Вы слишком критичны к Саше, заметно, что она вам не нравится. Даже если оценка чуть завышена, Саша и раньше делала обруч на 20-21 балл, а сейчас его немного поменяли, но сложность точно не снижали.
Мне нравится стиль Солдатовой и Селезневой. В этом сезое мне не нравятся постановки и выбор музыки у Солдатовой. Уже на носу Чемпионат Европы а она не готова. Ошибок много и оценки завышены. Меня это беспокоит. Их недаром с Катей вдвоем отправили. Там еще может поменяться ситуация. У Саши рейтинг выше Кати и оценки ей значительно выше ставят. Видимо Селезнева судьям меньше нравится. А Пограничная оценки тоже хорошие получила. Так если пойдет она будет Владу обходить по оценкам. А Оноприенко только остается об этом мечтать
Сообщение отредактировал InnesSa - Пятница, 03.05.2019, 20:21
Конечно, это же не Аверины. У них и музыка за душу берёт, и артистизм они не теряют. А какие они фактурные! Жалко им одним занижают
По работе предметом Саша проигрывает Авериным. Это факт. А артистизм страдает сейчас у всех гимнасток,что у Авериных и Солдатовой. Мне лично больше Селезнева нравится, но она часто делает ошибки. Обидно. Какая разница нравится не нравится, по реалиям в жизни все по другому. Сейчас главное Европа. Саше очень много работы надо сделать над собой в времени мало. Я переживаю за наших девчат.
Сообщение отредактировал InnesSa - Пятница, 03.05.2019, 20:37
Да уж,Инесса, спрятали за "переживаниями" своё отношение к Солдатовой. Арина теряет через раз, Дина 2 раза с узлом, но тут ничего, девочки же стараются, девочки не виноваты, переволновались, еще чуть-чуть и всё получится, начало сезона и тп. Объективно, Саша очень круто подтянулась по предмету, да артистизм пострадал, но всё равно лучше, чем у Авериных, хотя бы уже за счет линий. Да, Саше еще есть над чем работать, но писать, что ей завышают оценки, ну как-то неприлично даже. Я вообще заметила, Инесса,если гимнастка вам не нравится (Солдатова, Никольченко...), то оценки им завышают и они просто нравятся судьям, но ошибки, коленки... а как Аверины, так судьи беспрестрастны, честны, объективны и тд
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!