Grand Prix Holon (Israel) 28-29.05.2019
|
|
Katerinka | Дата: Среда, 15.05.2019, 12:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 21:10 | Сообщение # 121 |
| т.е. Ваше нарабатывает можно делать и в процессе, а когда кто-то - пусть наработает и приходит, как-то не честно((( Добавлено (27.05.2019, 21:14) --------------------------------------------- лично мне нравятся у Пограничной прыжки, легко и амплитудно, для меня красота в ХГ не сводится к прогнутым конечностям
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 21:14 | Сообщение # 122 |
| Цитата InnesSa ( ) Признаюсь на форум попала когда Меркулову вместо Дмитриевой хотели на ОИ отправить. Я и про Винер также писала,что она не честно это делала. Но Винер выбрала Дмитриеву На каком это вы форуме писали - на том, откуда вас выгнали? Не врите, в 12 году вас там и близко не было.
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 21:17 | Сообщение # 123 |
| В таком случае идеал гимнастки Дьяченко - высокая, хореографичная, красотка, с предметом работала явно не хуже Оноприенко, почему ее тогда убрали?
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 21:17 | Сообщение # 124 |
| Цитата Гость ( ) т.е. Ваше нарабатывает можно делать и в процессе, а когда кто-то - пусть наработает и приходит, как-то не честно((( Вы не совсем правы, динамика сложности у Вики видна. Я конечно могу ошибаться, и не объективно оценивать, но мне кажется у Кристины с хореографией не очень, в плане развития... (гость 99)
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 21:17 | Сообщение # 125 |
| Вы меня конечно извините, но закончились времена «только красиво»... не будет гимнастика такая как раньше. Тк смотрите, аверины свою олимпиаду выиграют и прийдет трубникова, в которой и красота, и предмет. Закончится жонглерство с авериными тк эти правила под них писаны. А вы можете продолжать рассказывать о красоте линий и хореографии... не будет этого. это как ностальгировать за нокиа 3310, когда весь мир уже пользуется смартфонами.
Россия диктует правила, к сожалению, и задача толкового тренера улавливать новые критерии и двигаться в том же направлении. Смотреть на юниорок россии тк наблюдать. По ним можно понять, что будет прописано в правилах след.олимпийского цикла.. Никто не пропишет правила под оноприенко...а вот под трубникову легко. Россия крутит сейчас бешенные повороты. Спорим, что в след.цикле им вернут ценность?
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 21:18 | Сообщение # 126 |
| Гость 118, я очень люблю худ. гимнастику за её красоту, грацию и т.д. Специально отдала дочь в этот красивейший вид спорта, приглашали в интернат, но выбрали школу и образование. Теперь по существу, худ. гимнастика-это Олимпийский вид спорта! И отстаивать имидж страны должны сильнейшие гимнастки на данный момент. Если это Влада и Кристина, значит именно они должны представлять Украину. Те решения, которые принимает главный тренер, просто опускают вниз уровень страны на международной арене, ЧЕ доказал это! Спортивный принцип превыше всего, решения надо принимать в независимости от личных привязанностей. На счёт болезни - Влада на прошлом Гран При Дерюгиной выступала с температурой, странно почему её не сняли, а Кристину сняли...
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 21:19 | Сообщение # 127 |
| логика отсутствует - высокую красотку Дьяченко убрали, а маленькая Вика - будущее )))
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 21:21 | Сообщение # 128 |
| Цитата Гость ( ) лично мне нравятся у Пограничной прыжки, легко и амплитудно, для меня красота в ХГ не сводится к прогнутым конечностям Красота ХГ - это совмещение танца и работы с предметом. Прыжок из спортивной гимнастики красивый, и ОЧЕНЬ эффектный, но он не из этого спорта. )))
|
UA
|
|
|
InnesSa | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 21:24 | Сообщение # 129 |
Статус: Offline
| Цитата Гость ( ) На каком это вы форуме писали - на том, откуда вас выгнали? Не врите, в 12 году вас там и близко не было Была. Только позже зарегистрировалась. В 2013 уже вовсю ЧМ в Киеве обсуждали Когда Ризатдиновой поставили гимн России и она стала петь российский гимн
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 21:26 | Сообщение # 130 |
| не буду спорить, Никольченко по крайней мере на прыжках строит сложность своих программ, а я лично явно вижу динамику в развитии хореографии Пограничной, вспомните ее 2 года назад
|
UA
|
|
|