If you like Marc's videos, please support him and become his patron: Если вам нравятся видео Марка, пожалуйста, поддержите его и станьте его покровителем: https://www.patreon.com/gymnasticsvideo
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Суббота, 08.06.2019, 23:31 | Сообщение # 221
Наверное, пишет Инесса затем же, зачем и все - просто пишет свое субъективное видение и ощущение увиденного. А что в этом неестественного? Кому-то интересно ее видение, кому-то нет. Кто видит по другому - напишите, неинтересно - не читайте. Все предельно просто)))
Дата: Суббота, 08.06.2019, 23:33 | Сообщение # 223
Статус: Offline
ЦитатаГость ()
Зачем вы это пишете? Для кого?
Я пишу чтоб вы читали. Вы же читаете В начале сезона писала, что хорошо бы девочкам поставить под Магомаева постановку ведь в Азербайджане ЧЕ и ЧМ. Это певец , который родился в Азербайджане. Логичный ход. Как в Италии близняшкам ставили постановки под итальянскую музыку.Уж лучше Магомаев, чем Восточные сказки. На другом форуме писала, что Кате Галкиной под мяч пойдет песня Ваенга Шопен, прошло несколько месяцев и Катю Селезневу увидела с мячом под эту песню. Хорошее совпадение Мне нравилась песня и думала а вдруг кто-то возьмет и Катюша взяла. Красиво же
Сообщение отредактировал InnesSa - Суббота, 08.06.2019, 23:38
Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 08:46 | Сообщение # 225
Арише повороты хорошо поставить в накал музыки. Тема Свадьба Купальник белый, красиаый как у невесты. В начале она ленту собирает и как фата ткань ленты я так понимаю. А почему лента красная? Нужно белую или в светлых тонах бело-голубую например. У Тори Филановски была лента под национальную музыку вроде на свадьбах эта мелодия часто играет. Кто знает напишите подробнее. Красивая лента у Тори была https://youtu.be/PdvMR11sYqs Арине образ невесты может и пойдет, чем революционный образ. Надо нормально поставить и видно будет.
Сообщение отредактировал InnesSa - Воскресенье, 09.06.2019, 08:48
Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 10:27 | Сообщение # 226
ЦитатаГость ()
ЦИТАТА ГОСТЬ ()Почему такая низкая оценка у Боряны за мяч? Я думала за 22 будет. Надеюсь кто- нибудь сделает разбор мяча Боряны.
Судьи же не знали, что она в двух последних видах накосячит, наверно решили перестраховаться и занизили оценку. А то не дай бог гимнастка из другой страны поднимется выше третьего места. Добавлено (08.06.2019, 20:52) --------------------------------------------- Вообще Боряну жалко, чувство, что ее постоянно недооценивают
To be honor it's a shame what happened yesterday with Boryana's ball score. Not only a shame - it's a war. Her ball routine was the perfect routine of GP Brno in regards to music and role expression combined with almost clean execution with many difficulties.
I didn't understand also Harnasko clubs, Nevyana ball and Annenkova hoop scores - for me they were also underscore.
Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 10:36 | Сообщение # 228
ЦитатаГость ()
Инесса, Вы лучше больше не пишите про музыку, а то страшно представить куда еще пойдем дальше. Кобзон, Земляне?
А почему страшно? Романова Элеонора под Кобзона ленту делает https://youtu.be/BPNzBRxKgUo Вкусы разные у всех. Мне например музыка не нравится под ленту у Оноприенко. Я просто беру и не смотрю ее выступление. Мне музыка не нравится. У каждого есть выбор.
Сообщение отредактировал InnesSa - Воскресенье, 09.06.2019, 10:36
Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 10:40 | Сообщение # 229
ЦитатаАнелия Донева ()
To be honor it's a shame what happened yesterday with Boryana's ball score.
Мяч у Боряна отличный. Но Катрин заслуженно заняла 3 место. Меня давно удивляет, что Владинову вытягивают оценками. В этот раз Боряну сливают под Невиану, ранее Катрин. Тут задействованы и судьи из Болгарии, нужно внутри федерации разобраться.
Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 10:57 | Сообщение # 230
ЦитатаInnesSa ()
Мяч у Боряна отличный. Но Катрин заслуженно заняла 3 место. Меня давно удивляет, что Владинову вытягивают оценками. В этот раз Боряну сливают под Невиану, ранее Катрин. Тут задействованы и судьи из Болгарии, нужно внутри федерации разобраться.
Илиана Раева, глава хг Болгарии, во всем винит судей из Америки и Беларуси. И строчит жалобу в Техком. Российских судей не было, разве что линейный. И к оценкам наших гимнасток претензий нет. А от Украины была Юлия Атрушкевич судья.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!