Спортивная атрибутика в Казани: изготовление кубков, медалей и других наград | Золотой Город Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Вторник, 26.11.2024, 19:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
World Cup Baku 2019, 26-28.04.2019, Baku (AZE)
RGForYouДата: Вторник, 02.04.2019, 23:14 | Сообщение # 1
Статус: Offline

World Cup Baku 2019
26-28.04.2019, Baku (AZE)

2-й Международный турнир по художественной гимнастике
"AGF Junior Trophy"
20-21.04.2019, Baku (AZE)

agf.az - FIG
Marianne Piquerel Photography: Baku 2019 World Cup 
Трансляция:
http://www.idmantv.az/canli/idman-canli-yayim.htm (геоблок)
https://canlitv.plus/idman-tv-izle (без геоблока)
https://www.canlitv.video/idman-tv (без геоблока)

Трансляция в РФ(финалы 28 апреля)
Индивидуальная программа, начало в 10-55:
https://news.sportbox.ru/Vidy_sp....ok_mira
Групповые упражнения, начало в 13-25:
https://news.sportbox.ru/Vidy_sp...._Gruppy
Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
ГостьДата: Суббота, 27.04.2019, 13:59 | Сообщение # 211

Цитата Гость ()
" Инессу тыкали носом " Фу ! вас неприятно читать , вы специально оскорбляете людей , настоящий тролльДобавлено (27.04.2019, 13:55)
---------------------------------------------
Эта трусливая особа никогда не согласится с вами , Инесса , она просто насаждает идеологию на форумах , а сама белая и пушистая ))

Да не ставь ты эти скобочки, палишься
RU
ГостьДата: Суббота, 27.04.2019, 14:01 | Сообщение # 212

Хоть бы совсем исчезла бы! со своей поддакивальцей
RU
ГостьДата: Суббота, 27.04.2019, 14:02 | Сообщение # 213

Цитата Гость ()
Гость 200 , а почему вам не сделать самой то , что вы просите от других ?

А что просит гость 200? Не лить грязь на гимнасток?
UA
ГостьДата: Суббота, 27.04.2019, 14:02 | Сообщение # 214

Гость 211 )) Да не твоё дело ! Что хочу то и делаю ))
RU
ГостьДата: Суббота, 27.04.2019, 14:04 | Сообщение # 215

Цитата InnesSa ()
Так откуда вы знаете как правильно оценивать? Вы что судья?

Я вижу кучу чуши которую вы пишите, потому что кое-что понимаю в этом. Забыли как обвиняли Владинову в грязной работе предметом? Вам весь форум сказал, что вы не правы. Я ничего не пишу об оценках, в отличии от вас. Читайте внимательнее и учитесь отвечать за свои слова и принимать критику. Это не лично ваш форум
RU
ГостьДата: Суббота, 27.04.2019, 14:04 | Сообщение # 216

Гость 200 Так а где тут разговор про гимнасток то ?
RU
ГостьДата: Суббота, 27.04.2019, 14:06 | Сообщение # 217

207, ну не надо про всю российскую сторону. Я в силу гражданства и территориального нахождения болею всё таки за Россию. Но и мне уже надоела гимнастика Авериных и тот факт, что их 2, только еще больше уменьшает интерес к ним. Тк одну техничную, а одну танцевальную еще было бы интересно наблюдать. А двое из ларца уже надоели. Оценки их, уже какое соревнование вызывают вопросы. Оценки групповичек тоже. Но не оадоваться золоту России я всё таки не могу.
А вот украинские девочки вызывают у меня восхищение. Да я вижу недочеты и ошибки, но они мне нравятся, на мой субьективный взгляд.
RU
ГостьДата: Суббота, 27.04.2019, 14:06 | Сообщение # 218

Уже начала тут тыкать и указывать ) это слабая позиция , успокойтесь , проиграете ))
RU
ГостьДата: Суббота, 27.04.2019, 14:07 | Сообщение # 219

Цитата Гость ()
Гость 211 )) Да не твоё дело ! Что хочу то и делаю ))

Да вы тут и так делаете, что хотите. Разводите срач с Инессой и радуетесь.
RU
ГостьДата: Суббота, 27.04.2019, 14:08 | Сообщение # 220

Вот развлечение нашли себе на выходные -устраивать срачи под предлогом обсуждения КМ. Соглашусь с 207, здесь можно выражать любое мнение о других гимнастках, но только положительное о российских. Чуть что - "а вы на Никольченко посмотрите свою".
UA
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!