If you like Marc's videos, please support him and become his patron: Если вам нравятся видео Марка, пожалуйста, поддержите его и станьте его покровителем: https://www.patreon.com/gymnasticsvideo
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Понедельник, 10.06.2019, 14:55 | Сообщение # 381
Статус: Offline
ЦитатаГость ()
мне говорили:дескать всё правильно...отработанные/наработанные программы нет смысла менять перед ЮОИ,ок..,а сейчас? Нет смысла менять опять перед ОИ?? и вообще,главный тренер определяет состав сборной,а не толпа или форум.
Так ей Ириша музыку подбирала и ставила программы Она ей одинаковую музыку подобрала и блондинке Кристине музыку под ленту со словами Мама Африка
ЦитатаГость ()
вообще,главный тренер определяет состав сборной,а не толпа или форум.
Она и определяет. Уже лет 10 одни и те же ошибки, а может и больше. Поэтому народ и указывает ей. Видимо из своего замка не видно, пора Королеве может и обратить внимание на глас народа. Народ ведь плохого не посоветует, со стороны виднее.
Сообщение отредактировал InnesSa - Понедельник, 10.06.2019, 14:55
Дата: Понедельник, 10.06.2019, 14:57 | Сообщение # 382
Я понимаю когда критикуют гости под Российскими флажками,но когда украинцы обкакивают своих же,не понятно. Вот только Кристина достойная,а все остальные неумелые каракатицы.У Д.нет времени ждать когда Кристина превратится в каракатицу,её выбор такой то и точка,а если бы да кабы,...сами знаете что.
Дата: Понедельник, 10.06.2019, 15:00 | Сообщение # 383
ЦитатаГость ()
и вообще,главный тренер определяет состав сборной,а не толпа или форум.
Не устаю поражать совковому подходу... Разъясняю, любой спорт, особенно в странах постсоветского пространства живет на деньги государства и тренер несет ответственность перед ним (государством) и внимание(!) перед болельщиками и налогоплательщиками за свои решения! вы попробуйте где-нибудь в США задвинуть аргумент о "главный тренер решает". Там документы прописаны с правилами отбора на турнир, и то умудряются цепляться к пунктам и неточностям формулировки в этих документах. Главный тренер - это не божество, он может ошибаться и ошибается, он может быть субъективным, любой главный тренер! Вот поэтому в помощь ему существуют критерии и правила отбора. Это же элементарные истины... А у нас одна песня - вы диванные критики, вы не понимаете, кому-то виднее, кому-то понятнее. Люди, так в жизни нельзя, ни в одном ее аспекте!
Любой спорт существует для болельщика и ради него, не будет болельщика, спорт угаснет и все переключаться на что-то другое. Опять же деньги идут за зрителем, не иначе. если зритель будет недоволен, то никакая система финансирования, хоть с меценатами, хоть без не поможет. Когда голос берёт толпа, уже не важно, что она хотела сказать. (с) Доминик Опольский
Дата: Понедельник, 10.06.2019, 15:01 | Сообщение # 384
Инесса, может Вы начнете Винер советовать? Или ИА слишком высоко на Олимпе? Разрыв с народом чувствуется? А то напоминаете мне анекдот брежневских времен -"у нас тоже демократия, любой может смело выйти на Красную площадь и критиковать американского президента"
Дата: Понедельник, 10.06.2019, 15:04 | Сообщение # 385
381,частично согласна с вашей теорией о близорукости Д,но Кристину я бы тоже в таком состоянии (тела и фактуры) не взяла,ИМХО,и Мелещук бы не взяла,хотя Ева очень старается и это похвально и Янику бы тем более не взяла,и Дьяченко бы в запас не отправила,а вернула и стала бы с ней работать лично
Дата: Понедельник, 10.06.2019, 15:07 | Сообщение # 386
Цитатаjuliaargem ()
любой спорт, особенно в странах постсоветского пространства живет на деньги государства и тренер несет ответственность перед ним (государством)
Цитатаjuliaargem ()
Любой спорт существует для болельщика и ради него, не будет болельщика, спорт угаснет и все переключаться на что-то другое. Опять же деньги идут за зрителем, не иначе
Не замечаете противоречия у себя? У государства и болельщиков могут быть разные интересы и даже противоположные. Напрямую болельщики спорт не финансируют. Да и болельщиков сторонних у гимнастики... Ну не знаю... вот Инесса вроде к гимнастике никаким боком, уникум в этом сиысле, болельщица в чистом виде.
