Я вообще заметила, Инесса,если гимнастка вам не нравится (Солдатова, Никольченко...), то оценки им завышают и они просто нравятся судьям, но ошибки, коленки... а как Аверины, так судьи беспрестрастны, честны, объективны и тд
Я тоже отметила, что замечают комментарии только про определенных гимнасток А когда я пишу про Авериных никто ничего не замечает. Это не мои проблемы. Я всегда стараюсь писать обьективно. Аверины подчистили программы. Сегодня Саша не очень сделала хорошо. И это мое мнение. А это нравится не нравится спи моя красавица Сборной России нужен результат. А Никольченко мне не нравится по стилю. Захвалили ее и судьи авансы давали и что? Коленки раньше не тянула, а теперь на присядках ходит и ошибки в предмете. На Европе судейство будет строже и этих оценок Саше ставить никто не будет. Это обьктивная реальность. А Саша мне нравится. Считаю 2018 год один из лучших в ее карьере. Обидно что в этом сезоне не поставили ей хороших постановок.
Сообщение отредактировал InnesSa - Пятница, 03.05.2019, 21:21
То что вы называете "стараюсь писать объективно", это ваше личное восприятие и кое-где домыслы (про судей Европу). "И это мое мнение" т.е. чисто субъективная оценка, которая совсем необязательно отражает реальность.
ЦитатаInnesSa ()
А когда я пишу про Авериных никто ничего не замечает. Это не мои проблемы. Я всегда стараюсь писать обьективно. Аверины подчистили программы. Сегодня Саша не очень сделала хорошо. И это мое мнение. А это нравится не нравится спи моя красавица
А кто готов, кроме Дины? Переживать тут точно не за Сашу нужно, а за Арину, потому что она если валит программу, то валит ее конкретно.
Так и Саша валит. И что имеем? Я поэтому и пишу, что Саша сегодня не очень выступила как и Ариша бывает тоже все валит. В этом нет ничего хорошего. В этом сезоне у Солдатовой нет постановок от которых хотелось сказать Вау. Она в темпе прибавила. Вот что хотела отметить. Ушел артистизм у нее. Я желаю Саше отработаьь и достойно выступить на Европе. Я очень болею за наших девочек. Они все разные, трудолюбивые, талантливые. Дай Бог им здоровья
Ну не знаю, я никаких грубых ошибок не увидела у Солдатовой. На турляне мяч рукой придерживала только потому, что не получалось его нормально захватить стопой перед упражнением, а потом ей врубили музыку, нельзя долго стоять готовиться. Это не систематическая ошибка, обычная заминка. В этом сезоне были старты где она гораздо хуже выступала и оценки были приличные. У Дины и Арины ошибки в ленте это постоянное явление. На прошлом старте у обеих была одна и та же ошибка, лента "прилипла" к телу. Так что никакой катастрофы у Саши пока не наблюдается, форму хорошую держит
И это мое мнение" т.е. чисто субъективная оценка, которая совсем необязательно отражает реальность.
У каждого своя реальность. Если я думаю не так как Вы зачем мне указывать на это. Я просто написала свое мнение. А реальность вы увидите на Европе. Тогда и поговорим.
Реальность одна. Гимнастка выступила и получила высокую оценку. Вы же пишите, что она завалила и оценку ей завысили. Против очевидного факта высокой оценки судей-профессионалов, ваша реальность выглядит как минимум странно. Хотя учитывая ваши постоянные восхваления в адрес Авериных и очень скромные поругивания их, вообщем-то ваша реальность понятна. А вы высказываете своё мнение на форуме и не ждёте обратной связи? Почему же если кто-то пишет про Никольченко, вам непременно нужно ответить? По какому принципу работает форум? Просто все высказывают свое мнение?
сионалов, ваша реальность выглядит как минимум странно
Есть хорошая пословица. В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Если вы считаете, что Саша отлично сделала упражнение с мячом без ошибок и получила заслуженную оценку, это ваше право. Я думаю по другому и обосновала почему. Я от вас аргументов не услышала, а опять двадцать пять
ЦитатаГость ()
постоянные восхваления в адрес Авериных и очень скромные поругивания
А и еще Никольченко припомнить надо. Для меня это не аргументы извините.