимают выставленные оценки.
Все кто помнит Кубок Дерюгиной и потери Влады и Катрин Тасева без потерь вторая. Видимо все таки исполнение влияет на оценку. Так что этих судей не понять

Сообщение отредактировал InnesSa - Понедельник, 03.06.2019, 20:46
RU
Dionisis_grДата: Понедельник, 03.06.2019, 20:35 | Сообщение # 596
https://m.youtube.com/watch?v=Hqzp4gIr6hI&t=9s
По поводу оценки Е у Авериной
Выложил видео с чм 2018 Арины мяч под песню toy
Инесса назвала эту композицию и исполнение в прошлом году шедевром.
А теперь по-честному.. пересмотрите видео , попадёт ли Арина под акценты (или вообще соответствует Музыка движениям)и убедитесь, что судьи явно им натягивают оценку Е
GR
Dionisis_grДата: Понедельник, 03.06.2019, 20:36 | Сообщение # 597
Тасевой артистизма ее хватает?! Я бы так не сказал.
GR
InnesSaДата: Понедельник, 03.06.2019, 20:41 | Сообщение # 598
Цитата Гость ()
Если бы не обидная потеря в конце, было бы чистое второе место, и никому бы ни пришло в голову сравнивать взрослую харизматичную девушку с дрожащим перепуганным птенчиком

Так она в музыку не успела, перед эти ошибка была на мастерстве. А потом риск в середине был когда она должна в равновесии мяч поймать, но не поймала. Риск не засчитывается. Там ошибка на ошибке.
Настя и Влада обе 2002 года они одногодки. Владе нужно стремиться к работе с мячом как у Насти. Странно что взрослая харизматичная девушка не умеет работать с мячом, постоянно теряет. Нет мелкой работы, нет красивых перекатов. У Влады самый слабый предмет мяч. В этом сезоне нет чистого исполнения. А уже скоро чемпионат мира.
RU
InnesSaДата: Понедельник, 03.06.2019, 20:42 | Сообщение # 599
Цитата Dionisis_gr ()
убедитесь, что судьи явно им натягивают оценку Е

И Никольченко натягивают и что?
Я никогда не писала что мяч Арины 2018 это шедевр. Особенно ту ссылку которую вы отправили.

Сообщение отредактировал InnesSa - Понедельник, 03.06.2019, 20:45
RU
InnesSaДата: Понедельник, 03.06.2019, 20:44 | Сообщение # 600
Цитата Dionisis_gr ()
Тасевой артистизма ее хватает?! Я бы так не сказал.

А меня вот Катрин в мяче не цепляет. Просто как робот делает. В Обруче она музыку поменяла правильно сделала. Лента у нее артистичная, булавы не всегда.
Из болгарок самая артистичная Боряна

Сообщение отредактировал InnesSa - Понедельник, 03.06.2019, 20:44
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!