Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 21:27 | Сообщение # 381
Статус: Offline
Все равно выше 4-го в том году бы не прыгнула, даже если убрали Витриченко. Кабаева, Барсукова и раскина были преградой )) А вообще Тома красивейшая гимнастка. И до сих пор в шикарной форме. Кстати, Голунко призналась, что именно Ерофеева всегда была и будет самой любимой гимнасткой ИИ.
Сообщение отредактировал Dionisis_gr - Воскресенье, 05.05.2019, 21:28
Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 22:22 | Сообщение # 383
Саша сегодня молодец, оправдала мечты болельщиков испанских, которые ее чертовски любят и надеятся. В прошлом году здесь же у нее не всё удалось, даже слезы были, но а в этом умничка.
Дата: Понедельник, 06.05.2019, 00:22 | Сообщение # 385
Вот и подошли к концу соревнования. Ну что сказать, Саша взяла все золото, но победа эта с каким-то горьким привкусом, оценки все невысокие и победила она в отсутствие основных конкурентов, скорее для Саши это были очередные контрольные тренировки. Вот кому соревнования на пользу, на мой взгляд-это Кристине и Саше из Италии, девочки чувствуют вкус победы и это их заряжает для дальнейшей борьбы. Кате Селезневой как будто очередной раз дали понять, что она не конкурирует на международной арене, в булавах ее уже обходит Саша из Италии. Пишут, что Винер на всякий случай держит катю в запасных для Саши, ну вот не верю, не тянет она, к сожалению. Групповички выглядят очень уставшими, кажется только состав утвердился и на тебе, держим за них кулочки на европу, вряд ли поменяю за несколько недель до старта. Может девочки успеют отдохнуть морально и отработать ошибки. Желаю всем девочкам оценить что получилось, сделать работу над ошибками и в бой на Европу. Все умницы!
Дата: Понедельник, 06.05.2019, 00:24 | Сообщение # 386
А это достоверная информация, что родители Эли Романовой уехали в Россию и потянули дочь??? По её Инстаграмму этого не скажешь. В Ростове она не живет с родителями, при этом в Краснодоне часто приезжает, оттуда фото с младшей сестрой, которая продолжала учиться в школе в Краснодоне. Насколько я поняла, то на ЧМ Эля получила травму, а ее заставляли с ней выступать, она отказалась. Пришлось Мазур, которая не получила лицензию. На этом уже можно было логично ставить крест на ее карьере в Украине. Никто бы ее не простил. Вот родители и начали настраивать связи с Новогорском, сославшись на войну, травму и пр. Что двигало Виннер - я не знаю. Может, просто доброту проявила, а может что-то другое. Но окружили Элю просто небывалой добротой, такое и не всякая российская гимнастка получала. И тренируйся с олимпийской чемпионкой в Новогорске, и ножку, пожалуйста, подлечи, а хочешь поближе к родителям? Пожалуйста, вот тебе Ростов, учись, тренируйся, езди к родителям. И на соревнования международные съезди, окажи нам честь, представь Россию, а то ж больше некому!!! Как по мне слишком много подарков для бедной беженки из Украины. И самое главное: если бы я была на ее месте, я бы из кожи вон лезла тренируясь. А Эля как будто одолжение делает, нет там никакого прогресса. Не знаю, Бессонова и Кудрявцева и с переломом выступали, а бедная Эля и не с такой сложной травмой не удосужилась выйти на ковёр ЧМ, что бы потом выступить на ОИ - цель и мечта любого спортсмена
Дата: Понедельник, 06.05.2019, 00:30 | Сообщение # 388
Кстати, Дьяченко стоит в групповом на Универсиаду, но при этом и в личном ездила в Испанию на турнир недели 2 назад. Полагаю, что Алена и Ева поедут на Универсиаду (больше некому, все остальные - школьницы, а Яныка учится в Москве, а жаль), а Алена будет и в личном и в группе. Влада, Кристина и Вика - на ЧЕ и ЧМ. Как-то так
Дата: Понедельник, 06.05.2019, 00:35 | Сообщение # 389
Гость 387, я сравниваю ее оценки не с предыдущими соревнованиями, потому что из сезона в сезон они у всех гимнасток увеличиваются в какой-то нереальной прогрессии, а с оценками Дины и Арины на стартах, которые проходят одновременно с этими. Не надо сейчас конфликта, я не хочу выставить Сашу в плохом свете, и только буду рада, если она перестанет быть третьим номером сборной, к сожалению олимпийских лицензий только две. И лента в 18 баллов в финале, на Европе она не ее случайно делает?
Дата: Понедельник, 06.05.2019, 00:45 | Сообщение # 390
ЦитатаГость ()
Гость 387, я сравниваю ее оценки не с предыдущими соревнованиями, потому что из сезона в сезон они у всех гимнасток увеличиваются в какой-то нереальной прогрессии, а с оценками Дины и Арины на стартах, которые проходят одновременно с этими. Не надо сейчас конфликта, я не хочу выставить Сашу в плохом свете, и только буду рада, если она перестанет быть третьим номером сборной, к сожалению олимпийских лицензий только две. И лента в 18 баллов в финале, на Европе она не ее случайно делает?
Так и у неё оценки увеличились прилично, сравните с московским гран-при и с прошлым сезоном. У Авериных они всегда были выше, дело в сложности, они совсем разные гимнастки. Причем тут конфликт, плохой свет. Посмотрите на оценку за мяч в финале, она большая с учётом того как он сделан. На турляне качалась, ловли неточные, мастерство с помарками. Этот кубок - бенефис Солдатовой, ну и ладно, лидеров нет, конкуренции не было, её там очень любят
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!