Новогодний интенсив по художественной гимнастике, 3-7 января 2024, Москва Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Понедельник, 02.12.2024, 16:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
GRAND PRIX BRNO, TART Cup, 07–09.06.2019, Brno (CZE)
RGForYouДата: Вторник, 14.05.2019, 23:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline

GRAND PRIX BRNO, TART Cup
07–09.06.2019, Brno (CZE)

FIG - facebook.com/GPBrnoRG - csmg.cz
Pre-Order Photos+Videos

If you like Marc's videos, please support him and become his patron:
Если вам нравятся видео Марка, пожалуйста, поддержите его и станьте его покровителем:
https://www.patreon.com/gymnasticsvideo

Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru
Постараемся оперативно выкладывать в теме!
PROGYM pro media: 2019 Tart Cup Brno
Kateryna Tytarenko: Grand Prix Brno 2019
Видео сборной России: Этап Гран-при в Брно(Чехия) и МС Tart

GP Brno Finals 2019 Videos 
Hoop Finals
Ball Finals
Ribbon Finals 
Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
ГостьДата: Суббота, 08.06.2019, 23:31 | Сообщение # 221

Наверное, пишет Инесса затем же, зачем и все - просто пишет свое субъективное видение и ощущение увиденного. А что в этом неестественного? Кому-то интересно ее видение, кому-то нет. Кто видит по другому - напишите, неинтересно - не читайте. Все предельно просто)))
UA
ГостьДата: Суббота, 08.06.2019, 23:31 | Сообщение # 222

Даша молодец! Я так за неё рада. Наконец-то, заслужено!!! Хочу видеть ее ОЧ.)))
RU
InnesSaДата: Суббота, 08.06.2019, 23:33 | Сообщение # 223
Цитата Гость ()
Зачем вы это пишете? Для кого?

Я пишу чтоб вы читали. Вы же читаете biggrin В начале сезона писала, что хорошо бы девочкам поставить под Магомаева постановку ведь в Азербайджане ЧЕ и ЧМ. Это певец , который родился в Азербайджане. Логичный ход. Как в Италии близняшкам ставили постановки под итальянскую музыку.Уж лучше Магомаев, чем Восточные сказки.
На другом форуме писала, что Кате Галкиной под мяч пойдет песня Ваенга Шопен, прошло несколько месяцев и Катю Селезневу увидела с мячом под эту песню. Хорошее совпадение biggrin Мне нравилась песня и думала а вдруг кто-то возьмет и Катюша взяла. Красиво же smile

Сообщение отредактировал InnesSa - Суббота, 08.06.2019, 23:38
RU
ГостьДата: Суббота, 08.06.2019, 23:39 | Сообщение # 224

InnesSa, Ну Вы супер конечно, чтобы мы без ва делали.)))
RU
InnesSaДата: Воскресенье, 09.06.2019, 08:46 | Сообщение # 225
Арише повороты хорошо поставить в накал музыки. Тема Свадьба smile Купальник белый, красиаый как у невесты. В начале она ленту собирает и как фата ткань ленты я так понимаю. А почему лента красная? Нужно белую или в светлых тонах бело-голубую например.
У Тори Филановски была лента под национальную музыку вроде на свадьбах эта мелодия часто играет. Кто знает напишите подробнее.
Красивая лента у Тори была
https://youtu.be/PdvMR11sYqs
Арине образ невесты может и пойдет, чем революционный образ. Надо нормально поставить и видно будет.

Сообщение отредактировал InnesSa - Воскресенье, 09.06.2019, 08:48
RU
Анелия ДоневаДата: Воскресенье, 09.06.2019, 10:27 | Сообщение # 226

Цитата Гость ()
ЦИТАТА ГОСТЬ ()Почему такая низкая оценка у Боряны за мяч? Я думала за 22 будет. Надеюсь кто- нибудь сделает разбор мяча Боряны.

Судьи же не знали, что она в двух последних видах накосячит, наверно решили перестраховаться и занизили оценку. А  то не дай бог гимнастка из другой страны поднимется выше третьего места.
Добавлено (08.06.2019, 20:52)
---------------------------------------------
Вообще Боряну  жалко, чувство, что ее постоянно недооценивают

To be honor it's a shame what happened yesterday with Boryana's ball score. Not only a shame - it's a war. Her ball routine was the perfect routine of GP Brno in regards to music and role expression combined with almost clean execution with many difficulties.

I didn't understand also Harnasko clubs, Nevyana ball and Annenkova hoop scores - for me they were also underscore.
BG
ГостьДата: Воскресенье, 09.06.2019, 10:33 | Сообщение # 227

Инесса, Вы лучше больше не пишите про музыку, а то страшно представить куда еще пойдем дальше. Кобзон, Земляне?
RU
InnesSaДата: Воскресенье, 09.06.2019, 10:36 | Сообщение # 228
Цитата Гость ()
Инесса, Вы лучше больше не пишите про музыку, а то страшно представить куда еще пойдем дальше. Кобзон, Земляне?

А почему страшно? Романова Элеонора под Кобзона ленту делает
https://youtu.be/BPNzBRxKgUo
Вкусы разные у всех. Мне например музыка не нравится под ленту у Оноприенко. Я просто беру и не смотрю ее выступление. Мне музыка не нравится. У каждого есть выбор.

Сообщение отредактировал InnesSa - Воскресенье, 09.06.2019, 10:36
RU
InnesSaДата: Воскресенье, 09.06.2019, 10:40 | Сообщение # 229
Цитата Анелия Донева ()
To be honor it's a shame what happened yesterday with Boryana's ball score.

Мяч у Боряна отличный. Но Катрин заслуженно заняла 3 место. Меня давно удивляет, что Владинову вытягивают оценками. В этот раз Боряну сливают под Невиану, ранее Катрин.
Тут задействованы и судьи из Болгарии, нужно внутри федерации разобраться.
RU
Леха777Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 10:57 | Сообщение # 230

Цитата InnesSa ()
Мяч у Боряна отличный. Но Катрин заслуженно заняла 3 место. Меня давно удивляет, что Владинову вытягивают оценками. В этот раз Боряну сливают под Невиану, ранее Катрин. Тут задействованы и судьи из Болгарии, нужно внутри федерации разобраться.

Илиана Раева, глава хг Болгарии, во всем винит судей из Америки и Беларуси. И строчит жалобу в Техком. Российских судей не было, разве что линейный. И к оценкам наших гимнасток претензий нет. А от Украины была Юлия Атрушкевич судья.
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!