Новогодний интенсив по художественной гимнастике, 3-7 января 2024, Москва Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Воскресенье, 01.12.2024, 13:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
World Cup Baku 2019, 26-28.04.2019, Baku (AZE)
RGForYouДата: Вторник, 02.04.2019, 23:14 | Сообщение # 1
Статус: Online

World Cup Baku 2019
26-28.04.2019, Baku (AZE)

2-й Международный турнир по художественной гимнастике
"AGF Junior Trophy"
20-21.04.2019, Baku (AZE)

agf.az - FIG
Marianne Piquerel Photography: Baku 2019 World Cup 
Трансляция:
http://www.idmantv.az/canli/idman-canli-yayim.htm (геоблок)
https://canlitv.plus/idman-tv-izle (без геоблока)
https://www.canlitv.video/idman-tv (без геоблока)

Трансляция в РФ(финалы 28 апреля)
Индивидуальная программа, начало в 10-55:
https://news.sportbox.ru/Vidy_sp....ok_mira
Групповые упражнения, начало в 13-25:
https://news.sportbox.ru/Vidy_sp...._Gruppy
Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
InnesSaДата: Воскресенье, 28.04.2019, 09:51 | Сообщение # 371
Статус: Offline
Цитата Гость ()
Инесса почему вы ещё тут? Вы должны быть в зале главным судьёй и тренером олимпийской чемпионки.

В моей стране огромное количество профессионалов и талантливых управленцев, многим и не снилось cool Я горжусь, что есть профессионалы, таланты управленцы у которых можно учиться и копировать с гордостью. И эти профессионалы уже ни одно десятилетие ведут художественную гимнастику к прогрессу и победам на мировой арене. И многим можно поучиться и подсмотреть методы, которые помогают достигать высоких результатов.
Пример Дина и Арина Аверины. Очень низкий рост. После медицинского обследования был сделан вердикт,что из-за нагрузок организм не растет. Был сделан перерыв 1 год, минимальные нагрузки(растяжка). За год выросли на 10 см и дальше еще стали расти. Итог Дина и Арина теперь и чемпионки Мира,Европы и т.д.
Еще пример Исаченко Юлия. Тоже виртуоз предмета, в юниорах чемпионкой была. Но как в сеньорах стала выступать из-за роста судьи ставили низкие оценки. Тяжело лентой было работать. Вроде дали перерыв и ждали что вырастит. Но там генетика и не смогла вырасти. Итог завершила карьеру.
https://youtu.be/Pr8lPEZZI0Q
В 2018 году мяч делала на ЧМ в Софии
https://youtu.be/4OPe2PoKR1c
Конечно Юля Исаченко уникальная девочка со своим стилем, жаль что судьи не смогли ее оценить по достоинству.
P.S. Так что это не мои советы это факт. И исторические паралелли. Ведь все уже когда-то было. И я пишу об этих фактах. На вашем месте я бы смотрела не только гимнасток из Украины и России. Вы теряете очень много. Узнавайте больше о гимнастках, смотрите больше выступлений и вы сами увидите картину мира. А она очень интересная и разнообразная.

Сообщение отредактировал InnesSa - Воскресенье, 28.04.2019, 09:56
RU
ГостьДата: Воскресенье, 28.04.2019, 09:56 | Сообщение # 372

Цитата InnesSa ()
Юля вас сразу по комментариям узнаю Вы все не успокоитесь.

Я не Юля, меня зовут Алина и я знать не знаю, кто такая Юля. Мне просто не приятно, когда высказываются категорически с правом оценку профессионалов. Такие высказывания может позволять себе Карпушенко как минимум. Высказывания из серии мне понравилось, мне не понравилось пропускаю. Просто обидно за девочек из Украины, когда их полощут уже 36 страниц. Гимнастику должны смотреть не только зрелые тетеньки, но и молодые девочки, которым нравится совсем другая музыка, которые вертлявые, шустрые, живут своей жизнью и эти постановки, особенно Пограничной и Оноприенко вполне в духе нынешнего времени. Я как патриот радуюсь успехам Российской сборной, но если что-то сделано хорошо, если есть какие-то успехи у других сборных, почему их надо обесценивать? наоборот, мне хочется похвалить и написать об этом.
RU
InnesSaДата: Воскресенье, 28.04.2019, 10:07 | Сообщение # 373
Цитата Гость ()
наоборот, мне хочется похвалить и написать об этом.

Так и пишите. А вы почему-то мою персону затрагиваете. Я тоже имею право писать,то что я думаю. И я вас при этом не оскорбляю а у вас постоянно переход на личности форумчан. Мне тоже неприятны оскорбления. Полощат тут несколько персон и из-за них на форуме бардак начинается. А вы тоже в их команде. Вместо того чтобы обьяснить свою позицию примерами художественой гимнастики получается меня обвиняете,что я не так пишу. Странная позиция happy Я всегда корректно аргументирую свою позицию и пишу что не нравится. А Никольченко слишком много внимания, она на мой взгляд не заслуживает его. Так как пока не показывает гимнастику высокого класса.
Не верю что Вы Алина. Я знаю кто вы. Бог вам судья.

Сообщение отредактировал InnesSa - Воскресенье, 28.04.2019, 10:09
RU
ГостьДата: Воскресенье, 28.04.2019, 10:17 | Сообщение # 374

Цитата InnesSa ()
Не верю что Вы Алина. Я знаю кто вы. Бог вам судья.

