Спортивная атрибутика в Казани: изготовление кубков, медалей и других наград | Золотой Город Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Вторник, 26.11.2024, 21:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
World Cup Baku 2019, 26-28.04.2019, Baku (AZE)
RGForYouДата: Вторник, 02.04.2019, 23:14 | Сообщение # 1
Статус: Offline

World Cup Baku 2019
26-28.04.2019, Baku (AZE)

2-й Международный турнир по художественной гимнастике
"AGF Junior Trophy"
20-21.04.2019, Baku (AZE)

agf.az - FIG
Marianne Piquerel Photography: Baku 2019 World Cup 
Трансляция:
http://www.idmantv.az/canli/idman-canli-yayim.htm (геоблок)
https://canlitv.plus/idman-tv-izle (без геоблока)
https://www.canlitv.video/idman-tv (без геоблока)

Трансляция в РФ(финалы 28 апреля)
Индивидуальная программа, начало в 10-55:
https://news.sportbox.ru/Vidy_sp....ok_mira
Групповые упражнения, начало в 13-25:
https://news.sportbox.ru/Vidy_sp...._Gruppy
Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
ГостьДата: Суббота, 27.04.2019, 13:44 | Сообщение # 201

Цитата Гость ()
О как бесятся эти люди !

Ну вот что и требовалось доказать. Для этого они с Иннессой и сидят тут, поливают.
UA
ГостьДата: Суббота, 27.04.2019, 13:45 | Сообщение # 202

Как и говорили, Инессу тыкнули носом, и тут же "Я любитель, да у меня аналитические способности, я только прогнозы делаю". Ну так зачем писать про зачтенные/незачтенные повороты, стопы и удивляться оценкам, если только прогнозы делаешь и всего лишь любитель
RU
ГостьДата: Суббота, 27.04.2019, 13:46 | Сообщение # 203

Так , я про гимнастику . Скоро начнётся 2-ой поток и там будет решаться многоборье , шансы на медали у многих гимнасток и у Дины и у Линой , Арина нестабильна , Влада рядом , хотя и она тоже нестабильна , интересно будет посмотреть как развернётся борьба .

Добавлено (27.04.2019, 13:50)
---------------------------------------------
Гость 200 , а почему вам не сделать самой то , что вы просите от других ?

RU
InnesSaДата: Суббота, 27.04.2019, 13:51 | Сообщение # 204
Цитата Гость ()
Как и говорили, Инессу тыкнули носом, и тут же "Я любитель, да у меня аналитические способности, я только прогнозы делаю". Ну так зачем писать про зачтенные/незачтенные повороты, стопы и удивляться оценкам, если только прогнозы делаешь и всего лишь любитель

Да мы тут все любители. Вы же тоже любитель. А если нет почему с любителей спрашиваете? Если вы сами ничего не знаете и не разбираетесь почему ко мне придираетесь? Вы мне так и ни разу не ответили. Вы Атрушкевич Юлия или нет?
RU
ГостьДата: Суббота, 27.04.2019, 13:52 | Сообщение # 205

" Инессу тыкали носом " Фу ! вас неприятно читать , вы специально оскорбляете людей , настоящий тролль

Добавлено (27.04.2019, 13:55)
---------------------------------------------
Эта трусливая особа никогда не согласится с вами , Инесса , она просто насаждает идеологию на форумах , а сама белая и пушистая ))

RU
ГостьДата: Суббота, 27.04.2019, 13:56 | Сообщение # 206

Цитата InnesSa ()
Да мы тут все любители. Вы же тоже любитель. А если нет почему с любителей спрашиваете? Если вы сами ничего не знаете и не разбираетесь почему ко мне придираетесь? Вы мне так и ни разу не ответили. Вы Атрушкевич Юлия или нет?

О Боже, какая Юлия?! Вы якобы разбираете элементы, и якобы знаете что-то про оценки и активно пишете про их несправедливость. Но при этом вы ничего в этом не понимаете. Отсюда и претензии. Так понятно? 
Больше и не буду отвечать, тут бесполезно
RU
ГостьДата: Суббота, 27.04.2019, 13:58 | Сообщение # 207

Цитата InnesSa ()
Так успокойтесь и сидите на форуме где вы можете восхвалять своих гимнасток. Я пишу про всех гимнасток как и все и имею право на это. А вы опять стали всех оскорблять, унижать и указывать что кому писать. Я пишу замечания всем гимнасткам. Разве то что она колени не тянет и предметом не айс работает это помои и оскорбления? Это факт. Меня возмущает почему Салос ставят меньше чем Никольченко. Это что помои и оскорбления?Зачем вы заходите на этот форум и читаете раз вам не нравится? Сидите на форуме другом.Раз команде Дерюгиной все равно зачем вы сюда заходите и читаете. Постоянно срач на форуме разводите. Я уже не отвечаю и жду когда вы успокоитесь. Уже реально всех достали

Никто и не восхваляет Никольченко. Вы что не видите этого?? И вся украинская сторона подчеркивает достоинства ваших девочек, как то Селезнева - богиня мяча и пр.  Срач из за того что вы (не только вы конкретно но и вся российская сторона) не корректны к нашим гимнасткам особенно. Вам Никольченко, по сути юная девочка, для для своих лет хорошая и перспективная гимнастка вам кость в горле и наши групповички тоже. И слова корявые, кривые завышенные оценки употребляются только в адрес украинок, хотя валяют все.  Как только узел у Авериной - так то девочка "не виноватая", судьи должны были заметить...
UA
ГостьДата: Суббота, 27.04.2019, 13:58 | Сообщение # 208

Человек пишет своё мнение, пусть и дальше пишет. Но как только кто-то пишет свое мнение, которое не совпадает с ее мнением так начинаетая срач и мерещится заговор.
А в мирных дискуссиях и логических рассуждениях, часто приходим к выводу, что некоторве постулаты выдаваемые за мнение у Инессы бывают ошибочными.
RU
ГостьДата: Суббота, 27.04.2019, 13:59 | Сообщение # 209

Очень хорошо и не надо , уменьшиться поток оскорблений и грязи !
RU
InnesSaДата: Суббота, 27.04.2019, 13:59 | Сообщение # 210
Цитата Гость ()
Больше и не буду отвечать, тут бесполезно

Так откуда вы знаете как правильно оценивать? Вы что судья?
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!