Новогодний интенсив по художественной гимнастике, 3-7 января 2024, Москва Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Понедельник, 02.12.2024, 02:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
GRAND PRIX BRNO, TART Cup, 07–09.06.2019, Brno (CZE)
RGForYouДата: Вторник, 14.05.2019, 23:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline

GRAND PRIX BRNO, TART Cup
07–09.06.2019, Brno (CZE)

FIG - facebook.com/GPBrnoRG - csmg.cz
Pre-Order Photos+Videos

If you like Marc's videos, please support him and become his patron:
Если вам нравятся видео Марка, пожалуйста, поддержите его и станьте его покровителем:
https://www.patreon.com/gymnasticsvideo

Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru
Постараемся оперативно выкладывать в теме!
PROGYM pro media: 2019 Tart Cup Brno
Kateryna Tytarenko: Grand Prix Brno 2019
Видео сборной России: Этап Гран-при в Брно(Чехия) и МС Tart

GP Brno Finals 2019 Videos 
Hoop Finals
Ball Finals
Ribbon Finals 
Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
ИвановаДата: Пятница, 07.06.2019, 13:07 | Сообщение # 131
Цитата Гость ()
А что за турнир в Корее? Не могу информацию найти

2019 KOREA CUP SAMDASOO, 18-19.06.2019, Чеджу (JEJU)

Сообщение отредактировал Иванова - Пятница, 07.06.2019, 13:08
RU
ГостьДата: Пятница, 07.06.2019, 15:43 | Сообщение # 132

Так этот турнир позже, можно было Кристину и сюда взять, и туда отправить, возможность такая от страны, если я правильно поняла, была???

Добавлено (07.06.2019, 15:45)
---------------------------------------------
мешает она все-таки и дело тут совершенно не в Оноприенко

UA
ГостьДата: Пятница, 07.06.2019, 16:04 | Сообщение # 133

А я заметила, что Пограничную и Виноградная тоже не долюбливает.
Она может влиять на ситуацию в команде и на выбор гимнасток на турниры?
Рейтинг конечно притянут за уши)). Специально, чтобы закрыть рты всем не знающим.
А по факту, делается все, чтобы Кристины не было нигде, ни на одном турнире, и на Мире думаю, что тоже ее не будет.
UA
ГостьДата: Пятница, 07.06.2019, 16:43 | Сообщение # 134

Да будет Кристина на мире Дадут ей одно упражнение сделать, ленту например, как подачку, а потом носом будут всех недовольных тыкать, вроде как все равны.
NL
ГостьДата: Пятница, 07.06.2019, 17:28 | Сообщение # 135

Цитата Гость ()
Так писали что регламент и рейтинг не влияет.

Очень сильно влияет и то и другое. Регламент основной документ, как он может не влиять? Рейтинг не влияет только для призеров ЧМ ЧЕ ОИ, для остальных влияет. Отсутствие в топ12 резко ограничивает кол-во участниц от страны, а соответственно шансы гимнасток.
Цитата Гость ()
А зачем зарабатывать, чтоб в состав основной попасть.

Она и так в основном составе. Для себя зарабатывать, не вижу ничего плохого. Кристина с детства по турнирам.
UA
ГостьДата: Пятница, 07.06.2019, 17:50 | Сообщение # 136

Мне тоже кажется, что Виноградная недолюбливает Пограничную. Уже и на отборе плохо выступила, и на ЮОИ плохо
UA
InnesSaДата: Пятница, 07.06.2019, 17:51 | Сообщение # 137
Цитата Гость ()
Отсутствие в топ12 резко ограничивает кол-во участниц от страны, а соответственно шансы гимнасток.

Судя по примеру сборной Украины и без этого много чего ограничивает выступление гимнасток. Главный вопрос что Пограничной не мешают эти критеррии, но ее на другой турнир отправили.
Пусть конечно Кристина зарабатывает. Так быть в тройке сборной лучше,чем деньги за турнир.
Я так поняла у Дерюгиной не получилось наладить личный контакт с Кристиной. Бывает такое не нравится человек. Но это не поофессионально. Жалко Кристину она может прогрессировать выступая на престижном турнире, у нее спортивный характер, так еще и баллы приносить сборной. А выбирают слабых. К сожалению, редко ошибаюсь Виктория не тянет на 10 и будет на мире еще ниже, чем на Европе.
Я бы хотела видеть сильных соперников для своей сборной. Я понимаю что контакт у Украины в судействе по ходу найден и что с огнутые колени прощают и многое. А нам на это смотреть. А потом сидишь и думаешь почему так много слабых гимнасток в этом цикле. Еще и пишут что Влада сейчас стала нравиться а у нее в каждом упражнении потери и регресс. Но если это людям нравятся. Пусть смотрят.
Нам то россиянам Чемпионат России можно посмотреть там 20 гимнасток на любой вкус и уровень хороший. А сборная Украина на отмашь раскидывается гимнастками. А стоит ли?

Сообщение отредактировал InnesSa - Пятница, 07.06.2019, 17:58
RU
ГостьДата: Пятница, 07.06.2019, 18:05 | Сообщение # 138

А пока Иннесса писала гимнасток на любой вкус и уровень возможно стало не 20, а 19. Крамаренко ушла с ковра в слезах, очень надеемся что дело только в жаре и что она не травмировалась(а то она еще и прихрамывала)
CZ
ГостьДата: Пятница, 07.06.2019, 18:08 | Сообщение # 139

Цитата InnesSa ()
Пусть конечно Кристина зарабатывает. Так быть в тройке сборной лучше,чем деньги за турнир.

Не пойму, а с чего все решили, что она едет зарабатывать?
Этого турнира скорее всего нет в официальных стартах федерации и министерство не покроет их траты!
А следовательно, Кристина с тренером едут туда за свои кровные, а это перелет, проживание и участие в соревнованиях! и не менее $ 2000. 
А сколько можно заработать на турнире?
RU
RGForYouДата: Пятница, 07.06.2019, 18:12 | Сообщение # 140
Bernd Thierolf: Brno2019-Training 
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!