Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 15:15 | Сообщение # 443
Группа: Гости
ЦитатаГость ()
И вы 6 лет читаете ? это выглядит подозрительно
Нет, я её только тут увидела. Но интернет помнит всё, её записи находили на других форумах, она это не скрывает, представляете? Но вам видимо сложно, голова занята Юлией
Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 15:20 | Сообщение # 444
Группа: Гости
Вы не обижайтесь гость 443 , но мне например наплевать на то что вы пишите как и многим другим , про гимнастику ни одного слова только личные разборки,помойка ваш дом родной
Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 15:41 | Сообщение # 446
Группа: Гости
ЦитатаГость ()
Вы не обижайтесь гость 443 , но мне например наплевать на то что вы пишите как и многим другим , про гимнастику ни одного слова только личные разборки,помойка ваш дом родной
Вам плевать, а свою помойку вы раскрыли. Как говорит ваша Инесса "пройдите мимо, не читайте"
Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 15:44 | Сообщение # 447
Группа: Проверенные
Сообщений: 1382
Статус: Offline
Финал Лента 1 место Салос Анастасия. Поздравляю Настюша Умничка. Делала не так эмоционально, но на результат. Судьи поддержали ее,копейки выиграла у Арины. Очень красивая музыка. Это залог ее успеха в ленте. Мне нравится это упражнение. Конечно были помарки. https://youtu.be/h8wf-wVdja0 2 место Аверина Арина. Молодец. Сегодня был спектакль. Хорошо сделала. Вот теперь видна задумка постановщика. В акценты были попадания. Лента хорошо работала и было движение. Умничка. Копейки проиграла это судьи так решили. Видно Настя больше понравилась. У Арины правда помарка была после поворота за ногу лента зацепилась. https://youtu.be/HmFI7Fm_tD8 3 место Дина Аверина Молодец. Хорошо сделала. Была ошибка, запуталась. Грязи нет у нее. Отработано упражнение. Мне нравится как она руками работает. Слишком быстро делает и пластики не хватает ей немного. Все равно лучше стало намного. В конце она посматривала на конец ленты Потом когда с ковра уходила демонстративно ленту придерживала и вытягивала типа нет узла:) https://youtu.be/W0E0MACzMME
Сообщение отредактировал InnesSa - Воскресенье, 28.04.2019, 15:55
Одной из звездных персон Кубка мира по художественной гимнастике в Баку является бронзовый призер Олимпиады в Лондоне Любовь Черкашина, которая является не только тренером сборной Беларуси, но возглавляет Комиссию по делам спортсменов при Международной Федерации. Впечатлениями от текущего турнира, а также ожиданиями от главных стартов сезона, которые пройдут в Баку и Минске, она поделилась в интервью azerisport.com.
-Белорусские гимнастки вышли во всех финалы отдельных видов на Кубке мира. Остались довольны их выступлением? -Наверное, плох тот тренер, который остается доволен выступлением своих подопечных. Спорт уникален тем, что в нем нет предела совершенству, а значит, всегда есть моменты, над которыми еще необходимо работать. Но какие-то нюансы не могут не радовать и задают направление дальнейшего роста.
-Серия Кубков мира этого сезона завершается в Баку, а впереди спортсменок ждут основные турниры года, которые состоятся в столице Азербайджана и Беларуси. Баку примет чемпионат Европы и мира, а Минск проведет Евроигры. Каковы ожидания от предстоящих масштабных соревнований? -Это и большие ожидания, и ответственность. Нынешний год особенно сложный для граций, так как много ответственных стартов, плюс отбор на Олимпиаду в Токио. Поэтому спортсменкам приходится быть на пике своей формы чуть ли не каждую неделю. Это действительно очень тяжело и я просто восторгаюсь умением гимнасток показывать свой максимум каждый уик-энд.
-И, наверное, Кубок мира рассматривается и в качестве генеральной репетиции перед Евро-2019? -Баку для нас это уже как родной дом. От соревнований, проводимых здесь, всегда очень приятные впечатления вне зависимости от сложности выступлений для команд. Это праздник, это счастье, и я знаю, что вне зависимости от статуса, будь то чемпионат мира или Европы, состязания в Баку проходят на высочайшем уровне. Инфраструктура такая, что все разложено по полочкам, а это очень важно: от транспорта до разминочных ковров. И никто не сомневается в том, что Евро и мундиаль Азербайджан проведет «на ура».
