Новогодний интенсив по художественной гимнастике, 3-7 января 2024, Москва Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Суббота, 30.11.2024, 06:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
FIG World Challenge Cup 2019, 03-05.05, Guadalajara (ESP)
RGForYouДата: Вторник, 02.04.2019, 23:19 | Сообщение # 1
Статус: Offline

FIG World Challenge Cup 2019
03-05.05.2019, GUADALAJARA (ESP)

rfegimnasia.es - FIG - facebook.com/RGWCupESP

Прямой эфир без геоблока: https://www.facebook.com/pg....s
Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
ГостьДата: Понедельник, 06.05.2019, 18:14 | Сообщение # 521

519, мне тоже кажется, что неплохо было бы Солдатову тянуть, но Саша просто не попала под возраст. По-честному что ли распределилось, потому что Рита на ЧМ начала ездить с 13 года, а Саша с 14, и то в команде. С Сашей тоже нужно было работать, не меньше чем с Ритой, а она еще была маленьким ребеночком, оценки не заоблачные, образа нет как у Риты. Поэтому, думаю, до последнего тянули именно её. Солдатову жалко, что она пролетела то тут, то там, но она ничего не потеряла - ЗМС, многократная чемпионка мира, внешность есть - после спорта куча дорог уже открыты. Не загадываю на ОИ Токио, потому что вон как в 12 году было - и Кондакова с травмой, и Меркулова, вышла Дмитриева, которую никто и не ждал.
UA
ГостьДата: Понедельник, 06.05.2019, 18:19 | Сообщение # 522

Цитата Гость ()
Но что могло соблазнить Виннер так и не придумла:)))

может, амине шанс давала? все же одна из любимых учениц, не считая кабаевой.
UA
ГостьДата: Понедельник, 06.05.2019, 18:31 | Сообщение # 523

522, тоже думаю, не последнее место играла Амина. ИА знала, как с ней работать, характер видела, они понимали друг друга с полуслова
UA
ГостьДата: Понедельник, 06.05.2019, 18:32 | Сообщение # 524

522

Тоже может быть. Быть звездным тренером звезды тоже большой почет.  Тренер Саши Солдатовой (по-моему) была же тренером у Кондаковой. Обе гимнастки подающие надежды, но без ОИ. Ну Солдатова пока.

Добавлено (06.05.2019, 18:34)
---------------------------------------------
517, эка загнули! У Риты шедевры были. В паре с Яной это был восхитительный тандем. Такие разные, но одинаково очаровательны. И часто тот, кто в других не видит дарования, не видит этого по причине собственной слепоты и невежества. Дюймовочка, как помнится, друзьями Жука была высмеяна из-за присутствия талии.

Не любишь Риту - не талантлив. Ну...  Пока не определилась с ответом.

Добавлено (06.05.2019, 18:37)
---------------------------------------------
523

Все, все может быть. Если и правда у Кондаковой и Солдатовой тренер один, то Кондакову (ну насколько я помню) просто не смогли перед ОИ 2012 удержать в форме - она от эйфории стала совсем не так тренироваться и получила травму. Может быть Виннер подумала что и Солдатову не удержит.

RU
ГостьДата: Понедельник, 06.05.2019, 18:40 | Сообщение # 525

Это личное дело каждого, любить или не любить. Я тоже некоторых гимнасток (как спортсменок) не люблю. Но каждая из них достойна уважения и восхищения и у каждой своё дарование, находящее своих почитателей и поклонников.
InnesSaДата: Понедельник, 06.05.2019, 18:51 | Сообщение # 526
Финал Лента
1 место Солдатова Александра
Старалась в темпе делать. Тяжело пока ей. Лентой немного грязно работала нечеткие рисунки лентой. Поворот Кабаевой шикарно сделала surprised Молодец. Нужно отрабатывать, не лучшее ее выступление.
https://youtu.be/ucdG1X6zsNM
2 место Селезнева Екатерина
У Кати лента что не слушалась ее липла, путалась. Видимо влажность. У многих девочек рисунки не четкие были. На риске ошибочка, поймала а потом запуталась лента и проверяла нет ли узла dry Грязно сдедала поворот в планше с мастерством. Катюше надо постановку усложнять, если хочет бороться за лидерство в сборной.
https://youtu.be/ut_QLw3K04c
Агьюрджикулезе Александра
Мне очень нравится ее программа. Классная. Размашисто, широко работает лентой, в темпе, попадает в акценты музыки. Шикарно прыгнула два прыжка. Молодец. Немного рисунки были не четкие. В конце как-то не четко закончила.
https://youtu.be/b43pCqGUKAM

Сообщение отредактировал InnesSa - Понедельник, 06.05.2019, 18:53
RU
ГостьДата: Понедельник, 06.05.2019, 18:56 | Сообщение # 527

Слушайте, но образ -это ж одни слова. Мэтров тренерской работы перед аудиторией непосвященных и частично друг перед другом. Нужен был бы образ -это не было бы отражено в правилах? Чтоб лучшим стал тот, кто с образом? 
А сейчас отдаленно как-то, есть сбавки вроде за непопадание в акценты, еще как то там за несоответвие ...композиции музыке или как то так, ну и что? В лучшем случае не получишь сбавку 0.1 и то не факт -дело субьетивное. А времени требует. А вставьте туда элемент, тем более риск -ну совсем другое дело, по влиянию на оценку. Ну и что это в итоге значит, когда говорят одно, а в правилах другое?
UA
ГостьДата: Понедельник, 06.05.2019, 18:58 | Сообщение # 528

Цитата Гость ()
Потому что в силу своего возраста, она уже никого не помнит((, она не знает, кто у нее сейчас в групповом стоит, и  Авериных регулярно путает, какая там Канаева???? Дай Бог, Мамун вспомнить)

Да-да, очень смешно. Шути ещё. 
Нашлись ещё умники, которые эту дурь подхватили на 2 стр обсуждений
RU
InnesSaДата: Понедельник, 06.05.2019, 19:06 | Сообщение # 529
Финал Булавы
1 место Солдатова Александра
Эмоционально делала. В конце риски спасала. Не успела одно мастерство сделать в конце. Саше нравится видно музыка. Можно еще усложнить.
https://youtu.be/5Dgdre1KT7E
2 место Агьюрджикулезе Александра
Оригинальная постановка и интересная работа с предметом. Прыжки у Алекс шикарная. Прибавила в прыжках. Умничка. Вот поворот в планше кольцо некрасиво смотрится. Не зажгла она к сожалению. В конце еле а музыку успела.
https://youtu.be/Ercpot5HbR4
3 место Селезнева Екатерина
Жаль видео не сначала. Молодец. Зажгла. Усложнила и оценка хорошая. Поворот в планше с мамтерством просто супер пупер. Умничка. Придумывает всегда что-то новое. Вот и возрастная гимнастка. В конце мастерство не успела сделать правда. Не поняла что она делала и булава на полу осталась лежать. Это ошибка или так задумано?!
https://youtu.be/gmXKv1RhNbU

Сообщение отредактировал InnesSa - Понедельник, 06.05.2019, 19:18
RU
ГостьДата: Понедельник, 06.05.2019, 19:09 | Сообщение # 530

525

Я на сайт пришла, тем более анонимно, чтобы высказывать свое мнение о гимнастках. И чтобы иметь возможность делать это жестко или даже жестко.  У каждой своя армия поклонников. А уж олимпийская чемпионка без похвал не останется. 
А я считаю о Рите то что считаю - она, как спортсменка,  это 90 % тренера и 10 % Риты.
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!