Запись трансляции доступна в записи в течении месяца с момента выхода в эфир. Работает как плеер, перемотка на любое место трансляции, неограниченное количество раз.
Моментальная печать фотографий, магнитов, календарей, запись на цифровые носители фото и видео. Изготовим Ваше фото на сувенирной продукции (футболки, кружки, чехлы для различных моделей телефона, пазлах и мн. др.). Отправка по почте. Заказ фото и видео выступлений по интернет e-mail: fotomig33@yandex.ru https://www.instagram.com/fotomig33/ тел. +7-910-77-96-403
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Вижу, конечно, гость80. Только чаще в объектив. Снимаю потому что. Еще как в теме. У меня вторая гимнастка. Первая теперь успешна в большом теннисе, в музыке и рисовании. Потому что для "художниц"-неформат, крупненькая была. А для большого тенниса самое то. Очень все понимаю. Я и сама в прошлом гимнастка. Я поняла за эти годы, что самое для девочки важное-не конкретный турнир, а вера близких в ее возможности и доверие к тренеру. И ещё- найти важную для неё мотивацию, почему она должна пахать и заниматься этим видом спорта. Тогда, как ни странно, есть результаты. Вот и все) Конечно, я же не на турнире. Дома сижу, не вижу, что там происходит. Просто делюсь опытом.
84) Можно))) Еще и учиться без троек...Просто конкуренция в разных видах разная. В теннисе их 4 человека в группе, а у младшей дочки, гимнастки, на последних региональных соревнованиях в её возрасте было 45 человек. В музыкалке - вторая по отделению, ездит на концерты, занимает призовые места. Правда, пока областные. Конечно, рисованием занимается индивидуально, для души, с учителем. Пока в конкурсе на России только один раз поучаствовала, но это не основное. Главное, все ей нравится и времени хватает. Хотя, согласна, может это и не успехи совсем. Неплохо получается-это тоже хорошо.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!