Дата: Понедельник, 10.06.2019, 15:08 | Сообщение # 387
Цитатаjuliaargem ()
вы попробуйте где-нибудь в США задвинуть аргумент о "главный тренер решает".
Да в том и дело, что Дерюгиной давно признаться, что одним из критерриев выбора спортсмена еще является финансы родителей гимнастки. Финансирование слабое на Украине, Дерюгиной тяжело и ей нужно, чтобы родители оказывали спонсорскую помощь. И никаких вопросов к ее выбору не будет. Ну уже ясно у кого богаче родители ,тот поедит на ЧЕ и ЧМ. А эти сказки красивая, какракатица отмазки для недалеких. Пусть хавают лапшу, а кто не согласен, тот враг, предатель и т.д. Это же какой надо быть что зрители из Украины негатив высказывают к главному тренеру и спортсменкам. Так кто правду пишет из ее команды начинают оскорблять и унижать людей. Вопрос риторический Прибавятся любители и болельщики гимнастики Дерюгиной? Ответ очевиден Относись к людям по человечески и говори свою правду и будет легче
Сообщение отредактировал InnesSa - Понедельник, 10.06.2019, 15:12
Дата: Понедельник, 10.06.2019, 15:10 | Сообщение # 388
383,не убедила,а ответственность за плохой результат то же болельщик будет нести. С американской художественной гимнастикой пример неудачный,там этот спорт не популярный поэтому за свои кровные как хочешь так и выступай.
Дата: Понедельник, 10.06.2019, 15:12 | Сообщение # 389
ЦитатаГость ()
Я понимаю когда критикуют гости под Российскими флажками,но когда украинцы обкакивают своих же,не понятно.Вот только Кристина достойная,а все остальные неумелые каракатицы.У Д.нет времени ждать когда Кристина превратится в каракатицу,её выбор такой то и точка,а если бы да кабы,...сами знаете что.
У вас в трех строчках и национальный вопрос поднят некрасиво, оскорблена спортсменка, высказан превратный вывод из чужих слов... Ну и, как обычно, спрятано все за флажком и отсутствием ника.
Так вот, я не буду катиться к вашему уровню, ненавижу собирать грязь. Никто никого никем не называл, такие эпитеты - это из вашего словарного запаса не иначе) Влада пока первый номер сборной, со своими минусами, но сильная и перспективная гимнастка. Вика - потенциально первый номер, однако со своими минусами. Кристина - как минимум 3 номер, со своими недостатками, которой не дают шанса по непонятным причинам - вот и все, что тут рассказывают. Но вам эмоции мешают логически оценивать доводы. Поэтому глубоко вдохните, проанализируйте, а тогда пишите, зачем выставлять себя некорректным, невоспитанным человеком?)
Теперь о России, тут россияне точно также обсуждают своих гимнасток, хвалят и ругают, как и болгарских, белорусских и других) Делаем это и мы и, уверена, вы. Но вам хочется, чтобы все хвалили именно тот флаг, что близок вам? так не бывает) Поэтому отпустите свою какую-то внутрефлаговую зависимость, у вас вон вообще флаг негимнастической страны, вас же это не смущает) Да и флажки - это просто прокси и впн, вам такая идея в голову не приходила?) Когда голос берёт толпа, уже не важно, что она хотела сказать. (с) Доминик Опольский
Дата: Понедельник, 10.06.2019, 15:16 | Сообщение # 390
ЦитатаГость ()
С американской художественной гимнастикой пример неудачный,там этот спорт не популярный поэтому за свои кровные как хочешь так и выступай.
убедилИ, на ты мы не переходилИ)
пример из спортивной, которая там мегапопулярна, я с ней больше в США знакома)
ЦитатаГость ()
Не замечаете противоречия у себя? У государства и болельщиков могут быть разные интересы и даже противоположные. Напрямую болельщики спорт не финансируют. Да и болельщиков сторонних у гимнастики... Ну не знаю... вот Инесса вроде к гимнастике никаким боком, уникум в этом сиысле, болельщица в чистом виде.
Это ее противоречия, а два стороны, в любом из случаев главный тренер не может решать все без оснований) Про болельщиков, возможно, я вот тоже никаким боком в худ. гимнастике) Просто больше экономической стороной вопроса занимаюсь в других странах, поэтому мнение у меня... гиперболизированное, что ли... Когда голос берёт толпа, уже не важно, что она хотела сказать. (с) Доминик Опольский
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!