Я вообще заметила, Инесса,если гимнастка вам не нравится (Солдатова, Никольченко...), то оценки им завышают и они просто нравятся судьям, но ошибки, коленки... а как Аверины, так судьи беспрестрастны, честны, объективны и тд
Я тоже отметила, что замечают комментарии только про определенных гимнасток А когда я пишу про Авериных никто ничего не замечает. Это не мои проблемы. Я всегда стараюсь писать обьективно. Аверины подчистили программы. Сегодня Саша не очень сделала хорошо. И это мое мнение. А это нравится не нравится спи моя красавица Сборной России нужен результат. А Никольченко мне не нравится по стилю. Захвалили ее и судьи авансы давали и что? Коленки раньше не тянула, а теперь на присядках ходит и ошибки в предмете. На Европе судейство будет строже и этих оценок Саше ставить никто не будет. Это обьктивная реальность. А Саша мне нравится. Считаю 2018 год один из лучших в ее карьере. Обидно что в этом сезоне не поставили ей хороших постановок.
Сообщение отредактировал InnesSa - Пятница, 03.05.2019, 21:21
То что вы называете "стараюсь писать объективно", это ваше личное восприятие и кое-где домыслы (про судей Европу). "И это мое мнение" т.е. чисто субъективная оценка, которая совсем необязательно отражает реальность.
ЦитатаInnesSa ()
А когда я пишу про Авериных никто ничего не замечает. Это не мои проблемы. Я всегда стараюсь писать обьективно. Аверины подчистили программы. Сегодня Саша не очень сделала хорошо. И это мое мнение. А это нравится не нравится спи моя красавица
А кто готов, кроме Дины? Переживать тут точно не за Сашу нужно, а за Арину, потому что она если валит программу, то валит ее конкретно.
Так и Саша валит. И что имеем? Я поэтому и пишу, что Саша сегодня не очень выступила как и Ариша бывает тоже все валит. В этом нет ничего хорошего. В этом сезоне у Солдатовой нет постановок от которых хотелось сказать Вау. Она в темпе прибавила. Вот что хотела отметить. Ушел артистизм у нее. Я желаю Саше отработаьь и достойно выступить на Европе. Я очень болею за наших девочек. Они все разные, трудолюбивые, талантливые. Дай Бог им здоровья
Ну не знаю, я никаких грубых ошибок не увидела у Солдатовой. На турляне мяч рукой придерживала только потому, что не получалось его нормально захватить стопой перед упражнением, а потом ей врубили музыку, нельзя долго стоять готовиться. Это не систематическая ошибка, обычная заминка. В этом сезоне были старты где она гораздо хуже выступала и оценки были приличные. У Дины и Арины ошибки в ленте это постоянное явление. На прошлом старте у обеих была одна и та же ошибка, лента "прилипла" к телу. Так что никакой катастрофы у Саши пока не наблюдается, форму хорошую держит
И это мое мнение" т.е. чисто субъективная оценка, которая совсем необязательно отражает реальность.
У каждого своя реальность. Если я думаю не так как Вы зачем мне указывать на это. Я просто написала свое мнение. А реальность вы увидите на Европе. Тогда и поговорим.
Реальность одна. Гимнастка выступила и получила высокую оценку. Вы же пишите, что она завалила и оценку ей завысили. Против очевидного факта высокой оценки судей-профессионалов, ваша реальность выглядит как минимум странно. Хотя учитывая ваши постоянные восхваления в адрес Авериных и очень скромные поругивания их, вообщем-то ваша реальность понятна. А вы высказываете своё мнение на форуме и не ждёте обратной связи? Почему же если кто-то пишет про Никольченко, вам непременно нужно ответить? По какому принципу работает форум? Просто все высказывают свое мнение?
сионалов, ваша реальность выглядит как минимум странно
Есть хорошая пословица. В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Если вы считаете, что Саша отлично сделала упражнение с мячом без ошибок и получила заслуженную оценку, это ваше право. Я думаю по другому и обосновала почему. Я от вас аргументов не услышала, а опять двадцать пять
ЦитатаГость ()
постоянные восхваления в адрес Авериных и очень скромные поругивания
А и еще Никольченко припомнить надо. Для меня это не аргументы извините.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!