Первенство г. Москвы среди младших разрядов, 26-29.03.2019
| |
Katerinka | Дата: Пятница, 22.03.2019, 10:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Первенство г. Москвы среди младших разрядов 26-29 марта 2019 г. ул. Авиамоторная 40, Дворец борьбы им. Ярыгина Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
|
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 30.03.2019, 17:31 | Сообщение # 1001 |
| У 90% тренеров есть не больше 5-7 человек разного возраста, с которыми они плотно работают личку. Как правило, это дети с данными + дети/родители готовы тратить силы, время и деньги на этот вид спорта. Остальные по ситуации и желанию тренера. Кто-то для зарплаты, кто-то групповички. Наш тренер сразу честно все говорит. Хотите личку - велком, все коммерческие турниры Ваши. Но на турниры ФХГ только групповое. Тем у кого есть шанс - предлагает личку. Если готовы "жить" в зале и постоянно ездить. Глупость, если тренер малышам составляет каждому свое упражнение - их очень много, а времени мало. По одному толком не отработать. Тем более с каждым годом их все меньше. И первые 2 года им выступать вообще не положено - только ОФП. Результат тренера - это количество результативных КМС и МС. По малышам все очень непостоянно - есть ранние, которые в 6-7 лет выглядят "продвинутыми". Но, годам к 9-10 их догонят все остальные. И, очень часто, тот , кто привык стоять на пьедистале, уходит. Не выдерживает "звезда", что ее постоянно стали обходить. Так что в малышковом возрасте главное правильная база. Кто в 6 ее не освоил, в 10 не научишь уже. До 5 вообще, считаю в ХГ делать нечего. Так как в 10 это уже может надоесть ребенку.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 30.03.2019, 17:36 | Сообщение # 1002 |
| А что 25 человек - это маленькая группа для СШ??? Наверное, хорошо, что мы в клубе.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 30.03.2019, 17:47 | Сообщение # 1003 |
| гость 1002 если у тренера в СШОР всего 25 чел - это очень мало. Школа не клуб. Тренер работает КАЖДЫЙ день не меньше 8 часов (классические 40 часов в неделю, но чаще всего гораздо больше). И групп, как правило, несколько у него. Разного возраста и уровня подготовки. Чем старше группа, тем меньше в ней детей. Мелких набирают около 30. Через год их уже, дай Бог 20. Потом, по мере взросления, группы объединяют. Старших вообще может быть 5 человек. И времени на них дают больше всего. Еще раз - малыши сильным тренерам СШОР не интересны, ибо 4/5 от группы не дойдет даже до КМС. А получают они за 3 КМС столько, сколько за 30 человек малышей. Такова система.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 30.03.2019, 17:50 | Сообщение # 1004 |
| Складывается ощущение, что про СШ 86, а в частности про Тюрину, пишет очень чем-то обиженная мама! Ни один адекватный человек не позволил себе писать такую глупость и оскорбления про детей! У каждого тренера так, есть Группа более способных детей и тех, кто реально тянет предмет, те и ездят на более серьёзные соревнования. Ни один уважаемый себя тренер не повезёт слабого ребёнка. Это его лицо и лицо Школы в первую очередь! И в конце концов, даже если кто-то и считает эту группу детей, любимчиками и детей платёжеспособных родителей, эти дети в первую очередь способные и трудолюбивые! Вы видите только картинки, а по этому уж точно не беритесь судить всю ситуацию в целом! Сейчас многие любят оценивать, осуждать Жизнь людей, видя картинки в Инстаграмме! Я видела ее детей и на первенстве и на других соревнованиях, достойные, конкурентноспособные, сильные, с красивыми постановками! И пожалуйста милые мамы, если Вы серьезно решились выбрать себе нового тренера, никогда не оценивайте его с чужых слов и тем более на форумах, где без имён пишут обиженные чем-то родители! Пока своими глазами и ушами не услышите и не почувствуете! Всем добра!
