Дата: Суббота, 27.04.2019, 14:09 | Сообщение # 222
Человек пишет своё мнение, пусть и дальше пишет. Но как только кто-то пишет свое мнение, которое не совпадает с ее мнением так начинаетая срач и мерещится заговор. А в мирных дискуссиях и логических рассуждениях, часто приходим к выводу, что некоторве постулаты выдаваемые за мнение у Инессы бывают ошибочными.
Дата: Суббота, 27.04.2019, 14:09 | Сообщение # 223
Статус: Offline
ЦитатаГость ()
потому что кое-что понимаю в этом.
А может вам просто кажется? Раз вы тоже как я кое-что понимаете зачем мне претензии предьявляете? Вы тоже значит не можете точно знать. Кто все мне про Владинову писал? Два человека или один и тот же которые ранзые флаги менял Владинова так и получает свои 17 и 18 баллов. Влада Никольченко тоже не тянет на 20 баллов. Поэтому об этом и пишу. Анализ великая вещь. Просмотри 100 выступлений и проанализируй,сравнивая при этом оценки и выступления гимнасток. Судьи вообще это и делают, только они лучше разбираются в критерриях оценивания. Поэтому я и пишу свое мнение. Этотне мой форум всегда с удовольствем почитаю обоснованное мнение. А не так ты не профессинал и ничего не понимаешь не пиши. Вы тоже получается кое что понимаете. Поэтому ко мне какие претензии.
Сообщение отредактировал InnesSa - Суббота, 27.04.2019, 14:12
Дата: Суббота, 27.04.2019, 14:11 | Сообщение # 224
" Я в силу своего гражданства " - а кто это может подтвердить то , что вы в силу своего гражданства ( ещё бы написали к сожалению ) русская ? Вот это и есть чушь , та самая ерунда , которой вы заполняете форум и мы об этом и пишем , уважаемая Юля
Дата: Суббота, 27.04.2019, 14:13 | Сообщение # 226
ЦитатаInnesSa ()
Просмотри 100 выступлений и проанализируй,сравнивая при этом оценки и выступления гимнасток. Судьи вообще это и делают, только они лучше разбираются в критерриях оценивания. Поэтому я и пишу свое мнение.
Вам там корона голову не перетянула?! Аналитический ум вы наш
Дата: Суббота, 27.04.2019, 14:16 | Сообщение # 227
Гость 221 А это уже не ваше дело кому я нужен , а кому нет , почему вы на себя взяли смелость раздавать людям оценки , я считаю это прямым переходом на личности и прошу администратора форума сделать этой даме замечание например , в её сообщениях про гимнастику нет ни слова
Дата: Суббота, 27.04.2019, 14:18 | Сообщение # 230
ЦитатаГость ()
Гость 221 А это уже не ваше дело кому я нужен , а кому нет , почему вы на себя взяли смелость раздавать людям оценки , я считаю это прямым переходом на личности и прошу администратора форума сделать этой даме замечание например , в её сообщениях про гимнастику нет ни слова
Каким сразу культурным стал, жаловаться побежал. А как же "не на того напали, вы все проиграете"
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!