Новогодний интенсив по художественной гимнастике, 3-7 января 2024, Москва Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Понедельник, 02.12.2024, 11:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
FIG World Challenge Cup 2019, 03-05.05, Guadalajara (ESP)
RGForYouДата: Вторник, 02.04.2019, 23:19 | Сообщение # 1
Статус: Offline

FIG World Challenge Cup 2019
03-05.05.2019, GUADALAJARA (ESP)

rfegimnasia.es - FIG - facebook.com/RGWCupESP

Прямой эфир без геоблока: https://www.facebook.com/pg....s
Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
ГостьДата: Понедельник, 06.05.2019, 16:58 | Сообщение # 511

Цитата Гость ()
Для меня Аверены разные совершенно)

Так они и разные), хоть и близнецы
CZ
ГостьДата: Понедельник, 06.05.2019, 17:02 | Сообщение # 512

Цитата Гость ()
Дай Бог, Мамун вспомнить)

Кудрявцеву точно помнит :) А Риту как не запомнить после того, сколько она работала с ней, сколько нервов было убито, и в итоге на успешный результат.
UA
ГостьДата: Понедельник, 06.05.2019, 17:06 | Сообщение # 513

Было бы интересно почитать и посмотреть профессиональные разборы судей международных категорий своих именитых гимнасток, да еще чтобы они были выложены на ресурсах национальных федераций или на их официальных страницах, чтобы понимать, что это профессиональный разбор упражнения, а не любительский!
UA
ГостьДата: Понедельник, 06.05.2019, 17:09 | Сообщение # 514

513 А зачем Вам это ?
RU
ГостьДата: Понедельник, 06.05.2019, 17:10 | Сообщение # 515

513, такое только в самых смелых мечатах можно представить
Хотя бы систему оценок как в ФК, уже прорыв был бы
AE
ГостьДата: Понедельник, 06.05.2019, 17:11 | Сообщение # 516

По моему у Виноградной есть такие разборы , но только что это даёт ?

Добавлено (06.05.2019, 17:25)
---------------------------------------------
А что на сайте ФИЖ нету правил ? Вроде всё есть

RU
ГостьДата: Понедельник, 06.05.2019, 17:51 | Сообщение # 517

512

А Риту как не запомнить после того, сколько она работала с ней, сколько нервов было убито, и в итоге на успешный результат.

Вот мне всегда было интересно, зачем так тянули Риту? С моей точки зрения она полная бездарность. Это прямо победа современных технологий над здравым смыслом.
RU
ГостьДата: Понедельник, 06.05.2019, 17:58 | Сообщение # 518

Цитата Гость ()
Вот мне всегда было интересно, зачем так тянули Риту?

Некого больше было тянуть, разве что Солдатову, а она моложе всех была к ОИ, Рита хоть опытнее. Я думаю, ИА понимала, что Рита может выступать на высшем уровне, это раз, а во-вторых образ - ни Кудрявцева, ни Солдатова таких трагичных, пронзающих выступлений не могли дать, а у Риты что не вид, то танец
UA
ГостьДата: Понедельник, 06.05.2019, 18:06 | Сообщение # 519

518

Интересное мнение,спасибо за ответ. Образ да, у Риты был.  Но мне кажется Солдатову тянуть нужно было. Тогда она не выступала на ОИ, а теперь мне кажется и не сможет. 

Я всегда думала что Риту тянули за что-то. Но что могло соблазнить Виннер так и не придумла:)))
RU
ГостьДата: Понедельник, 06.05.2019, 18:09 | Сообщение # 520

517, эка загнули! У Риты шедевры были. В паре с Яной это был восхитительный тандем. Такие разные, но одинаково очаровательны. И часто тот, кто в других не видит дарования, не видит этого по причине собственной слепоты и невежества. Дюймовочка, как помнится, друзьями Жука была высмеяна из-за присутствия талии.
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!