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 30.03.2019, 17:55 | Сообщение # 1005 |
| Прекратите оскорблять тренера. Нечего слушать мамашу, которая написала кучу телег везде и всюду. Ребенок ничего не делает и не хочет делать, а тренер виноват. Надо бы тренеру и родителям детей, которых здесь полили грязью, обратиться в прокуратуру о защите своих прав. По запросу прокуратуры модераторы данного сайта обязаны сообщить адрес, с которого отправлено сообщение. Фамилия того человека, который пишет данные оскорбления, всем известна. Как вам лучше в Академии Винер? Вы ушли и успокойтесь. Там вы тоже на высоте не будете. Человек, который унижает других, никогда не будет наверху, только на самом низшем уровне, т.к. воспитание не позволяет.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 30.03.2019, 18:03 | Сообщение # 1006 |
| 1004, никто не сомневается в способностях и трудолюбии этих детей. Но в группе не 5 человек, а 25, не менее талантливых и одаренных! Про Тюрину всем и все понятно, не стоит она такого повышенного внимания! Тренер она слабый! Пусть покажет на следующем первенстве ребёнка 2011 года, если конечно такой у неё имеется.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 30.03.2019, 18:10 | Сообщение # 1007 |
| Знаю точно куда точно нельзя отдавать ребенка- ДЮСШ Воробьевы горы! Трата времени и денег. На всю школу 2 более-менее внятных тренера, остальные заслуженные-перезаслуженные с коронами на голове, а по факту -ноль результата. прозанимались там 5 лет. Наш тренер не мог и не хотел ничего объяснять детям. На тренировках не делала почти замечаний (детей в группе 20 человек), зато после соревнований была очень зла и уничтожала детей морально. Постоянно с кем-то сравнивала и говорила какие дети плохие и ленивые. Упражнения ставила раз в 2 года. Дя всех всё одинаковое. Моя дочь сама по интернету осваивала многие элементы. В общем я серьезно спросила у ребенка нравится ли ей гимнастика и хочет ли она дальше продолжать ( боялась, что тренер отбила все желание). Вкладываться мы готовы, ездить тоже. Дочка сказала, что очень хочет расти, только боялась сказать мне, так как есть одно обстоятельство. Оказывается, что тренер запугала детей тем, что если кто-то хочет уйти от нее, то она в Москве перекроет кислород и ребенка никуда и никто не возьмет. У нее везде связи и уважение. Но мы рискнули. Я честно сказала тренеру, что уходим и будем искать другое место, не сказав ничего плохого в ее адрес. Мне лично было озвучено, то, о чем рассказывал ребенок. Было сказано, что дочка у меня слишком умная , если занимается сама дома и учит элементы, таких умных не любят. Попыталась уточнить, а как быть если тренер ничего объясняет и тем более не показывает, а только требует, ответила просто- нужно стараться ! ( к чему это, так и не поняла). нам не повезло с первым тренером. да и школа не блещет на московских турнирах. не советую
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 30.03.2019, 18:14 | Сообщение # 1008 |
| 1006 О Боже! Прям все 25 одинаково талантливы и одарены???? Безусловно они талантливые, одаренные и замечательные. Но, далеко не все, в гимнастике.
Пару недель назад, на коммерческом турнире, видела деток этого тренера. Она разные. Есть пара хороших и что-то уже показывающих. Одна детка понравилась - красивая, с данными, но ничего пока не умеет. Видимо не так давно пришла. Из всего этого могу сделать один вывод - обычный тренер. Молодая и амбициозная, как все молодые. А дальше время покажет.
P.S. Я не мама гимнастки. В этом виде спорта "по долгу службы" К 86 СШ не имею отношения.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 30.03.2019, 18:23 | Сообщение # 1009 |
| Цитата Гость ( ) Ответьте себе честно! Действительно, нет плохих гимнасток, есть глупые родители, которые не видят кроме своих амбиций ничего.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 30.03.2019, 18:36 | Сообщение # 1010 |
| 1005, вы видимо из плеяды тех родителей, чьи дети выступают.
|
RU
|
|
|
|