Спортивная атрибутика в Казани: изготовление кубков, медалей и других наград | Золотой Город Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Суббота, 23.11.2024, 19:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Grand Prix Holon (Israel) 28-29.05.2019
KaterinkaДата: Среда, 15.05.2019, 12:57 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Grand Prix Holon (Israel)
28-29.05.2019

FIG - facebook.com/GrandPrixHolon - grandprixholon.co.il

Трансляция планируется здесь: https://www.facebook.com/pg/GrandPrixHolon/videos/
Anat Iakobashvili: Grand Prix Holon 
YouTube chanel:
Maja Svete
Charming RG TV
Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
ГостьДата: Понедельник, 27.05.2019, 21:10 | Сообщение # 121

т.е. Ваше нарабатывает можно делать и в процессе, а когда кто-то - пусть наработает и приходит, как-то не честно(((

Добавлено (27.05.2019, 21:14)
---------------------------------------------
лично мне нравятся у Пограничной прыжки, легко и амплитудно, для меня красота в ХГ не сводится к прогнутым конечностям

UA
ГостьДата: Понедельник, 27.05.2019, 21:14 | Сообщение # 122

Цитата InnesSa ()
Признаюсь на форум попала когда Меркулову вместо Дмитриевой хотели на ОИ отправить. Я и про Винер также писала,что она не честно это делала. Но Винер выбрала Дмитриеву

На каком это вы форуме писали - на том, откуда вас выгнали? Не врите, в 12 году вас там и близко не было.
UA
ГостьДата: Понедельник, 27.05.2019, 21:17 | Сообщение # 123

В таком случае идеал гимнастки Дьяченко - высокая, хореографичная, красотка, с предметом работала явно не хуже Оноприенко, почему ее тогда убрали?
UA
ГостьДата: Понедельник, 27.05.2019, 21:17 | Сообщение # 124

Цитата Гость ()
т.е. Ваше нарабатывает можно делать и в процессе, а когда кто-то - пусть наработает и приходит, как-то не честно(((

Вы не совсем правы, динамика сложности у Вики видна. Я конечно могу ошибаться, и не объективно оценивать, но мне кажется у Кристины с хореографией не очень, в плане развития... (гость 99)
UA
ГостьДата: Понедельник, 27.05.2019, 21:17 | Сообщение # 125

Вы меня конечно извините, но закончились времена «только красиво»... не будет гимнастика такая как раньше. Тк смотрите, аверины свою олимпиаду выиграют и прийдет трубникова, в которой и красота, и предмет. Закончится жонглерство с авериными тк эти правила под них писаны.
А вы можете продолжать рассказывать о красоте линий и хореографии... не будет этого. это как ностальгировать за нокиа 3310, когда весь мир уже пользуется смартфонами.

Россия диктует правила, к сожалению, и задача толкового тренера улавливать новые критерии и двигаться в том же направлении. Смотреть на юниорок россии тк наблюдать. По ним можно понять, что будет прописано в правилах след.олимпийского цикла..
Никто не пропишет правила под оноприенко...а вот под трубникову легко.
Россия крутит сейчас бешенные повороты. Спорим, что в след.цикле им вернут ценность?
UA
ГостьДата: Понедельник, 27.05.2019, 21:18 | Сообщение # 126

Гость 118, я очень люблю худ. гимнастику за её красоту, грацию и т.д.
Специально отдала дочь в этот красивейший вид спорта, приглашали в интернат, но выбрали школу и образование.
Теперь по существу, худ. гимнастика-это Олимпийский вид спорта!
И отстаивать имидж страны должны сильнейшие гимнастки на данный момент.
Если это Влада и Кристина, значит именно они должны представлять Украину. Те решения, которые принимает главный тренер, просто опускают вниз уровень страны на международной арене, ЧЕ доказал это!
Спортивный принцип превыше всего, решения надо принимать в независимости от личных привязанностей.
На счёт болезни - Влада на прошлом Гран При Дерюгиной выступала с температурой, странно почему её не сняли, а Кристину сняли...
UA
ГостьДата: Понедельник, 27.05.2019, 21:19 | Сообщение # 127

логика отсутствует - высокую красотку Дьяченко убрали, а маленькая Вика - будущее )))
UA
ГостьДата: Понедельник, 27.05.2019, 21:21 | Сообщение # 128

Цитата Гость ()
лично мне нравятся у Пограничной прыжки, легко и амплитудно, для меня красота в ХГ не сводится к прогнутым конечностям

Красота ХГ - это совмещение танца и работы с предметом. Прыжок из спортивной гимнастики красивый, и ОЧЕНЬ эффектный, но он не из этого спорта. )))
UA
InnesSaДата: Понедельник, 27.05.2019, 21:24 | Сообщение # 129
Статус: Offline
Цитата Гость ()
На каком это вы форуме писали - на том, откуда вас выгнали? Не врите, в 12 году вас там и близко не было

Была. Только позже зарегистрировалась. В 2013 уже вовсю ЧМ в Киеве обсуждали biggrin Когда Ризатдиновой поставили гимн России и она стала петь российский гимн cool
RU
ГостьДата: Понедельник, 27.05.2019, 21:26 | Сообщение # 130

не буду спорить, Никольченко по крайней мере на прыжках строит сложность своих программ, а я лично явно вижу динамику в развитии хореографии Пограничной, вспомните ее 2 года назад
UA
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!