Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 12:19 | Сообщение # 392
ЦитатаГость ()
Скоро все украинки будут пост начинать со слов Я не Юлия...))
Надо наоборот начинать посты со слов "я тоже Юлия" ;) Уверена, что Юлии Атрушкевич нет на форумах и не будет она переписываться со всякими Иннессами. Но раз они придумали себе виртуальную "Юлию" и теперь всех подозревают, так доставим удовольствие. Пусть этих Юлий будет побольше))
Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 12:21 | Сообщение # 393
Статус: Offline
ЦитатаГость ()
Что-то не похоже на год пропуска,
Если не похоже это не значит что этого не было Нагрузки им точно снижали. Доказывать не буду. . Ибо подковерная кухня пусть остается личной историей спортсмена. Я не могу просто про это писать, поэтому можете оставаться при своем мнении.
Сообщение отредактировал InnesSa - Воскресенье, 28.04.2019, 12:22
Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 12:28 | Сообщение # 395
ЦитатаInnesSa ()
Если не похоже это не значит что этого не было Нагрузки им точно снижали. Доказывать не буду. . Ибо подковерная кухня пусть остается личной историей спортсмена. Я не могу просто про это писать, поэтому можете оставаться при своем мнении.
Так вы только что говорили, что только растяжка была и выступлений нет. Теперь оказывается нагрузки чуть-чуть снизили. Подготовка новых программ, выступления в марте, феврале, июне, июле на международных стартах это снижение нагрузки, которая еще так сказалась на росте, что теперь он аж 164 см. Хватит играть в шпиона и оправдываться, "я всё знаю, но кгб запретило мне рассказывать". Смешно, поймали вас на очередном вранье. Не понятно, что должно быть в голове у взрослого, адекватного человека, чтобы такой ерундой заниматься.
Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 12:38 | Сообщение # 398
Девочки, не обращайте внимание на эту Инессу, невооружённым глазом видно, что у неё задача поднимать авторитет России. Сейчас не только Украина, но и весь мир понимает, что им незаслуженно поднимают оценки. Вы посмотрите ее посты, везде Никольченко и Никольченко. Правильно выше писали, она как кость в горле им мешает. Они прекрасно осознают, что это очень перспективная девочка и пытаются всем доказать обратное. Да, у неё есть ошибки, так посмотрите за последнее время у неё вообще не было передыха. Теперь уже и Вика не такая, маленькая видите ли. Эта маленькая девочка вам ещё покажет!!! Они молоденькие девочки и все у них впереди!!!
Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 12:41 | Сообщение # 399
ЦитатаГость ()
Девочки, не обращайте внимание на эту Инессу, невооружённым глазом видно, что у неё задача поднимать авторитет России. Сейчас не только Украина, но и весь мир понимает, что им незаслуженно поднимают оценки. Вы посмотрите ее посты, везде Никольченко и Никольченко. Правильно выше писали, она как кость в горле им мешает. Они прекрасно осознают, что это очень перспективная девочка и пытаются всем доказать обратное. Да, у неё есть ошибки, так посмотрите за последнее время у неё вообще не было передыха. Теперь уже и Вика не такая, маленькая видите ли. Эта маленькая девочка вам ещё покажет!!! Они молоденькие девочки и все у них впереди!!!
Ага,бедной Росии больше авторитет поднять негде. Олимпийских чемпионов по ХД тоже при помощи работы Инессы на форуме создали?!
Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 12:42 | Сообщение # 400
ЦитатаInnesSa ()
А вам не стыдно что не знаете ничего людей, а в заблуждение вводите? Хотя таким как вы ничего не стыдно. И уважения ноль.
В какое заблуждение конкретно? Вы тоже людей не знаете, но при этом указываете кому развиваться надо, информацию искать, что правил никто тут не знает.