Новогодний интенсив по художественной гимнастике, 3-7 января 2024, Москва Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Понедельник, 02.12.2024, 02:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
GRAND PRIX BRNO, TART Cup, 07–09.06.2019, Brno (CZE)
RGForYouДата: Вторник, 14.05.2019, 23:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline

GRAND PRIX BRNO, TART Cup
07–09.06.2019, Brno (CZE)

FIG - facebook.com/GPBrnoRG - csmg.cz
Pre-Order Photos+Videos

If you like Marc's videos, please support him and become his patron:
Если вам нравятся видео Марка, пожалуйста, поддержите его и станьте его покровителем:
https://www.patreon.com/gymnasticsvideo

Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru
Постараемся оперативно выкладывать в теме!
PROGYM pro media: 2019 Tart Cup Brno
Kateryna Tytarenko: Grand Prix Brno 2019
Видео сборной России: Этап Гран-при в Брно(Чехия) и МС Tart

GP Brno Finals 2019 Videos 
Hoop Finals
Ball Finals
Ribbon Finals 
Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
Dionisis_grДата: Понедельник, 10.06.2019, 01:24 | Сообщение # 341
Гость из Нидерландов, так дело в том, что и у Ашрам нет «топовых элементов». Одни прыжки, равновесия и 3-4 круга Планше. Все. С таким «набором» она вполне конкурентоспособна.
Если Мелещук будет вторым номером, это будет печаль.
Дьяченко не списали, она сама списалась. Красавица, но с координацией проблемы. Мне она куда более предпочтительнее, чем Оноприенко и Иелещук
GR
ГостьДата: Понедельник, 10.06.2019, 01:24 | Сообщение # 342

но вот интересно где и чем занималась виноградная (ярый защитник ИИ), что она прям в курсе всех событий с годунко. они ж как минимум одного возраста, а она прям всё о ней типо знает и помнит... от куда только не понятно.
Dionisis_grДата: Понедельник, 10.06.2019, 01:26 | Сообщение # 343
Виноградная не всегда была ярым защитником, у них там свои терки были
GR
ГостьДата: Понедельник, 10.06.2019, 01:31 | Сообщение # 344

кем и где она была во времена годунко и бессоновой в сброной?
ГостьДата: Понедельник, 10.06.2019, 11:03 | Сообщение # 345

Вообще все закономерно. Не может федерация равняться одной спортивной школе, это приводит к штампу однотипных спортсменок, как по фактуре. так и по ошибкам. Ну это надо иметь колоссальное упрямство, чтобы 10 лет по одним граблям ходить, растить одинаковых спортсменок с идентичными проблемами.

Гостю из Нидерладнов вопрос, а какой смысл в элементах тела Вики или Влады, если они теряют? и если Вике эти элементы больше 20 с хвостом набрать не дают, а Кристине при минимуме стартов в начале сезона уже на 21 ставили. Мне не очень нравится фактура и тип гимнастики Кристины, но это как в фигурном катании, или ты прыгаешь и выигрываешь, или красиво делаешь обороты в заклоне и остаешься где-то в середине десятки, что у Вики тоже не всегда получается.

И при этом всех будут кормиьть рассказами "у них же возраст", но почему-то у россиянок, у Салос в том же возрасте получается все куда успешнее и стабильнее. Но тогда скажут, что нездоровая атмосфера в чате вот такое делает со спортсменами (ага, нездоровая атмосфера в сборной тут ни при чем). 

ориентация на одну звезду в сборной сделал из Влады нестабильный, но самоуверенный первый номер. У нее неплохие задатки, но звездность убила даже зачатки работоспособности.

И все это пытаются спрятать под шифоновое покрывало из слов и "а-ля дружбы" всех со всеми. Изначально неплохой чат в телеграмме сделали площадкой для самопиара и банально обманывают людей как с рейтингом Гран-При, которого никто не видел, слышали только по телефону, и в  котором Кристины нет, поэтому она не едет, а то что там и Евы с Викой не было - умолчали) . Основная масса тех, кто активно общается - 2,5 мамы, 1,5 судьи и школьницы, остальным быстро стало неинтересно в таком формате.
UA
ГостьДата: Понедельник, 10.06.2019, 11:46 | Сообщение # 346

О, сразу видно, кого в чате забанили.
UA
ГостьДата: Понедельник, 10.06.2019, 11:48 | Сообщение # 347

Цитата Гость ()
О, сразу видно, кого в чате забанили.

Ошиблись) Я просто в нем отношусь к категории молчащих)
UA
juliaargemДата: Понедельник, 10.06.2019, 11:55 | Сообщение # 348
Забанили там меня) За фразу "теперь критика запрещена официально" и смайл
Хотя подозреваю скорее за то, что я на просьбу людей пообещала на следующий день выложить рейтинг Гран-При) О котором там много вопросов было. Следующее утро и началось с бана) Не сильно расстроилась, с интересными людьми и в чатиках пообщаюсь. Но подхалимство и совковый подход от человека, позиционирующего себя "не таким" удивил.

Когда голос берёт толпа, уже не важно, что она хотела сказать. (с) Доминик Опольский
BG
ГостьДата: Понедельник, 10.06.2019, 12:05 | Сообщение # 349

Цитата juliaargem ()
Хотя подозреваю скорее за то, что я на просьбу людей пообещала на следующий день выложить рейтинг Гран-При)

Выложите, пожалуйста, рейтинг Гран-При!
RU
juliaargemДата: Понедельник, 10.06.2019, 12:05 | Сообщение # 350
Цитата Dionisis_gr ()
Виноградная не всегда была ярым защитником, у них там свои терки были

Я, если честно, совсем ее не понимаю Вроде умный человек, грамотные вещи говорит, но прокалывается на таких мелочах, вроде объяснения отсутствия Кристины на Гран-При ее непопаданием в 12) А потом на вопросы, кто в топ-12 и кто из украинок - тишина. 

Есть понятие амбиций - медали и рейтинг - это амбиции, неужели у Дерюгиной их нет? Ну слепому понятно что сейчас Кристина может больше Вики, это вряд ли продолжится долго, максимум год-два, но нет, не используют( Из второго номера в мире Украина медленно скатилась под Беларусь, Болгарию, Израиль. То. что было на ЧЕ с нервами за топ-24 вообще кошмар сплошной... Я просто логики не вижу, а нелогичные действия меня вводят в ступор..

Когда голос берёт толпа, уже не важно, что она хотела сказать. (с) Доминик Опольский
BG
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!