Новогодний интенсив по художественной гимнастике, 3-7 января 2024, Москва Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Понедельник, 02.12.2024, 05:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
GRAND PRIX BRNO, TART Cup, 07–09.06.2019, Brno (CZE)
RGForYouДата: Вторник, 14.05.2019, 23:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline

GRAND PRIX BRNO, TART Cup
07–09.06.2019, Brno (CZE)

FIG - facebook.com/GPBrnoRG - csmg.cz
Pre-Order Photos+Videos

If you like Marc's videos, please support him and become his patron:
Если вам нравятся видео Марка, пожалуйста, поддержите его и станьте его покровителем:
https://www.patreon.com/gymnasticsvideo

Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru
Постараемся оперативно выкладывать в теме!
PROGYM pro media: 2019 Tart Cup Brno
Kateryna Tytarenko: Grand Prix Brno 2019
Видео сборной России: Этап Гран-при в Брно(Чехия) и МС Tart

GP Brno Finals 2019 Videos 
Hoop Finals
Ball Finals
Ribbon Finals 
Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
ГостьДата: Пятница, 07.06.2019, 23:02 | Сообщение # 151

Ой, ну наши молодцы конечно там. Лалу уже доконали. Как и Шматко. Только начала звездную карьеру и уже заездили девчонку. Ни ума, ни фантазии. Гонка за трудностями. Вот НА ФИГА сейчас то, когда особо в мире конкурировать в этом не с кем. Пару лет прошло и уже ухайдокали. Зла не хватает((((
Уже написали во вконтакте РФХГ, что "типа было жарко в зале, кондиционер не работал, никакой травмы у нее не было". АГА. Именно по причине жары там ходит на заднем плане мадам в утепленной жилетке, тети в пиджаках с длинным рукавом. Им не жарко. Да видно, что травма. Наверняка уже не только физическая. Заездили. Никто еще, на моей памяти на турнирах с ковра рыдая не уходил. За исключением переломов серьезных. 
Спасибо, федерация РФ, бОшки у вас там не работают или кондиционеры в них отключились. Перед "миром" у Лалы такое состояние. Кирдык. 

П.С не фанат Лалы, не родственник, если что
RU
RGForYouДата: Пятница, 07.06.2019, 23:05 | Сообщение # 152
Junior teams results

RGForYouДата: Пятница, 07.06.2019, 23:07 | Сообщение # 153
Junior finals startlist

ГостьДата: Пятница, 07.06.2019, 23:57 | Сообщение # 154

Да, про жару - странное объяснение. В Брно сегодня было +23, не такая уж жара чтобы у молодой тренированной девушки давление так подскакивало. Тем более реакция человека на скачок давления явно не слезы градом. Скорее поверю в нервный срыв
RU
ГостьДата: Суббота, 08.06.2019, 00:06 | Сообщение # 155

Ни одна яркая девочка-юниорка не дотягивала до мастеров,к сожалению((
Дай Бог сил и здоровья Лале!Она неземная!!!
Очень надеюсь,что она восстановится к ЧМ)
RU
ГостьДата: Суббота, 08.06.2019, 02:01 | Сообщение # 156

Да никто Лалу не собирался беречь. Пока по юниором могла конкурировать, ее и выставляли. Не думается, что на нее на взрослую кто-то ставки делал. Лала не просто нефактурная, а вот прям совсем, с трудом представлялся такой лидер от сборной России по сеньоркам при нашей скамейке запасных. Улыбнуло, как Инесса защищала Пограничную, что не важна фактура, а потом про Лалу написала, что не рассматривает ее, так как совсем фактуры нет. Вот и двойные стандарты.
RU
ГостьДата: Суббота, 08.06.2019, 08:18 | Сообщение # 157

Что значит Лала не фактурная. Красивые линии, приятно на нее смотреть. Галкина что ли фактурная, а глаз не оторвать.
RU
InnesSaДата: Суббота, 08.06.2019, 08:32 | Сообщение # 158
Цитата Гость ()
Улыбнуло, как Инесса защищала Пограничную, что не важна фактура, а потом про Лалу написала, что не рассматривает ее, так как совсем фактуры нет. Вот и двойные стандарты.

И мння улыбнуло, что вы совсем не поняли мой комментарий. Я пишу про фактуру Лалы в будущем. Она может быть крупной девушкой к годам 17. Она уже сейчас не худышка, а дальше еще может поправляться. А лишний вес это травмы и т.д. и т.п. Вспомните Веронику Полякову и Аюпову Екатерину в 12,13,14 лет. Тростиночки. А потом?! У Лалы шикарные стопы, линии, элементы. Предмет еще можно подтянуть. Но ей главное справиться с весом и нервами и все будет. Если не справится будет кто-то другой. Она очень нравится Ирине Александровне. Вижу, что на нее ставят. Ее будут делать лидером на мой взгляд. Если пойдет я желаю ей успеха она достойная.
Пограничная очень хорошо владеет предметом. К сожалению в сборной Украине сейчас Никольченко может попадать в 10. А остальные девочки по уровню слабенькие. Если сравнивать, что есть то Пограничная тянет правила этого цикла. Она конкурентноспособная. А Оноприенко тоже не фактурная. Как говорится выбирать Дерюгиной приходится из того что есть wacko Если взять не фактурную Оноприенко и Пограничную, то Пограничная больше зарабатывает баллов благодаря предметом. По логике кто больше зарабатывает тот и должен быть вторым номером.
В России все по другому. И вам это известно. Стараются 5-6 гимнасток вывозить. Тут и конкуренция больше, каждая может подстраховать лидера и бороться за тройку.
Поэтому сравнивать мой комментарий по Пограничной и Крамаренко странно как-то wacko
Мне нравится работа предмета Пограничной и темп. А что тут такого? Мне не нравится вообще Никольченко. Я давно писала что искуссстенно вытянутое никогда не выстреливает. Вкусы у всех разные.

Сообщение отредактировал InnesSa - Суббота, 08.06.2019, 08:59
RU
InnesSaДата: Суббота, 08.06.2019, 08:40 | Сообщение # 159
Я вообще считаю, что следующий цикл это цикл Трубниковой, Гузенковой, Крамаренко, Сергеева Анастасия. Ирина Алекандровна любит разноплановых гимнасток. Трубникова и Гузенкова классика, Крамаренко харизматичная, темповая гимнастка и Сергеева аля Солдатова. Настя Сергеева высокая и гибкая, чем -то на Солдатову похожа. Будут понятно прибавляться гимнастки, кто-то завершит карьеру. А может и новая кровь добавиться. Будет борьба. Винер любит конкуренцию. Мне импонирует Симакова Настя из Омска. Роста пока не хватает ей и много работы над образвми и предметом предстоит. Но эта девочка очень большие шансы имеет, чтобы быть в лидерах сборной России.
Как говорится поживем увидим biggrin

Сообщение отредактировал InnesSa - Суббота, 08.06.2019, 08:41
RU
ГостьДата: Суббота, 08.06.2019, 09:02 | Сообщение # 160

Tart Cup Brno 2019 - Top 3 Junior All Around
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!