Спортивная атрибутика в Казани: изготовление кубков, медалей и других наград | Золотой Город Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Суббота, 23.11.2024, 10:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Grand Prix Holon (Israel) 28-29.05.2019
KaterinkaДата: Среда, 15.05.2019, 12:57 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Grand Prix Holon (Israel)
28-29.05.2019

FIG - facebook.com/GrandPrixHolon - grandprixholon.co.il

Трансляция планируется здесь: https://www.facebook.com/pg/GrandPrixHolon/videos/
Anat Iakobashvili: Grand Prix Holon 
YouTube chanel:
Maja Svete
Charming RG TV
Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
ГостьДата: Понедельник, 27.05.2019, 20:49 | Сообщение # 111

Цитата Гость ()
99, ну так и Аверины наши ловят бросают и всех побеждают. А красавицы Селезнова и Солдатова, к сожалению менее ловкие (хотя подтягиваются) всё таки чаще места занимают ниже. Поэтому странно вы рассуждаете. Ну красивая Вика, ну и что? Если не бросает и не ловит, то и медалей не принесет. Вика в разы хореографичнее Дины, только толку то от этого

Да, согласен с Вами. Аверины бросают, ловят.... и т.д.. А Солдатова и Селезнева красотки - и я не только о внешности. На их танец красиво смотреть!!!! И если выбирать, то я буду болеть за них, а не за Авериных. (гость 99).  И еще раз - ХУДОЖЕСТВЕННАЯ гимнастика - это сложный танец, а не жонглерство, для меня. Я наслаждаюсь хореографичными и, при этом, сложными выступлениями.  (гость 99)
UA
ГостьДата: Понедельник, 27.05.2019, 20:50 | Сообщение # 112

Цитата InnesSa ()
Т.е. я теперь виновата, что Дерюгина Пограничную из сборной выживает. Это в вашем стиле. Виноваты все но только не Дерюгина.

Вас разве кто-то в этом обвиняет? Люди видят Вашу суть. Используете Кристину как "диванное оружие" против Дерюгиной, а как продвинется и станет не нужна, затопчете и не поморщитесь. Не вызывает доверия такая поддержка Кристины. Вот и все.
UA
ГостьДата: Понедельник, 27.05.2019, 20:50 | Сообщение # 113

гость 103, а что может измениться в будущем- уберут предметы? так это уже есть- эстетическая гимнастика ))) А так-то да- решает только главный тренер, ей конечно виднее, а все остальные должны быть слепым.
UA
InnesSaДата: Понедельник, 27.05.2019, 20:54 | Сообщение # 114
Цитата Гость ()
Или просто желчи много?

Это правда которая горька wacko Может поэтому для вас это желчь. Я всегда пишу то что думаю и мне не надо прятаться под ником Гость.
Цитата Гость ()
У Вас я так понял принципиальное желание все, мягко говоря, покритиковать

У меня принципиальное желание чтобы всем было понятно что происходит. Это факты. Критика бывает разная.
Я очень рада,что форумчане стали думать. Что это не форум я люблю ту , а вы не любите эту. И вообще это политика. Это уровень болел и ничего никому не доказать. А когда идут рассуждение и анализ становится многое понятно. И не надо писать,что ч того не люблю или этого. Есть исторические данные и результаты, цифры. Людей уже не обмануть этой брехней. Теперь все понятно. А стратегия Дерюгиной за 20 лет не изменилась.
Витриченко, Максименко, Романова, теперь Пограничная. Это не критика это действия главного тренера сборной. Каждый сам сделает выводы. Но если не заслуженно топят гимнастку я буду заступаться, не важно из России она, Украины и т.д. Признаюсь на форум попала когда Меркулову вместо Дмитриевой хотели на ОИ отправить. Я и про Винер также писала,что она не честно это делала. Но Винер выбрала Дмитриеву smile

Сообщение отредактировал InnesSa - Понедельник, 27.05.2019, 20:56
RU
ГостьДата: Понедельник, 27.05.2019, 20:57 | Сообщение # 115

И вообще, при чем здесь на работается! мы говорим про сейчас, пусть нарабатывает сложность и технику, обходит по результатам и ради бога, тогда уж пусть несет в массы свою красоту!!!
UA
ГостьДата: Понедельник, 27.05.2019, 20:58 | Сообщение # 116

Цитата Гость ()
гость99, Вы уж извините, но узнаются знакомые речи мамы той самой Вики, прошу прощения, если ошибаюсь) Вам конечно может очень нравиться красавица Вика, никто ж не спорит с ее красотой, но действительно- не результативно((( и наработать техничность и сложность не проще, чем красоту танца, бывает даже сложнее, наглядный пример Линой Ашрам, да поначалу все ее критиковали за отсутствие хореографии и ничего, сейчас претендует на место в тройке лидеров, если не на первое и танец появился, в спорте должен быть результат, побеждает сильнейший, это в балете всего лишь грация и красота, потому там и нет ни мячика, ни булав, а по нынешним правилам дак тем более, Дина тоже вроде ловит и бросает, бросает и ловит, а все как-то первая...

Ну... во-первых, я мужчина)))) И, сразу скажу, не папа Вики)))))) А во-вторых, именно это меня и разочаровывает - пропадает красота ХГ. Остается только сложность акробатики и жонглирования. Вот о чем я! И кстати, зря Вы так о балете. Там тоже довольно сложно. (гость 99)
UA
InnesSaДата: Понедельник, 27.05.2019, 21:00 | Сообщение # 117
Цитата Гость ()
Используете Кристину как "диванное оружие" против Дерюгиной

Я оружие?! biggrin Вы серьезно? wacko Дерюгина сама своими поступками себя топит. Я про это и пишу. Человек с таким стажем а ошибки делает из года в год одни и те же. Я только констатирую факт. Таких скандалов в сборной и без меня и моих комментариев происходило ни раз. Просто сейчвс век технологий и все в интернете и на обозрение всем выставлено.
Была бы умней. По другому можно было разрулить.Но то что в сборной Украине не по спортивеому принципу отбирают гимнасток это к сожалению факт.
RU
ГостьДата: Понедельник, 27.05.2019, 21:02 | Сообщение # 118

Цитата Гость ()
И вообще, при чем здесь на работается! мы говорим про сейчас, пусть нарабатывает сложность и технику, обходит по результатам и ради бога, тогда уж пусть несет в массы свою красоту!!!

При том, что есть ГЛАВНЫЕ цели, а есть второстепенные. И да, Вы правы, она так и делает - нарабатывает)))
UA
ГостьДата: Понедельник, 27.05.2019, 21:04 | Сообщение # 119

Ну почему - у болгарок есть и красота и сложность, Галкина, Селезнева вообще красотки и сложность в тоже время есть, я лично за спортивный принцип прежде всего - кто сильнее, тот и выше должен быть, но одна хореография без предмета - это опять же балет или эстетическая гимнастика )
UA
ГостьДата: Понедельник, 27.05.2019, 21:08 | Сообщение # 120

Цитата Гость ()
Ну почему - у болгарок есть и красота и сложность, Галкина, Селезнева вообще красотки и сложность в тоже время есть, я лично за спортивный принцип прежде всего - кто сильнее, тот и выше должен быть, но одна хореография без предмета - это опять же балет или эстетическая гимнастика )

Согласен Селезнева красотка!!! Но что художественного у Кристины? И давайте без крайностей, все здесь понимают границы эстетической гимнастики, балета и ХГ.  В противном случае, начнем сюда цирковое искусство приплетать
UA
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!