Новогодний интенсив по художественной гимнастике, 3-7 января 2024, Москва Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Понедельник, 02.12.2024, 04:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
GRAND PRIX BRNO, TART Cup, 07–09.06.2019, Brno (CZE)
RGForYouДата: Вторник, 14.05.2019, 23:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline

GRAND PRIX BRNO, TART Cup
07–09.06.2019, Brno (CZE)

FIG - facebook.com/GPBrnoRG - csmg.cz
Pre-Order Photos+Videos

If you like Marc's videos, please support him and become his patron:
Если вам нравятся видео Марка, пожалуйста, поддержите его и станьте его покровителем:
https://www.patreon.com/gymnasticsvideo

Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru
Постараемся оперативно выкладывать в теме!
PROGYM pro media: 2019 Tart Cup Brno
Kateryna Tytarenko: Grand Prix Brno 2019
Видео сборной России: Этап Гран-при в Брно(Чехия) и МС Tart

GP Brno Finals 2019 Videos 
Hoop Finals
Ball Finals
Ribbon Finals 
Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
ГостьДата: Воскресенье, 09.06.2019, 21:59 | Сообщение # 321

320,спасибо за информацию,офигеть.
Может теперь она в этом округе организует центр художественной гимнастики,потом сама станет у руля и новой силой поведёт украинскую сборную к новым вершинам.

Добавлено (09.06.2019, 22:05)
---------------------------------------------
Сейчас какая то мода пришла в Украине актёры,спортсмены ,певицы,музыканты -подались в депутаты....пропала страна.

NL
ГостьДата: Воскресенье, 09.06.2019, 22:05 | Сообщение # 322

У Алины еще понравился показательный номер))) Вообще она очень интересная гимнастка.

Вика из Украины тоже нравится,  ее так сильно критикуют здесь, я понимаю, что там своя кухня в сборной.   Видно, что она гибкая, элемент утяшевой делает, планше  крутит, в прыжке в шпагат  спиной касается ноги в наклоне , и еще на кубке Дерюгиной  в показательном номере у нее очень красивый арабеск получился, прямо бедро высоко так поднимает. Мне кажется ей бы подошел более классический стиль исполнения. 
Кстати сегодня в трансляции, когда девочки разминались, в чате Вику назвали очень перспективной гимнасткой, я подумала, что ни одной мне так кажется.
RU
ГостьДата: Воскресенье, 09.06.2019, 22:30 | Сообщение # 323

Ой. Что за Ода такая Оноприенко))) Прямо запомнили что она там на кубке как делала))) Угу. Я из Украины. На кубке была в зале все дни от и до- но не помню...Прямо такой завуалированный пиар) Критикуют. Потому как из-за нее задвигают Кристину. И часто и густо нестабильна Вика. А по телу да. Никто и неспорим что неплохо. Не считая часто заваливаемых равновесий
UA
ГостьДата: Воскресенье, 09.06.2019, 23:22 | Сообщение # 324

Интересно, уберут ли Вику, если она начнёт обходить Владу?
Мелещук, пусть простит меня Ева, но не дано ей быть гимнасткой высокого уровня, хоть и старается, прогресс есть, но это ее потолок.
Кристину очень жалко((.
В телеграмме в чате даже вопросы Виноградная не даёт задавать про девочку. Всем грозит баном.
За что они так на неё взъелись?
Р.С. Что написала Годунко оскорбительного в сторис?
Просветите пожалуйста.
UA
ГостьДата: Воскресенье, 09.06.2019, 23:34 | Сообщение # 325

Какой пиар?! Ахахааха, женщина, у вас паранойя. Нравится мне Вика и я свое мнение написала. А что там у вас в Украине происходит и кого под кого сливают мне лично наплевать.

Добавлено (09.06.2019, 23:35)
На кубке и запомнила ее как раз. Не верите- ваше дело.

RU
InnesSaДата: Воскресенье, 09.06.2019, 23:42 | Сообщение # 326
Статус: Offline
Цитата Гость ()
Напишу, чтоб сразу исключить все теории заговоров: в финалах Атрушкевич судила на линии! )))

Цитата Гость ()
Гарнасько молодец, в многоборье прижали, в финалах вырвала и второе, и первое место!!!

Атрушкевич судила на линии в финалах happy

Сообщение отредактировал InnesSa - Воскресенье, 09.06.2019, 23:43
RU
ГостьДата: Воскресенье, 09.06.2019, 23:53 | Сообщение # 327

Ну хоть Оноприенко не пишете что она подсудила. А оценка Алины в АА никому не понятна. От слова вообще! Узел у неё что-ли нашли на булаве???))))
DE
ГостьДата: Воскресенье, 09.06.2019, 23:59 | Сообщение # 328

323,а при чем тут Вика к  Пограничной???Не она же её задвинула.Все вопросы к руководству ,а не к форуму и спортсменке.Для Вики это очень полезный старт был,и с потерями она психологически  выдержала:не расклеилась и ещё и медаль взяла.Кристине надо подтянуть хореографию,кроме прыжков она вообще ничего не умеет,нет ни вращений ,ни равновесий дорогих.Да и программы поменять не мешало бы,сколько можно эти программы эксплуатировать.

Добавлено (10.06.2019, 00:01)
И про часто нестабильность,это вы врёте и наговариваете,некрасиво так себя вести по отношению к своей же спортсменке,медалистке

NL
ГостьДата: Понедельник, 10.06.2019, 00:09 | Сообщение # 329

Что значить дорогие равнрвесия))) Все равнрвесия топ спортсменок стоят почти одинаково. А вот на мастерстве за секунды баллов набрать можно)
UA
ГостьДата: Понедельник, 10.06.2019, 00:10 | Сообщение # 330

Мелещук давно уже достигла своего предела,но старается и это похвально,если отдельно ею займутся,то смогут немного улучшить её гимнастику,смогла же её Бессонова чему то научить,значит она обучаемая,а ещё думаю что голова стала работать,очень может стать вторым номером.Жаль что Дьченко списали.
Вика молодец,прибавляет от старта к старту.
NL
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!