Мне паспорт приложить? Никольченко заняляла третье место после Авериных, если это не гимнастика высокого класса, то что говорить про остальных? А вас упоминаю, так как ваши высказывания носят оценочный характер и обесценивают труд гимнасток, пишите корректней и вопросов не будет.
RU
InnesSaДата: Воскресенье, 28.04.2019, 10:47 | Сообщение # 375
Цитата Гость ()
Никольченко заняляла третье место после Авериных, если это не гимнастика высокого класса, то что говорить про остальных? А вас упоминаю, так как ваши высказывания носят оценочный характер и обесценивают труд гимнасток, пишите корректней и вопросов не будет.

Если бы судьи ее судили по факту, то третьего места не было. У всех высказывания носят оценочный характер.
Что значит обесценивает труд. Все трудятся и побеждает сильнейший. Вы когда пишите о определенных гимнастках которые Вам нравятся тоже обесцениваете труд гимнасток своим комментарием. Типа Аверины вам не нравятся,Винер оценки добывает авторитетом. Т.е они тоже не трудятся и им просто так оценки ставят. Это ваша логика. Так что я корректно пишу. Тем более я вам не указываю что вам писать и вы мне будьте добры не указывайте. Не нравится не читайте. Я половину неинтересных и ангажированных комментариев пропускаю и не обращаю внимание. Вы в команде провокаторов то не пиши, то не скажи, и т. д. Мне это не интересно.
Если бы вы делали акцент не только на гимнасток и соперничество а более широко взглянули на картину раскладов художнственной гимнастики, то может бы вам были понятны мои комментарии и разборы. Вы думаете ФИЖ волнуют всякие Никольченко и их труд?! Кто бы не был лидером гимнастики все равно бы говорили, что все купили нечестно и засудили и т.д. и т.п. Ибо у каждого своя роль. ФИЖ выгодно свои ошибки свалить на Россию. Роль Украины мне понятна и не очень приятна. Но это их дело. Поэтому я всегда акцентирую на постановки которые мне просто нравятся. И не важно какое место. Например, китаянка шикарно делает мяч и лучше,артистичнее,чем топовые гимнастки. Но это не для вас разговор. Развивайтесь, ибо моменты которые происходят намного глубже оскорблений или пререканий.

Сообщение отредактировал InnesSa - Воскресенье, 28.04.2019, 10:52
RU
ГостьДата: Воскресенье, 28.04.2019, 10:50 | Сообщение # 376

Жалко стало эту Инессу. Больная голова рукам покоя не даёт.
RU
ГостьДата: Воскресенье, 28.04.2019, 10:58 | Сообщение # 377

Цитата Гость ()
Типа Аверины вам не нравятся,Винер оценки добывает авторитетом.

Вы уже путаете высказывания разных людей. Аверины получают оценки, т.к. идеально подходят под нынешние правила, правила предыдущего цикла требовали большей чистоты исполнения и с чистотой около 8 они проигрывали лидерам прошлого олимпийского цикла. Но помимо правил кого-то любят, кого-то меньше. Когда вы пишите о своих симпатиях, антипатиях и т.д. вопросов нет, но когда вы пишите в форме утверждений, претендующих на неоспоримую истину, мол это так и никак иначе это вызывает протест. Спорить больше не буду.
RU
ГостьДата: Воскресенье, 28.04.2019, 11:05 | Сообщение # 378

Цитата InnesSa ()
На вашем месте я бы смотрела не только гимнасток из Украины и России. Вы теряете очень много.

Вы даже знаете, что я смотрю. Удивительный талант. А можно Ваши контакты? Страницу в соцсетях, телефон. Хочу консультацию
RU
InnesSaДата: Воскресенье, 28.04.2019, 11:08 | Сообщение # 379
Цитата Гость ()
но когда вы пишите в форме утверждений, претендующих на неоспоримую истину, мол это так и никак иначе это вызывает протест.

Так это мои утверждения и есть. У каждого своя правда. Меня лично не вызывает протест чужая правда. Я всегда ищу информацию и факты чтобы понять чужую правду. Если вижу несостыковки всегда стою на своем. Вообще это нормально. Вообще мы ведем с вами дискуссию. Я за это. У каждого свои тараканы как говорится и каждый судит со своей колокольни cool Это нормально и когда утверждения многих совпадает тогда рождается общее мнение и истина где-то рядом.
RU
ГостьДата: Воскресенье, 28.04.2019, 11:09 | Сообщение # 380

Инесса, странная какая-то тема про рост. Конечно физические нагрузки замедляют его, но скорее не конкретно рост, а все половое созревание в целом, оно происходит с задержкой. Что касается конкретно роста, возьмите Лалу крамаренко, у нее сестра близнец, которая не занимается спортом, они абсолютно одного роста. Пограничная и Оноприенко просто еще потихоньку развиваются, вспомните Кудрявцеву, она тоже пошла в рост сильно позже свеостников, и, кстати, это случилось в самый пик ее карьеры, тогда помню Ирина Александровна давала интераью, что потребовалось переделать много в ее работе с предметом.здесь скорее смотреть надо на рост родителей. Поэтому не надо никаких перерывов, год пропуска в карьере-убийство спортсмена, они все равно не помогут, кому что заложено генетикой. И уж по честному, Аверины так и остались маленькими, просто по новым правилам легче работать с предметам невысоким гимнасткам, поэтому таких сейчас большинство и на общем фоне они выглядят высокими. И откуда у вас информация про годовой перерыв и 10 см? Не хочу гонять сплетни, но Вы так уверенно об этом говорите, как будто знаете всю кухню изнутри. P. S. Я не Юля.
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!