-У вас довольно обширный спектр деятельности – тренерская работа, ответственный пост в Международной Федерации. Кем себя больше ощущаете? -Главное – ощущать себя Любовью Черкашиной, не потерять свое «я». Моя роль в представлении интересов атлетов в FIG важна, потому что без них нет спорта. Они его лицо и я очень рада, что с подачи Международного Олимпийского Комитета пошло внедрение Комиссии спортсменов в различных федерациях. Эта тенденция набирает ход, популярность, приобретает все больше голосов. И это правильно, потому что к спортсменам прислушиваются. И, наверное, мое внутреннее пожелание к гимнасткам сводится к тому, чтобы они были более активными – каждое их пожелание или замечание будет услышано нашей Комиссией. И одновременно моя роль непростая, так как ты представляешь не собственные интересы, а являешься голосом атлетов. Необходимо все соединить воедино, и за этим стоит, в том числе, и большая дипломатическая работа.-Ну а что касается тренерской стези, то мне она также очень нравится. Мы большую часть времени проводим в зале и благодарны своим семьям, которые это понимают и также погружаются в будни художественной гимнастики.
-Что от вас переняли ваши подопечные? Может какие-то элементы, определенный настрой перед выходом? -Я сторонник того, что каждое следующее поколение уникально и предыдущему стоит у него поучиться. Мир стремительно развивается и мы просто бежим за нашим новым поколением. Смотрю на то, что делают девочки сейчас, и тоже у них учусь. Потому что вспоминаю себя на Олимпиаде в Лондоне и понимаю, что тогда мне не хватило какой-то внутренней смелости пойти на определенные риски, которые сейчас совершают грации во время выступлений. Я им просто аплодирую, и назвать какую-то одну спортсменку лучшей в мире невозможно. Каждая по-своему уникальна.
-Если возвращаться к Кубку мира, то что ждете от групповой команды Беларуси, которая пробилась в финалы отдельных видов? -Мы начали с вами интервью с планов, а теперь перешли к ожиданиям. Конечно же, планируем бороться за призовые места, иначе для чего девочки работают, оттачивают элементы? В многоборье команда выступила хорошо, но может и еще лучше. Чтобы побеждать, надо быть сильнее соперниц на две головы. И эта задача абсолютно для всех двадцати пяти команд, выступающих в Баку. И они все классные, посмотрите, как вырос уровень групп. Мне даже иногда жалко судей – как им оценить такую сложность.
-Помимо повышения уровня, растет и потолок оценок, поэтому предсказать исход борьбы особенно непросто… -Наверное, здорово, что невозможно просчитывать рабочую оценку, которая может вывести тебя в финал или на пьедестал. Сделал – твое, не получилось – работайте дальше. Все гонятся за сложностью, но спорт и не может быть простым. Это просто фантастика, какое количество бросков и сложнейших элементов грации делает в состязаниях групповых команд.
-Наверняка вы следите и за выступлением азербайджанских гимнасток. Что скажете о прогрессе команды за последние годы? -Я абсолютна согласна с мнением олимпийской чемпионки Евгенией Канаевой, которая была недавно в Баку на турнире «AGF Junior Trophy». Видна система и она несет свои плоды. Хотелось бы пожелать вам удачи и пусть для сильных мира это станет примером того, как развивать национальные Федерации.
-Второй год подряд спортивная программа Баку в последний уик-энд апреля довольно обширна: Кубок мира по художественной гимнастике, «Формула-1». Есть планы погрузиться в атмосферу гонки после финалов на Национальной арене гимнастике? -Я уже погружалась в нее в прошлом году (улыбается). Не перестаю удивляться, как у вас имеют все соорганизовать. Понимаю, что мужчины больше горят интересом к «Формуле-1» по сравнению с женщинами, так как я вообще не вожу машину. А проведение гонки в центре города это что-то фантастическое. Но посетить ее я, скорее всего, не смогу, так как ночью улетаю на Исполком FIG.