Спортивная атрибутика в Казани: изготовление кубков, медалей и других наград | Золотой Город Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Вторник, 26.11.2024, 16:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
World Cup Baku 2019, 26-28.04.2019, Baku (AZE)
RGForYouДата: Вторник, 02.04.2019, 23:14 | Сообщение # 1
Статус: Offline

World Cup Baku 2019
26-28.04.2019, Baku (AZE)

2-й Международный турнир по художественной гимнастике
"AGF Junior Trophy"
20-21.04.2019, Baku (AZE)

agf.az - FIG
Marianne Piquerel Photography: Baku 2019 World Cup 
Трансляция:
http://www.idmantv.az/canli/idman-canli-yayim.htm (геоблок)
https://canlitv.plus/idman-tv-izle (без геоблока)
https://www.canlitv.video/idman-tv (без геоблока)

Трансляция в РФ(финалы 28 апреля)
Индивидуальная программа, начало в 10-55:
https://news.sportbox.ru/Vidy_sp....ok_mira
Групповые упражнения, начало в 13-25:
https://news.sportbox.ru/Vidy_sp...._Gruppy
Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
InnesSaДата: Суббота, 27.04.2019, 13:31 | Сообщение # 191
Цитата Гость ()
Опять команда Дерюгиной, опять заговор.

Так успокойтесь и сидите на форуме где вы можете восхвалять своих гимнасток. Я пишу про всех гимнасток как и все и имею право на это. А вы опять стали всех оскорблять, унижать и указывать что кому писать. Я пишу замечания всем гимнасткам. Разве то что она колени не тянет и предметом не айс работает это помои и оскорбления? Это факт. Меня возмущает почему Салос ставят меньше чем Никольченко. Это что помои и оскорбления?
Зачем вы заходите на этот форум и читаете раз вам не нравится? Сидите на форуме другом.Раз команде Дерюгиной все равно зачем вы сюда заходите и читаете. Постоянно срач на форуме разводите. Я уже не отвечаю и жду когда вы успокоитесь. Уже реально всех достали bash blahblah
RU
ГостьДата: Суббота, 27.04.2019, 13:32 | Сообщение # 192

Цитата Гость ()
Что с Вами?

он уже "тыкать" начал. Как обычно не дочитывают и гонят волну.
UA
ГостьДата: Суббота, 27.04.2019, 13:32 | Сообщение # 193

К сожалению с появлением Инессы и её верного помощника "скобочки", форум стал абсолютно неадекватным
RU
ГостьДата: Суббота, 27.04.2019, 13:33 | Сообщение # 194

Где фотография то ? Не вижу )

Добавлено (27.04.2019, 13:37)
---------------------------------------------
Учительница со своей трусливой ученицей называют этот форум " неадекватным " ... Мне кажется это " бан "

RU
InnesSaДата: Суббота, 27.04.2019, 13:37 | Сообщение # 195
Цитата Гость ()
Очень плохо разбирается, и неоднократно это уже было показано.
UA

Показано и что? У меня есть аналитические способности, мне на работе это очень нужно. Поэтому не занимаясь и не разбираясь на уровне профессионала делаю довольно точные прогнозы. И мне это очень нравится. И я рада, что не профессионал и могу писать на своем любительском уровне.
Профессионалы должны своим делом заниматься, а мы как любители имеем право анализировать и обсуждать и сверять свои прогнозы с результатом.
А вы "профессионал" который спорит с любителями и унижает мнение других. Разве это вас красит нисколечко. А мы любители можем сделать анализ со стороны лучше профессионала. Так как у них глаз замылен. Ну да ладно. Вы думаете что оскорбляя меня делаете лучше Никольченко. Вы ее топите. Прекратите вредить своей гимнастке.
RU
ГостьДата: Суббота, 27.04.2019, 13:37 | Сообщение # 196

Цитата InnesSa ()
Так успокойтесь и сидите на форуме где вы можете восхвалять своих гимнасток. Я пишу про всех гимнасток как и все и имею право на это. А вы опять стали всех оскорблять, унижать и указывать что кому писать. Я пишу замечания всем гимнасткам. Разве то что она колени не тянет и предметом не айс работает это помои и оскорбления? Это факт. Меня возмущает почему Салос ставят меньше чем Никольченко. Это что помои и оскорбления?
Зачем вы заходите на этот форум и читаете раз вам не нравится? Сидите на форуме другом.Раз команде Дерюгиной все равно зачем вы сюда заходите и читаете. Постоянно срач на форуме разводите. Я уже не отвечаю и жду когда вы успокоитесь. Уже реально всех достали

Ничего другого я не ожидала. " Я имею право, а вы свой форум создавайте". Где я оскорбляла и указывала?! Указывайте тут только вы пока что.
Про работу предметом: вы не знаете что это такое, не отличаете риски от высоких бросков, грязь в работе от неточной ловли. 
А зачем вы читаете критику про себя, раз вас это достало. создайте свой форум и сидите там одна.
RU
ГостьДата: Суббота, 27.04.2019, 13:38 | Сообщение # 197

Цитата Гость ()
К сожалению с появлением Инессы и её верного помощника "скобочки", форум стал абсолютно неадекватным

Плюсую
Цитата Гость ()
Где фотография то ? Не вижу )

Вы прочитаете внимательно что человек написал? Точно какой-то недекватный, как попугай повторяет однои то же.

Добавлено (27.04.2019, 13:40)

Цитата InnesSa ()
У меня есть аналитические способности

Вы себя переоцениваете.
UA
ГостьДата: Суббота, 27.04.2019, 13:41 | Сообщение # 198

О как бесятся эти люди ! И кто же это тут помои то разливает из пустого в порожнее ? Человек пишет своё мнение ,вы его называете быдлом , неадекватным , сами сразу переходите на личности , а можно про гимнастику , а ? ))
RU
ГостьДата: Суббота, 27.04.2019, 13:43 | Сообщение # 199

198, так перерыв между потоками, чем еще заниматься между трансляциями? :)
UA
ГостьДата: Суббота, 27.04.2019, 13:43 | Сообщение # 200

Цитата Гость ()
Да нужна эта ваша Никольченко кому то ! Прямо фигура такая , ничего ещё нет , только авансы . Это вы что ли тут зарегистрированы Гость 178 с фотографией , вы реально дитя малое что ли ??Добавлено (27.04.2019, 13:20)
Давайте , выкладывайте свою фотографию , гость 178 , покажите пример !

В посте имелось фото российской регистрации. Чтобы честно лить помои на других и восхвалять своих.
UA
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!