Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 16:44 | Сообщение # 461
Цитата Гость ()
А демонстративно показать, что она наконец-то сделала как надо, много ума не нужно
Т.е. вы хотите сказать что у гимнасток которые делают как надо мало ума? Т.е. вы считаете что у Дины мало ума?
Не надо додумывать ничего. Я что хотела сказать, то и сказала. Просто прочитайте еще раз предложение. От моей нечестности по отношению к Дине ( не знаю в чем вы ее увидели, но допустим) никому не жарко не холодно, а вот от нечестность Дины, Саломе и болгары запомнят навсегда.
Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 16:44 | Сообщение # 462
Статус: Offline
ЦитатаГость ()
Видимо Дерюгиной на финалы денег не хватило, зато у белорусской сборной нашлись, и пожалуйста, Салос- победитель!!! Ну а Винер решила на ленте съэкономить, потом Солдатовой купит место, а то у неё сложность 0
:D Бронзу в 2016 они получили и не поймут что других уже выбрали ФИЖ уже давно все решил. На этих турнирах просто сговор судей чаще всего. На ЧЕ и ЧМ там крупнее рыба и фигуранты. Это уже не пройдет честное интриганство 8
Сообщение отредактировал InnesSa - Воскресенье, 28.04.2019, 16:45
Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 16:47 | Сообщение # 463
А вы знаете сколько Настя у Арины выиграла?
Да, знаю. И считаю, что она это заработала, а не судьи ей подсудили. А вы знаете сколько Аверина у Солдатовой в Москве выиграла? Дали ей возможность продолжать называтся вторым номером
Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 16:47 | Сообщение # 464
ЦитатаГость ()
Саломе и болгары запомнят навсегда.
А толку. Болгары сами еще те. Они первые украинок подвинут. Пока Дерюгина как раздражитель для русских годится, а когда медали начнут делить. Вы в Бразилии свое взяли
Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 16:49 | Сообщение # 465
ЦитатаГость ()
Дали ей возможность продолжать называтся вторым номером
Так почему удивляетесь что я пишу что судьи Насте первое место дали. Настя пашет никто не спорит а решают судьи. Там вижу там не вижу мне уже давно знакомо.
Сообщение отредактировал InnesSa - Воскресенье, 28.04.2019, 16:50
Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 16:51 | Сообщение # 466
Мы это кто? И причем тут Украина и Дерюгина? Что вы их вечно приплетаете. Я не из украины и ни за кого особо не болею. Сейчас вообще обсуждаем с вами Салос и Аверину. И Аверину Болгар и Саломе. Причем тут Украина!?
Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 17:01 | Сообщение # 468
Если всё судейство так прогнило, и на этих турнирах просто сговор, медали делят... Подождите ка, тогда по словам Инессы, получается что Россия больше всех платит, раз всегда в медалях. Ну иногда Болгария, Белоруссия и Украина 2 копейки наскребают на 2-3 места.
Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 17:02 | Сообщение # 469
Уважаемые админы, пожалуйста, напишите откуда я. На этой ветке меня 4 раза назвали Юлей и 2 раза сказали, что я из Украины. Это или фанатики или на зарплате. Другого объяснения этому у меня нет. Еще очень хочется найти эту Юлию, чтоб она сделала офиц заявление где-нибудь в соц сетях. Надо ее погуглить, если пишут, что это украинская судья, не понимаю, к чему ей общение с некой Инессой.
Добавлено (28.04.2019, 17:05) --------------------------------------------- 468, что Вы! Я же написала, если наши гимнастки выигрыаают, то всегда честно! А если медали у других стран, то дело в судействе, сговоре, подкупе. Какие там еще варианты были?
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!