Дата: Суббота, 27.04.2019, 14:09 | Сообщение # 222
Человек пишет своё мнение, пусть и дальше пишет. Но как только кто-то пишет свое мнение, которое не совпадает с ее мнением так начинаетая срач и мерещится заговор. А в мирных дискуссиях и логических рассуждениях, часто приходим к выводу, что некоторве постулаты выдаваемые за мнение у Инессы бывают ошибочными.
Дата: Суббота, 27.04.2019, 14:09 | Сообщение # 223
Статус: Offline
ЦитатаГость ()
потому что кое-что понимаю в этом.
А может вам просто кажется? Раз вы тоже как я кое-что понимаете зачем мне претензии предьявляете? Вы тоже значит не можете точно знать. Кто все мне про Владинову писал? Два человека или один и тот же которые ранзые флаги менял Владинова так и получает свои 17 и 18 баллов. Влада Никольченко тоже не тянет на 20 баллов. Поэтому об этом и пишу. Анализ великая вещь. Просмотри 100 выступлений и проанализируй,сравнивая при этом оценки и выступления гимнасток. Судьи вообще это и делают, только они лучше разбираются в критерриях оценивания. Поэтому я и пишу свое мнение. Этотне мой форум всегда с удовольствем почитаю обоснованное мнение. А не так ты не профессинал и ничего не понимаешь не пиши. Вы тоже получается кое что понимаете. Поэтому ко мне какие претензии.
Сообщение отредактировал InnesSa - Суббота, 27.04.2019, 14:12
Дата: Суббота, 27.04.2019, 14:11 | Сообщение # 224
" Я в силу своего гражданства " - а кто это может подтвердить то , что вы в силу своего гражданства ( ещё бы написали к сожалению ) русская ? Вот это и есть чушь , та самая ерунда , которой вы заполняете форум и мы об этом и пишем , уважаемая Юля
Дата: Суббота, 27.04.2019, 14:13 | Сообщение # 226
ЦитатаInnesSa ()
Просмотри 100 выступлений и проанализируй,сравнивая при этом оценки и выступления гимнасток. Судьи вообще это и делают, только они лучше разбираются в критерриях оценивания. Поэтому я и пишу свое мнение.
Вам там корона голову не перетянула?! Аналитический ум вы наш
Дата: Суббота, 27.04.2019, 14:16 | Сообщение # 227
Гость 221 А это уже не ваше дело кому я нужен , а кому нет , почему вы на себя взяли смелость раздавать людям оценки , я считаю это прямым переходом на личности и прошу администратора форума сделать этой даме замечание например , в её сообщениях про гимнастику нет ни слова
Дата: Суббота, 27.04.2019, 14:18 | Сообщение # 230
ЦитатаГость ()
Гость 221 А это уже не ваше дело кому я нужен , а кому нет , почему вы на себя взяли смелость раздавать людям оценки , я считаю это прямым переходом на личности и прошу администратора форума сделать этой даме замечание например , в её сообщениях про гимнастику нет ни слова
Каким сразу культурным стал, жаловаться побежал. А как же "не на того напали, вы все проиграете"