Спортивная атрибутика в Казани: изготовление кубков, медалей и других наград | Золотой Город Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Вторник, 26.11.2024, 14:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
World Cup Baku 2019, 26-28.04.2019, Baku (AZE)
RGForYouДата: Вторник, 02.04.2019, 23:14 | Сообщение # 1
Статус: Offline

World Cup Baku 2019
26-28.04.2019, Baku (AZE)

2-й Международный турнир по художественной гимнастике
"AGF Junior Trophy"
20-21.04.2019, Baku (AZE)

agf.az - FIG
Marianne Piquerel Photography: Baku 2019 World Cup 
Трансляция:
http://www.idmantv.az/canli/idman-canli-yayim.htm (геоблок)
https://canlitv.plus/idman-tv-izle (без геоблока)
https://www.canlitv.video/idman-tv (без геоблока)

Трансляция в РФ(финалы 28 апреля)
Индивидуальная программа, начало в 10-55:
https://news.sportbox.ru/Vidy_sp....ok_mira
Групповые упражнения, начало в 13-25:
https://news.sportbox.ru/Vidy_sp...._Gruppy
Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
ГостьДата: Суббота, 27.04.2019, 12:00 | Сообщение # 171

А вот и хамство ) И это здесь нормально , вот об этом и разговор ) Крысинда - очень хорошее , образное слово , которое определяет , в том числе и определённое поведение некоторых людей , которые любят копаться в помойке ) Там гимнастика идет , трансляция , не буду отвлекаться на " дурдом " , ведь только знающий человек может знать про выходной , так что отдыхайте добрые люди )
RU
ГостьДата: Суббота, 27.04.2019, 12:06 | Сообщение # 172

Куда Татарева Настя пропала?   Травма или стала неугодной?
RU
InnesSaДата: Суббота, 27.04.2019, 12:35 | Сообщение # 173
Статус: Offline
Цитата Гость ()

А для вас " быдло " нормально ))

Для ее уровня это нормально. Не трогайте ее. Ведь то что я писала все сбылось. Очень жду когда оценки ей ставить настоящие будут. А эти пусть бесятся и гимнастка показывает стабильный регресс. По другому соревноваться не могут. Это их стиль унизить, забанить, интриги а потом всем сказать мы честные, нас засудили, а нам можно подсуживать и все засуживать, потому что мы бедные несчастные biggrin
Мне эти склоки не интересны. Я не осторожничаю. Останавливается развитие, а эти пусть на своем уровне с Дерюгиной топчутся.
P.S. это комментарии для определенной Гости из команды Дерюгиной. Абсолютно нормально отношусь к болельщикам из Украины.

Сообщение отредактировал InnesSa - Суббота, 27.04.2019, 12:35
RU
ГостьДата: Суббота, 27.04.2019, 12:35 | Сообщение # 174

Тренируется , не волнуйтесь
RU
ГостьДата: Суббота, 27.04.2019, 12:37 | Сообщение # 175

Господа,что то вас уже заносить стало,впечатление что некоторые тут пишут только что б кому то гадость написать  или по носу щёлкнуть кучерявой фразой.Глупо.
Если вы любите гимнастику реагируйте на гимнастику,а не на тех кто высказывает своё субъективное мнение,высказывайте ВЫ,своё,а если нечего сказать не устраивайте разборки/рач между собой.Каждый имеет право высказать,критическое или похвальное мнение о той или иной спортсменке,пишите вы своё -о гимнастках,судьях,тренерах...а не о самих себя.
GB
ГостьДата: Суббота, 27.04.2019, 12:37 | Сообщение # 176

Инесса , вы молодец , я вас поддерживаю .

Добавлено (27.04.2019, 12:40)
---------------------------------------------
Вы думаете , что кто то серьезно к этому относится ? Гимнастика - это главное , а хамство на помойку , туда где ему и место !

RU
ГостьДата: Суббота, 27.04.2019, 13:02 | Сообщение # 177

А где можно трансляцию посмотреть?Скиньте ссылочку,пожалуйста!
LV
ГостьДата: Суббота, 27.04.2019, 13:03 | Сообщение # 178

Цитата InnesSa ()
Ведь то что я писала все сбылось. Очень жду когда оценки ей ставить настоящие будут. А эти пусть бесятся и гимнастка показывает стабильный регресс. По другому соревноваться не могут. Это их стиль унизить, забанить, интриги а потом всем сказать мы честные, нас засудили, а нам можно подсуживать и все засуживать, потому что мы бедные несчастные

Так нам и ставят настоящие оценки, шубы нам некому презентовать и молебны заказывать не спортивно. 
Уж российскими гимнастками так восхищались и восхищаются, а вам все мало. Нужно грязью наших облить чтоб увереннее себя чувствовать?. Никольченко  вам не такая во всем, просто кость в горле, Оноприенко маленькая, Пограничная невыразительная... Создайте сайт российских фанатов  с фоткой регистрации чтобы мы не читали этот бред постоянно.   
UA
ГостьДата: Суббота, 27.04.2019, 13:03 | Сообщение # 179

Сегодняшние правила таковы,что гимнастки параметров Аверины,Ашрам,Салос могут выполнять больше и быстрее элементов предметом,а более фактурные спортсменки на их фоне будут казаться ползающими коровками:а если погоняться вслед за низкорослыми..начнут ошибаться, но технику никто не отменял.И если Владу не научили выполнять прыжки с втянутыми коленями,то при чем тут ее «худоба»,типа у всех остальных колени круглые и толстые,а вот только у Влады худые и торчащие,за это ей бонус.
Обидно за других девочек,которые дарят свою виртуозную работу,а впереди их ,посредственность,которая села на старую клячу-технику и из года в год одно и тоже,да ещё с деградацией от турнира к турниру,тут согласна с Инессой.
Но это уже к судьям вопросы от национальных федераций,а не к форумчанам,мы только можем поговорить.На узлы как быстро среагировали!!!
Мое мнение,что в булавах пора вводить уже уровни работы предметом (например мельница в разных плоскостях,жонглирование и т.д)как в фигурном катании с поддержками,а то одна виртуозничает,а другая....сами видите эту работу...
GB
ГостьДата: Суббота, 27.04.2019, 13:04 | Сообщение # 180

Цитата Гость ()
А где можно трансляцию посмотреть?Скиньте ссылочку,пожалуйста!

вверху страницы там где значок видеокамеры
UA
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!