Дата: Понедельник, 06.05.2019, 19:29 | Сообщение # 532
531
Нет:) Тут какое дело. Почти у каждого есть что предложить к огранке. И мастерство тренера это найти и развивать. Компановать и подавать в самом лучшем виде. Чтобы и упражнение было сложное и девочке оно нравилось.
А Рита. Ни данных ни боевого духа. Виннер была мативаторм, Амина успокоителем и катализатором, а Рита даже не всегда настроить себя на выступление могла.
ПС если бы у Риты были уникальные данные, я бы сказала что это обычная история. Виннер говорила что Амина у неё ведро крови выпила, а Алина вообще с тренеровки ушла и не вернулась на базу. А для меня в Рите можно было развивать только тот самый образ.
Дата: Понедельник, 06.05.2019, 19:50 | Сообщение # 533
Я так любила гимнастику, пока не набрела на этот форум... И сейчас люблю. Но чтобы продолжать ее любить искренне, чисто и вечно - простите, но ваши рассуждения читать - просто как грязью обтираться. Отнюдь не лечебной. ИА не помнит фамилий спортсменок - девушки, да рот вымойте с хозяйственным мылом! И попробуйте дотянуться хотя бы до ее колена. И то не получится. Она всю жизнь этому посвятила, а вас только гавкнуть анонимно хватает. И Дерюгина молодец - принципиально растит СВОЮ гимнастику и получается. Да, наверное, с ней тяжело - на лице написан характер. Но и в России не все выдерживают темпа. Единственное - я бы украинских девочек подкормила) Да, линии, тонкие-звонкие, но...можно чуть-чуть набрать. В этом плане Аверины, кстати, идеальной фактуры. Я все.
Дата: Понедельник, 06.05.2019, 20:03 | Сообщение # 535
Не, подкормить это лишниее... Любой вес сверх жестко физиологически необходимого -лишний при таком типе нагрузки - без коленей и стоп останутся. А так видите -по два олимпийских цикла в основном работают и идут дальше.
Дата: Понедельник, 06.05.2019, 20:15 | Сообщение # 539
ЦитатаГость ()
ни боевого духа
Боевой дух как раз ого-го. Рита все терпела, не бросила гимнастику, а выжимала из себя всё, что могла. У нее столько проблем висело, а она продолжала заниматься, злилась на себя. Сколько упреков, ругательств в свою сторону, но она шла к логической цели. Не знаю, в плане боевого духа она мой кумир, иногда пересматриваю отрывки с фильма про нее, как она встает и добивает тот мяч, ленту перед ОИ и сразу энергия появляется дальше идти
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!