Турнир по художественной гимнастике «Olimpic Love», 15 февраля 2025, Москва Открытая Клубная Лига - «Блеск», 1 марта 2025, Москва
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Вторник, 04.02.2025, 12:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Кубок Ленты», 08 марта 2025, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Первенство г. Москвы среди младших разрядов, 26-29.03.2019
KaterinkaДата: Пятница, 22.03.2019, 10:13 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Первенство г. Москвы среди младших разрядов
26-29 марта 2019 г.
ул. Авиамоторная 40, Дворец борьбы им. Ярыгина
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru
Постараемся оперативно выкладывать в теме!

Платная трансляция от Спорт Вокруг:
День 2: https://facecast.net/v/ggbyvx
День 3: http://facecast.net/v/ue8ows
День 4: http://facecast.net/v/pmcju3

По всем вопросам трансляции и приобретения видеозаписи обращайтесь на media@sportvokrug.ru

Premium Sport Products Открытый турнир по художественной гимнастике «VICTORY CUP», 8–9 мая 2025, Турция, Анталья
ГостьДата: Четверг, 28.03.2019, 18:29 | Сообщение # 631

Разберите упражнение Поповой, посчитайте стоимость его и если девочка все сделала, то и оценка 18 баллов получится, у них сложность за 10 зашкаливает. Девочка в сборной и делать дешевые упражнения не комильфо для такого уровня подготовки. И свои упражнения со своим тренером посчитайте и поймёте, почему такие баллы у Поповой. Просто так, никто не будет по 5-6 баллов пририсовывать.
RU
ГостьДата: Четверг, 28.03.2019, 18:30 | Сообщение # 632

Уже третий день слежу что пишут здесь на форуме. Моя дочь первый раз выступаем на таких соревнованиях, но каждый раз слежу за этими соревнованиями и форумами с этих соревнований так как волнуемся и переживаем за девочек из нашей школы и всегда поражаюсь что пишут люди которые сами являются мамами гимнасток. Во первых для начала я хотела бы поблагодарить мам которые в течении двух первых дней писали оценки для родителей которые не смогли быть вмести с ребенком на соревнованиях и очень волновались за них. Спасибо еще раз вам большое. Обычно я просто читаю на этих форумах что пишут  но сегодня я поняла что надо вмешаться в переписку. Сегодня третий день соревнований и многие родители ждали оценок своих детей, а вместо этого тут просто не очень корректно стали некоторые не очень адекватные мамочки обсуждать детей. Мы выступаем уже давно приходилось видеть разное судейство  и хочу сказать что на этих соревнованиях в этом году судейство очень достойное. По крайней мере в отношении 2010 и 2009 годов. Так вот что касается 25 школы может она конечно и средненькая в вашем понимании но и там есть хорошие и достойные дети и за уши их не кто не тянет. То что в нашей школе директор является главным хореогрофам МОСКОМСПОРТА отнють не означает что она детям своей школы приписывает баллы, то что у одной девочки из нашей школы мама тренер этой же школы ей тоже мало помогло. 3-е место тоже заслуженно по праву. И что бы получить этот результат ребенок работал вместе со своим тренером который растил ее шесть долгих лет семь дней в неделю по 6-7 часов . И поверти у нас есть еще девочки которые так же достойны выступать на этих соревнования но к сожалению в этом году попали не все. И знаете для того что бы был результат надо что бы сложилось все вмести тандем тренер+ ребенок + родитель надо доверять своему тренеру и при каждой неудачи не бегать из школы в школу в поисках другого тренера. У нас к счастью все сложилось у нас замечательный тренер который отдается своей работе всю себя , проводя с нашими девочками все свое время забывая иногда про свою семью. Ее можно по праву назвать второй мамой так как она проводит с ними больше времени чем мы.Так что у меня большая просьба прежде чем обсуждать девочек их тренеров и школы посмотрите на себя может вы что то не так делаете.И я от всей души желаю всем девочкам 2007-2008 годов УДАЧИ И ПОСЛУШНЫХ ПРЕДМЕТОВ!!!!!!!!!!!!!!!

RU
ГостьДата: Четверг, 28.03.2019, 18:33 | Сообщение # 633

В прошлом году по 2009 девочка из 86 была 5-я, сейчас только 20-я, слабовато. Зато ЦСКА реально порадовали безупречным выступлением!

Это не удивительно, в 86 нет хороших тренеров. Тренер, которая тренирует не для "высоких результатов" дабы не ломать детям психику и не скрывает этого, одна самодурка и еще мямля.
Да простят меня родители детей из этой школы, но это так. Мы ушли от туда и ооочень рады. Знаю, что еще некоторые уйдут после завершения этого учебного года.
RU
ГостьДата: Четверг, 28.03.2019, 18:38 | Сообщение # 634

Не увидела на форуме никаких оскорблений в сторону детей! есть обсуждения выступлений! Дочку тренера из 25 никак не обидели. А Николаева молодец, это тоже написали! Никому не нужно обижать или принижать вашу школу, тренируйтесь и радуйтесь, результат виден.
RU
ГостьДата: Четверг, 28.03.2019, 18:41 | Сообщение # 635

Здесь поливают грязью Гранд , тренеров родителей
RU
ГостьДата: Четверг, 28.03.2019, 18:44 | Сообщение # 636

Жихарева 11.0/13,7
Фетькевич 9,7/10.0
Савватеева 11.0/13,5
Вороничева 14,6/12,6
Есенкина 12,1/13,5
Насибян 11,25/13,2
Генералова 9.1/9.4
Светлова 12,85/10,75
Овсянникова 11.8/11,1
Доржу 12,4/11,4
Чигладзе 10.3/10,25
RU
ГостьДата: Четверг, 28.03.2019, 18:53 | Сообщение # 637

спасибо за оценки!
RU
ГостьДата: Четверг, 28.03.2019, 18:55 | Сообщение # 638

Зато, как в Инстаграм у гранда все красиво и душевно, а на деле ужас и даже не тихий...
RU
ГостьДата: Четверг, 28.03.2019, 18:59 | Сообщение # 639

Цитата Гость ()
Гость Дата: Четверг, Сегодня, 18:29 | Сообщение # 631

Разберите упражнение Поповой, посчитайте стоимость его и если девочка все сделала, то и оценка 18 баллов получится, у них сложность за 10 зашкаливает. Девочка в сборной и делать дешевые упражнения не комильфо для такого уровня подготовки. И свои упражнения со своим тренером посчитайте и поймёте, почему такие баллы у Поповой. Просто так, никто не будет по 5-6 баллов пририсовывать.

А зачем девочка , которая участвовала на взрослой Москве и уже в сборной, приезжает на первенство младших разрядов и занимает место (которое она себе уже заработала) на взрослой Москве.
RU
ГостьДата: Четверг, 28.03.2019, 19:15 | Сообщение # 640

Все сборницы, всех разрядов и званий, участвуют на такого рода соревнованиях, каждый год они должны подтверждать своё место в сборной. Остальным нужно стремиться к их уровню и стараться занять место в сборной. Ну а как этого достигать...
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Открытый турнир по художественной гимнастике «VICTORY CUP», 8–9 мая 2025, Турция, Анталья

Copyright ALECorp © 2025
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!