If you like Marc's videos, please support him and become his patron: Если вам нравятся видео Марка, пожалуйста, поддержите его и станьте его покровителем: https://www.patreon.com/gymnasticsvideo
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Понедельник, 10.06.2019, 01:24 | Сообщение # 341
Статус: Offline
Гость из Нидерландов, так дело в том, что и у Ашрам нет «топовых элементов». Одни прыжки, равновесия и 3-4 круга Планше. Все. С таким «набором» она вполне конкурентоспособна. Если Мелещук будет вторым номером, это будет печаль. Дьяченко не списали, она сама списалась. Красавица, но с координацией проблемы. Мне она куда более предпочтительнее, чем Оноприенко и Иелещук
Дата: Понедельник, 10.06.2019, 01:24 | Сообщение # 342
но вот интересно где и чем занималась виноградная (ярый защитник ИИ), что она прям в курсе всех событий с годунко. они ж как минимум одного возраста, а она прям всё о ней типо знает и помнит... от куда только не понятно.
Дата: Понедельник, 10.06.2019, 11:03 | Сообщение # 345
Вообще все закономерно. Не может федерация равняться одной спортивной школе, это приводит к штампу однотипных спортсменок, как по фактуре. так и по ошибкам. Ну это надо иметь колоссальное упрямство, чтобы 10 лет по одним граблям ходить, растить одинаковых спортсменок с идентичными проблемами.
Гостю из Нидерладнов вопрос, а какой смысл в элементах тела Вики или Влады, если они теряют? и если Вике эти элементы больше 20 с хвостом набрать не дают, а Кристине при минимуме стартов в начале сезона уже на 21 ставили. Мне не очень нравится фактура и тип гимнастики Кристины, но это как в фигурном катании, или ты прыгаешь и выигрываешь, или красиво делаешь обороты в заклоне и остаешься где-то в середине десятки, что у Вики тоже не всегда получается.
И при этом всех будут кормиьть рассказами "у них же возраст", но почему-то у россиянок, у Салос в том же возрасте получается все куда успешнее и стабильнее. Но тогда скажут, что нездоровая атмосфера в чате вот такое делает со спортсменами (ага, нездоровая атмосфера в сборной тут ни при чем).
ориентация на одну звезду в сборной сделал из Влады нестабильный, но самоуверенный первый номер. У нее неплохие задатки, но звездность убила даже зачатки работоспособности.
И все это пытаются спрятать под шифоновое покрывало из слов и "а-ля дружбы" всех со всеми. Изначально неплохой чат в телеграмме сделали площадкой для самопиара и банально обманывают людей как с рейтингом Гран-При, которого никто не видел, слышали только по телефону, и в котором Кристины нет, поэтому она не едет, а то что там и Евы с Викой не было - умолчали) . Основная масса тех, кто активно общается - 2,5 мамы, 1,5 судьи и школьницы, остальным быстро стало неинтересно в таком формате.
Дата: Понедельник, 10.06.2019, 11:55 | Сообщение # 348
Забанили там меня) За фразу "теперь критика запрещена официально" и смайл Хотя подозреваю скорее за то, что я на просьбу людей пообещала на следующий день выложить рейтинг Гран-При) О котором там много вопросов было. Следующее утро и началось с бана) Не сильно расстроилась, с интересными людьми и в чатиках пообщаюсь. Но подхалимство и совковый подход от человека, позиционирующего себя "не таким" удивил.
Когда голос берёт толпа, уже не важно, что она хотела сказать. (с) Доминик Опольский
Дата: Понедельник, 10.06.2019, 12:05 | Сообщение # 350
ЦитатаDionisis_gr ()
Виноградная не всегда была ярым защитником, у них там свои терки были
Я, если честно, совсем ее не понимаю Вроде умный человек, грамотные вещи говорит, но прокалывается на таких мелочах, вроде объяснения отсутствия Кристины на Гран-При ее непопаданием в 12) А потом на вопросы, кто в топ-12 и кто из украинок - тишина.
Есть понятие амбиций - медали и рейтинг - это амбиции, неужели у Дерюгиной их нет? Ну слепому понятно что сейчас Кристина может больше Вики, это вряд ли продолжится долго, максимум год-два, но нет, не используют( Из второго номера в мире Украина медленно скатилась под Беларусь, Болгарию, Израиль. То. что было на ЧЕ с нервами за топ-24 вообще кошмар сплошной... Я просто логики не вижу, а нелогичные действия меня вводят в ступор.. Когда голос берёт толпа, уже не важно, что она хотела сказать. (с) Доминик Опольский
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!